ID работы: 3898879

" Пугающее поведение. "

Фемслэш
PG-13
Завершён
180
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
180 Нравится 13 Отзывы 14 В сборник Скачать

Эмо-бой, я буду рядом с тобой.

Настройки текста
      Аяно уже несколько дней не стесняется находится рядом со своим сенпаем. Она уже не мякнет при его виде, она обращается с ним холодно. Смотрит на него уже не влюбленными серыми глазками, а пустыми серыми глазами. Ей уже не был интересен он... Осточертел. Надоел. А вот его подруга... Осана Наджими.       При виде этой девушки, с ярко-рыжими волосами, заплетенными в два хвостика, вместе с ярко-оранжевыми глазешками, которые светились постоянно, Аяно начинала мякнуть,а в её глазах появлялся хоть какой-то отблеск. Вот она... Идет, рядом с бывшим сенпаем, обнимает его, хотя по ней видно, что она тоже им не заинтересована. А вот Осана, когда смотрит на Аяно, заметно краснеет ярким-ярким розовым румянцем. Сероволосая девушка, с аккуратно заплетенным сзади хвостиком, и с серыми глазешками, которые светятся при её виде. Они скрывали - что они любят друг друга. Ну не может быть девушка с девушкой!

***

      И вот,сегодня уже пятница... Пред последний учебный день. Все ученики гоняют балду, ибо учителя оставили их одних, со словами : "Мы пошли по делам. Не шалите только!"       Осана мечтательно смотрит в окно, и наблюдает за облаками. Обычно,эта девчушка всегда в центре внимания. А сегодня,она видимо решила отдохнуть. Её не беспокоил больше её бывший сенпай, её беспокоило то, что Аяно уже нет пол-урока. - Эй,Осана. - раздался чей-то голос из-за спины девушки,- Аяно просила передать тебе это. - А-Аяно? - Наджими отвлеклась от раздумья и торопливо взяла смятую бумажку,- А-Аяно Аиши? Где ты её видел?! - Ну... Она мне перед уроком это передала. Просто я забыл, что у меня в кармане лежит её письмо... - Как?! Как ты мог забыть такое важное дело,бестолочь?! - рыжеволосая была на взводе,- Как?! А вдруг это не письмо, а решение по контрольной?! Ты бы тоже забыл? - Э... - парень виновато отвел взгляд,и почесал затылок,- Ну,извини,что-ли! - Какое "извини"? Совсем с дубу рухнул, ладно, иди отсюда,болван! После этих слов,Осана не терпеливо развернула своими дрожащими от злости руками бумажку. Там было написано: " Встретимся в 12:30 возле женского туалета. Я хочу обсудить с тобой кое-какую тему. Аяно. " Наджими быстренько глянула на часы,что весели над классной доской. Двенадцать двадцать восемь. - "Пора уже... "- пронеслось у неё в голове. - Таро, посторожи мои вещи,хорошо? Я скоро вернусь. - А ты куда? - ...Неважно.       Двенадцать тридцать. Ровно двенадцать тридцать. Осана стоит возле женского туалета. - "Черт... Где-же она? " - думала Наджими, поправляя свою прическу. Топот по коридору. Это Аяно. - Какого фига ты опаздываешь?! - крикнула Осана, возмущенно посмотрев на быстро идущую Аиши. - Фух... Изивини. В классе такая толкотня была... Еле выжила. - Ты хотела мне что-то сказать. - напомнила ей Наджими. Аяно сразу же покраснела. Она быстро отвела взгляд от Осаны. - Чего молчишь? - терпение рыжеволосой кончалось с каждой минутой. - Эм... Хех... Как-бы сказать... С чего-бы мне н-начать... - тихо начала говорить сероволосая. - Чего ты так тихо говоришь? Говори громче! Неловкая тишина. Осана чувствует как накаляется обстановка. Мурашки мгновенно пробежались по телу. И тут... Аяно быстренько схватила девушку за талию,и прислонила к себе. Их носы соприкоснулись. Осана не успела опомнится,как уже почувствовала какое-то тепло в области губ. Поняв,что это поцелуй, Наджими не стала сопротивляться. Она наоборот, отдалась Аяно. Обе слились в страстном поцелуе. Властные губы Аяно, с каждым разом двигались все напористее и напористее. А Осану это возбуждало... Их губы соприкосались нежно и в тоже время грубо. Осана обвела руками шею Аиши, и продолжала отвечать на поцелуй. Не удержавшись на ногах, от такого напора нежности, Наджими прижалась к стене, все еще целуя Аяно. Спустя минуту,поцелуй прервался. Наджими поняла, что она сейчас поцеловалась... В первый раз, да еще и с девушкой. - Аяно! Б-бака! Почему ты меня поцеловала? - Я же люблю тебя,ангелочек. Разве не понятно? - Аяно тепло улыбнулась. - Ну... Эм... - Ты же тоже меня любишь. Я вижу,как ты смущаешься при моем виде, а не при виде своего друга. - сероволосая заглянула в ярко-оранжевые глаза Осаны. Такие красивые,напоминающие закат. - Я... Я-я... Как ты узнала это? - Наджими еле выдавила из себя эти слова. После чего, Аяно провела рукой по её щеке,которая покрылась румянцем, и поцеловала. Легко,и нежно, в лоб. И Осану уже не пугает, её поведение. Оно уже не пугающее. Оно милое.       Под сакурой сидели две девушки. Они держались за руки, и смотрели друг другу в глаза, нежно улыбаясь друг другу.       Дул легкий ветерок. Уже темнеет... Под сакурой той-же стоит парень: невысокий, с черными волосами, и серыми глазами. Он тихонько плачет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.