ID работы: 3899182

За маской

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Танцы

Настройки текста
      Проснулись ребята рано, в час ночи. Немного подумав, они решили переделать свои комнаты. Это было не так сложно, как могло показаться с начала. Около каждой входной двери комнаты были панели, на которых нужно было оставить отпечаток, чтобы никто кроме хозяина не мог зайти туда. Изнутри панель была другая, она была больше, некое подобие планшета. Включив ее, выскочило изображение комнаты, которое было трехмерным. Это было похоже на игру, в которой надо сделать дизайн комнаты (как в Sims). Ребята справились очень быстро, примерно за пол часа, они особо не креативили, просто воссоздали копию своих комнат, только братья не объединяли комнаты, сделали окно, сквозь которое они могли общаться, привычки брали свое. Затем все сильно проголодались и отправились в столовую на втором этаже. Это было похоже на обычную школьную столовую. Ферб приготовил обычную яичницу с беконом. Они сели на один из столов, находящийся за колонной, тем самым закрывая его от посторонних глаз. - Сегодня мы должны поболтать с Карлом. - уплетая завтрак промямлил Финес. - С ним все будет просто, а вот дальше. Что мы будем делать дальше? - спросил Балджит, который всерьез задумался об этом. - Возможно это покажется жестоким, но мы можем узнать ее слабости и надавить на них, сделать ее слабой, потом прийти, утешить и дело сделано. - ответил Бьюфорд, из-за чего все посмотрели на него с глазами размером с блюдца. - Это чересчур жестоко, тем более если у нас получится и если она узнает, нам в прямом смысле конец. - заявил Ферб. - Вот именно, что если. - заметил задира. - Она профессиональный агент, который по специальности обязан уметь узнавать всю информацию, нам точно конец. - продолжая есть сказал британец. - Мы должны узнать, как она стала такой, выяснить первопричину. Тогда мы поймем, что делать дальше. - не отрывая взгляда от тарелки заявил Финес. - Наверно это самое лучшее решение, которое есть у нас на данный момент. - закончил Балджит. Они еще какое-то время говорили о том, что сегодня им устроит Изабелла, как вдруг появилась она сама. На ней была серая мешковатая майка с двумя черными звездами, отличавшиеся размером, обычные джинсы и обычные черно-белые конверсы, волосы распущены. Ребята тут же замерли, они даже перестали дышать, море адреналина хлынуло им в мозг, а сердце, будто замедлило ход. Не заметив их, она спокойно прошла к кухне. Зевая она включила кофемашину, а затем достала телефон с колонкой и включила "Light it up". Закрыв глаза от приятный звуков трубы, она начала вилять бедрами в такт. Потом она начала танцевать, перемещаясь по всей столовой. Финес удивился, он ни разу не видел, как Изабелла танцевала и делала она это очень хорошо. На ее лице сияла улыбка, а глаза сияли радостью. Музыка полностью захватила ее и она ничего не видела вокруг себя. Затем, в столовую вошла девушка шестнадцати лет с длинными волнистыми каштановыми волосами. На ней была короткая зеленая майка, мини-шорты болотного цвета и ядовито-зеленые кеды. Она тут же стала двигаться в такт. Они двигались синхронно и залезли на столы, продолжая танцевать. Затем, они, сделав сальто назад, спрыгнули со своей "сцены" и встали в финальные позы, музыка закончилась и прозвучал звук кофемашины, которая закончила готовить кофе. Девушки переглянулись и залились смехом. - Чего ты так рано встала? - беря свой кофе и ставя новый спросила Изабелла. - Да вот не спится что-то, решила времени не тратить и пойти тренироваться. - у девушки был звонкий голосок. - Как прошла твоя предыдущая миссия? - доставая из холодильника продукты поинтересовалась темноволосая. - Это было мееееега скучно, мне надо было просто не допустить размещения одной скандальной статьи и все. Я там на ходу спала. - ответила скучающим голосом девушка. - Не переживай, я тоже с этого начинала, потом пойдут нормальные задания. - отдавая девушке готовый кофе подбодрила ее синеглазая. - Я знаю. Слышала, пока меня не было у тебя ученики появились. Мне просто интересно, они еще живы? - усмехнувшись и делая глоток из чашки задала вопрос девушка. Изабелла перестала резать помидоры и устало вздохнула. С ее лица мигом пропала улыбка, она начала массировать виски. - Что, все так плохо? - отложив кофе обеспокоенно спросила девушка. - Мало того, что они полные нули в нашей сфере, так это еще мои знакомые, которых я вообще видеть не хочу. - закрыв глаза сказала темноволосая. - Неужели? Это те ребята с соседнего двора?!? - при обнимая подругу спросила каштановолосая. - Увы, да. Так представь, она опять начала появляться. - с голосом как из преисподней сказала синеглазая. - А вот это, действительно катастрофа. Что ты делаешь в таких ситуациях? - со страхом в глазах спрашивала девушка. - Я медитирую как минимум пять часов. - опустив голову заявила Изабелла. - Про нее я особо не волнуюсь, я справлялась с ней все эти годы и сейчас справлюсь, а вот что с ними делать, я понятия не имею. - опустив голову на стол закончила темноволосая. - С ними все как раз просто, включи режим "тиран в юбке" и их уже нет. - смеясь и пытаясь успокоить подругу заявила она. - Проблема в том, что они слишком упорные, они так просто меня не оставят. - бубня в поверхность стола хныкала Изабелла. - Да забудь ты про них! Сейчас важно друго... другое, ты должна немедленно идти медитировать. - эта странная пауза насторожила ребят. Не успели они опомниться, как их стол зашатался и перевернулся, они увидели, как из пола начали появляться росточки. Вскоре они начали расти все больше и больше, в конце концов они стали больше чем парни. Эти растения схватили их за ноги и подняли в воздух. Компания закричала от страха. - Ай-ай-ай ай ай, не хорошо подслушивать чужие разговоры. Это как минимум не прилично. - та девушка уже находилась рядом с ребятами и говорила зловещим шепотом. - Обычно за такое у нас жестоко платятся (я не хотела писать "наказывают" или "карают", потому что это имеет двоякий смысл). - Господи, вы серьезно?! Вы даже в два часа ночи не спите!? Как можно уметь ТАК бесить меня!?! - к ним подошла Изабелла и начала орать на ребят. - Так это и есть те самые ребята с соседнего двора? - удивилась девушка. - Да, это и есть те самые идиоты! - сердилась темноволосая. - Парни, вам точно крышка! Вы у меня все сдохните на этих тренажерах! Я вам вздохнуть не дам! - угрожала им синеглазая. - Ну ну ну подруга, месть, это то блюдо, которое подается холодным. - со злобной улыбкой заявила каштановолосая. - Пойдем, по медитируешь, а вы не расслабляйтесь, вам же хуже будет. - напугав ребят, она щелкнула пальцем и растения отпустили парней, поставили стол на место и исчезли. Дамы удалились, оставив сэндвич не съеденным...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.