ID работы: 3898949

Навечно.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тихо. Поздний вечер. Не слышно ни шепота ветра, ни стрёкот цыкад. Кажется будто мир остановился и ушёл в объятия спокойствия и умиротворения. Киса лежал на своей кровати, положив руки за голову смотрел в потолок и о чём-то думал. Он совершенно не хотел спать. Слишком сильно Никита погрузился в свои мысли… Внезапно, дверь в комнату тихонечко приоткрылась, и в комнату проник тот, кого Никита ценил больше всех в жизни, тот, кого он так робко обнимал по ночам и тот, кто одаривал его сладкими поцелуями, какие только могут быть в этом обманчивом мире… — Чего не спишь?-присев на кровать, ласково спросил Влад. Никита посмотрел на любимого и положив голову на его колени сказал: -Что-то не хочется… А где ты был? Влад легонько начал гладить Кису по голове и перебирать его мягкие шатеновые локоны… -Я помогал Теме переставить стол на балконе -сказал Влад. -Ммммммммм…- протянул Киса- И как? - Чуть спину не надорвал.- тихо засмеялся Влад. Никита легонько улыбнулся, а потом ненавязчиво зевнул. -Давай-ка спать ложиться, мой сладкий- улыбнулся Влад и уложив своего котика на подушку, встал и начал снимать с себя рубашку.  — Рамзес, ты такой красивый...- сонным голосом пробормотал Никита, смотря на оголенный торс своего любимого. Влад нежно улыбнулся, затем залез на кровать, навис над своим Кисой и наградил его губы самым нежным, самым сладким поцелуем, которого весь вечер, так ждал Никита, но не мог получить, ведь Рамма весь вечер не было рядом. Сердце Никиты сжалось, он не хотел прерывать эту таинственную близость, но всё же через достаточно долгое время для поцелуя, пришлось оборвать его, чтобы наполнить легкие воздухом. Никита обнял Влада и тихо на ушко произнес: — Никогда... Влад, никогда не оставляй меня, ведь порой мне кажется, что я ревную тебя ко всему миру… Я не хочу чтобы ты оставлял меня ради кого-то другого… Скажи, что не оставишь меня! Влад удивился от такого внезапного откровения и слегка улыбнувшись произнес ту самую фразу, которую так ждал услышать Никита: — Киса, я люблю тебя, мне не нужен никто другой кроме тебя, я никогда, слышишь, никогда не посмею оставить тебя,чтобы не случилось и как далеко мы бы не были! В знак своей преданности, он снова одарил своего малыша поцелуем, но на этот раз уже страстным, горячим, таким, который станет печатью, клеймом на юных губах, словно знак - "Навечно".                                                 

***

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.