ID работы: 3898794

Не такая , как ты думаешь

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Больница .

Настройки текста
Боль. Невыносимая боль.Так хочется убежать, уйти от неё … Открыв глаза, Сэмми увидела лишь десятки взволнованных глаз друзей. Г…где я? — Неуверенный голос кобылки эхом раздался в комнате. Понивильская больница — строгий ответ медсестры нарушил тишину. К…Как я попала сюда? — взволнованный вопрос заставил медсестру удивится. Разве ты не помнишь? — медсестра показала толпе знак копытом, который значил что пора было оставить Сэмми наедине с собой — В любом случае, у тебя будет время на то что бы поразмыслить над этим — скрип двери палаты стал последним звуком комнаты. Помещение было вполне уютным. Это была престижная палата, где всё было обставлено всеми изысками. Рядом с кроватью стояла небольшая тумбочка, уставленная цветами и открытками. Хм…- раздалось в мыслях кобылки — Если убрать крылья и рог, то боль уйдет? Тем не менее надо попробовать. Яркое свечение осветило палату, и отразилось в зеркале. Крылья и рог, которые постепенно изчезали, принося Сэмми невыносимую боль. Однако, через минуту адской агонии, то что делало кобылку аликорном с яркой вспышкой изчезли. Боль утихла, и вся магия из крыльев и рога переместилась в тело, заряжая его энергией и убирая с кожи раны и порезы. Наша героиня была уже способна встать или даже идти. Собрав все вещи с тумбочки Сэмми вышла из палаты и направилась вперёд по коридору. Выйдя из больницы, кобылка остановилась в раздумьях. Куда дальше? Домой? До него придется идти часа четыре… Хотя… Она отправилась на ближайшую остановку. Привычка пользоваться либо крыльями, либо телепортацией никуда не ушла. После минуты пути кобылка уже была утомлена, но её страдания прервала появившаяся перед ней остановка. Героиня достала пять битов и выдав их двум сильным жеребцам и усевшись поудобней на кресле, сказав куда ехать, прикрыла глаза…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.