ID работы: 3899158

Together

Dylan O'Brien, Thomas Sangster (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Осознание происходящего приходит позже, чем дело сделано. А иногда – и вовсе не приходит.

Вокруг проносился город, его огни. Будто побочный эффект излюбленного экстази. Мерцающие переливы огней, блики, расплывчатые кляксы, и капли стекающие по окну заднего сиденья. По улицам вечернего Уэст-Винхима, катил старый, избитый временем темно-синий джип. Казалось, ржавчина уже изъела все его внутренности, но нет. Эта чертова машина продолжала ехать. Она напоминала Дилану собственное сердце. Ведь пора остановиться и перестать чувствовать, но нет. Эту блядскую любовь нельзя растворить даже волнами наркоты и закуской в виде текилы. Сигаретный дым, гостивший в лёгких уже многие месяцы, тоже не мог противостоять чувствам. Но почему же так? Как? Пожалуй, это странно, что симпатичный парень, с деньгами и машиной, хорошими друзьями, бежит из любимого города. Ах, нет. У него же нет ни друзей, ни машин, и тем более, девушки. Деньги были, когда была семья. Девушка была, когда была семья. Семья была, пока Дилан не осознал, что он любит парня. И вот, нет девушки, нет семьи, нет денег. И пора бежать. Бежать от гноя и дряни. От отбросов, которые тебя окружают. И своими зловонными стереотипами пытаются закрыты глаза на то, что нужно тебе. Они говорят лишь то, что нормально для них. А тот парень... Тот самый парень ведёт машину. На заднем сидении, облокотившись о рюкзак, сидит сам Дилан. Сейчас в его крови нет ни грамма алкоголя, сигарета не была в его зубах уже несколько часов. А об экстази он уже и не вспоминал. До него лишь доходили расплывчатые образы и мысли. Будто на грани сознания, перед тем, как шагнуть в пропасть. Почему бы и нет? Раствориться в бездне сознания. Исчезнуть, в последний раз почувствовав на губах привкус пепла. Учуять запах крови. - Приехали, - Говорит он и оборачивается. Его пшеничные волосы растрёпанны. Несколько пуговиц пальто – расстёгнуты. Он смотрит внимательно, но в его глазах танцуют искорки. И он снова всё понимает. Как и в первый раз, он находит выход и знает, что сказать. - Вместе, - Уверенно произносит он и вылазит из машины. Открывает заднюю дверцу, умело забрасывает чужой рюкзак на плечо и захлопывает её. Дилан выходит следом. Молча подымаются по лестнице тёмного дома. Молча заходят в спальню и ложатся вместе. Дилан смотрит на него. На своего Томаса. Притягивает к себе и требовательно целует. Чтобы передать боль. Чтобы привкус пепла ушёл. Чтобы забыть родных и жить своей жизнью. Ведь он любит. Любит это хрупкое создание напротив. Которое разрушило его жизнь, но восстановило из руинов. самого брюнета. - Мы сможем сделать это вместе, Дилан – Срывается с его губ полустон. - Я люблю тебя, - Звучит приглушённый рык. *** Комната пропитанная запахом секса и нежности. И большего не надо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.