ID работы: 3899055

Разорванные отношения соединили два сердца.

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В тёмном, освещённом синими софитами помещении, за дальним столиком сидит каштановолосая девушка с фиалковыми глазами, полные боли и страданий. Её голова опущена. Этим она давала понять, что к ней лучше не приставать вопросами. Иногда тело девушки содрогается от прохлады в здании. Рядом с ней лежат магические карты, в одну из которых она смотрит то с грустью, то с ненавистью. Там изображён черноволосый парень с котом, одетый в костюм лягушки. - Роуг, - тихо шепчет девушка, чувствуя как на глаза набегают слёзы. - Лягух, - дальше продолжает она. - Да пошли они! - выкрикивает в конце концов, разорвав карту. Не удержав равновесия, фиалкоглазая упала на пол. Тут же к ней подбежал златовласый парень с голубыми глазами, в которых отражались тоска, грусть, волнение. - Девушка, Вы в порядке? - спросил он, поднимая её на руки. - Да. Спасибо, - поблагодарила дева, покрываясь едва заметным румянцем. Почему-то парню показалось, что знает эту девушку. Она напоминала его товарища из гильдии "Хвост Феи". Такие же каштановые волосы, фиалковые глаза, шикарная фигура. Только одета в закрытое синее платье до колена с чёрными затейливыми узорами и с поясом, голубые балетки. А та, которая его товарищ, одевается слишком вульгарно, открыто. Всё это время девушка смотрела в сторону, а парень держал её на руках. Каштановолосой надоело и она повернулась в сторону "держателя". Оба застыли в немом шоке. - Кана? - первым заговорил голубоглазый. - Лексус? - удивилась волшебница. - Отпусти, пожалуйста, - тихо проговорила она. Парень, поставив её на пол, увидел разорванную карту, где узнал Прохиндея. Он нахмурился и начал искриться молниями. Кана, испугавшись, обняла парня: - Лексус, не злись, прошу! - Что он тебе сделал? - грозно спросил волшебник. - ... - девушка ничего не ответила и принялась вытирать слёзы. - Что. Этот. Придурок. Тебе. Сделал? - снова повторился Лексус. - ... - и опять тишина. - Эх... Не хочешь говорить, так и не надо. Я ведь за тебя волнуюсь, - он притянул к себе девушку, гладя её волосы. - Он меня бросил, - всё же ответила Кана, сильнее прижимаясь к согильдийцу. - Вы встречались? - грустно спросил Лекс. - Да, - горько улыбнулась Кана. - Ты сильно изменилась за последние три месяца, - подметил он. - Всё ради него, - прошептала девушка. - Кана, я давно хотел сказать, что люблю тебя. Мне было, когда видел тебя с этим поддонком. Знаю, не вовремя. Но даже если ты меня отвергнешь, я буду любить и ... - Я тоже тебя люблю, - перебила картёжница. Лекс медленно приближался. Оставались какие-то жалкие два-три сантиметра. Учащённое дыхание. Бешеное сердцебиение. Губы слились в нежном поцелуе. Разорванные отношения соединили два сердца. И будут они счастливы до конца своих дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.