ID работы: 389885

О сложностях любви.

Гет
G
Завершён
186
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Не хватало еще влюбиться, И при этом в такую, как ты. Сразу видно, что важная птица, С редким качеством красоты.       Клинт наблюдает за Романофф, не боясь быть замеченным и разоблаченным. Вряд ли Наташа почувствует его взгляд с расстояния в несколько километров, да к тому же с двадцатого этажа. Клинт мог себе позволить наблюдать за ней без какого-либо оборудования, видеть каждую черточку четко, словно стоит к ней впритык. Такому зрению может позавидовать кто угодно. Но только не сам Бартон. Сегодня он должен убрать русскую шпионку с дороги ЩИТ-а. После стольких дней наблюдения, слежки, Клинт понимает, что сделать это не сможет. Рыжая слишком сильно запала ему в сердце, своими жестами, набором улыбок: от фальшивок до самых искренних. Бартон убирает стрелу с тетивы и прикрывает глаза, решаясь на совершенно невозможное - спуститься и прикрыть шпионку от сильнейшей мафиозной группировки Будапешта. А что потом? А потом видно будет. На беду я наверно встретил, Твоих глаз леденящий плен. Слишком прочные были сети, Вплоть до дрожи моих колен.       Стив неловко смеется, когда приглашает Пегги на танцы. И в этот момент падение с огромной высоты только подталкивает его – не страшит. Кажется, что падения никогда не произойдет, что самолет сядет на лед, что он выживет и свидание состоится. Стив шутит, с наслаждением вслушивается в голос любимой девушки, говорит что-то еще. Роджерс и сам не понял, как влюбился, просто в один момент осознал, что стальной блеск карих глаз Пегги его не пугает, а привлекает, нравится. И этот момент был настолько ярким, настолько настоящим, что Стив сразу же почувствовал – вот Она, его единственная партнерша по танцу под названием «Жизнь». Жаль только этот танец так и не состоялся и не состоится, при ударе о воду Стив теряет сознание, но все равно слышит, как Пегги произносит его имя срывающимся голосом. Слышит, но сделать ничего не может, потому что связь обрывается через несколько минут. И его поглощает тьма. Окончательно болен чувством, Одержим теплотой твоих рук. И когда ты проходишь мимо, Замедляется сердца стук.       Старк устало потирает покрасневшие от недосыпания глаза и надрывно вздыхает. Пеппер тут же впивается в его лицо глазами, не отвлекаясь от презентации нового устройства его же компании. И взгляд обычно добрых глаз не предвещает ничего хорошего. И Старку это, черт возьми, нравится. Эта забота, строгость, доброта. И голос Пеппер – медленный, успокаивающий. Старку нравится все в этой женщине, а это для него впервой. Он не находит в ней изъянов, ничего, за что можно было зацепиться дурным взглядом. Старку нравилось в Пеппер все. Вот только как сказать ей – он не знал. Поэтому и молчал. Но это было не в его стиле, поэтому молчание не будет долгим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.