ID работы: 3899058

Последний посетитель

Слэш
NC-17
Завершён
19
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был один из тех дней. Я торопился домой, шагая по холодной и морозной улице. Тогда шел на редкость колючий дождь, и как назло, зонт я с собой не взял. Было такое ощущение, что с каждым шагом темп падающих капель усиливался и становился все более яростным. Промокнув насквозь, я сдался, и, забежав в ближайшее здание, решил переждать ливень там. Это место оказалось некой захудалой библиотекой, точно не посещаемой мною ранее. Черт… Внизу уже вовсю стоит. Ладно, что хоть из-за дождя не видно мокрого следа. Отойду лучше подальше, книги посмотрю, не хватало, чтобы кто-нибудь увидел меня. Пару минут я стоял в самом дальнем углу библиотеки, «с интересом» рассматривая что-то из научной фантастики. Точно не мое. Были будни, но в этот момент здание почему то пустовало. Через пару секунд я понял причину. - Извините, вам чем-нибудь помочь? Мы сейчас закрываемся, а вы последний посетитель. – Медленно прозвучало из уст мужчины, которого я видел за столом, когда заходил. Это был один из работников той самой библиотеки. Хорошо, что я стоял к нему спиной. -Н…не волнуйтесь, спасибо, я уже ухожу, только досмотрю кое что... – мой голос явно дрожал. -Так давайте я вам помогу? Мужчина, даже не раздумывая, стал подходить ко мне все ближе. Я начал по-настоящему волноваться, мои брюки уже обсохли, но место между ног становилось все мокрее. -Не… Не подходите ко мне… Он остановился. Я не видел его, но чувствовал, как он улыбнулся. -Почему же? Его голос сильно возбуждал меня. В моем рту настолько пересохло, что я не мог сказать ни слова. Между нами было всего несколько шагов. Мужчина, преодолев расстояние за пару секунд, подошел ко мне вплотную. Мое дыхание участилось. Он обхватил рукой мой член и мягко сжал его. Застонав, я изогнулся в спине, положив голову ему на плечо. Мне было жутко стыдно. Он стянул с меня брюки, и начал мне дрочить. Я жалобно скулил и рукой пытался ухватить его за пряжку ремня. Почувствовав это, он тут же стянул свои брюки, и, нагнув меня, ухватился за мои ягодицы. Он вошел в меня резко, без растяжки. От боли из моего горла вырвался истошный крик. Он начал горячо двигаться во мне, одновременно массируя мой член. Мы все ускорялись, мои стоны становились все громче. Стоять было с каждой долей секунд все тяжелей. Я слышал, как он начал запыхаться, и вскоре, с силой сжав мне ягодицы, обильно кончил внутрь. Пару мгновений мы не шевелились. Потом, он осторожно вышел из меня и помог мне встать. Таким было наше знакомство. Дождь на тот момент давно прошел, но домой я уже не торопился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.