ID работы: 3899182

За маской

Джен
PG-13
Завершён
29
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Кошмар любого парня

Настройки текста
      После "происшествия" парни бродили по верхним этажам, но потом разошлись по комнатам. Где-то к шести часам утра они услышали, как стали выходить люди из своих апартаментов. Ребята тоже вышли и отправились в тренировочный зал. Там они долго бродили и пытались найти своего "сенсея", чтобы продолжить тренировки. Позже компания обнаружила ее на ринге вместе с той девушкой из столовой, у которой на руках были специальные перчатки для битья. Изабелла била по ним руками и ногами, из-за чего девушку отталкивало к краю площадки. На темноволосой были черные лосины до колен, темно-синяя облегающая майка и черно-белые сникерсы, а волосы заплетены в косу на левое плечо (знаю, голодных игр пересмотрела). На незнакомке были те же кеды, что и ночью, белая майка-алкоголичка, темно-зеленые спортивные штаны, волосы убраны в хвост. Ребята зашли на ринг и стали ждать, когда их заметят. - Хорошо, что вы не пришли час назад. Живыми вы бы точно не ушли, - усмехнулась девушка, когда заметила их. - Пойдемте, сегодняшнее занятие вам вряд ли понравится, - предвкушительно заявила Изабелла. Парни переглянулись между собой и отправились за ней. По дороге с ней многие здоровались, в основном представители мужского пола. Это заставило Финеса нахмуриться. Они шли долго, оказывается зал, был намного больше, чем казалось в начале. Вскоре тренажеры пропали, остались только маты, на которых люди делали растяжку. Они подошли к какой-то площадке. Темноволосая приказала встать около стены и отошла к краю и заколола косу, сделав пучок. Выставив носок левой ноги вперед и разведя руками она глубоко вздохнула. Шагнув вперед, она сделала колесо, сальто, кувырок, шпагат и ласточку, а напоследок, пробежав немного по стене, она продела кувырок назад. Все движения были плавными и идеальными. Обернувшись, темноволосая обнаружила отвисшие челюсти и глаза размером с блюдца у ее бывших друзей. Самодовольно ухмыльнувшись она вернула косу в первоначальное состояние. - Как вы наверно уже догадались, мы будем заниматься гимнастикой. Услышав это ребята тут же вернулись в реальность и опустили головы. Они начали разминку. Дальше писать не надо даже. В этом предложении столько боли, что описывать это действие вообще чудовищно, но, так как я хуже чудовища, я продолжу. Начали они с простых упражнений, таких как: связки рук, ног и шеи, но потом, начался кромешный ад. Синеглазая закручивала их так, что было похоже на выставку импрессионизма. Бьюфорд с Балджитом вообще на мокрую тряпочку стали похожи, но братья держались лучше всех, поэтому напоминали сухие помятые обрезки ткани. - Я думала вы пластичнее, - недоумевая Изабелла начала распутывать этот тихий ужас. - Так, хватит с вас, а то умрете раньше времени, - беззаботно сказала темноволосая. - Марш обедать! - скомандовала девушка и двинулась в сторону выхода. Усталые и измотанные они оправились к платформам. - Я больше не могу, - еле передвигаясь заявил Бьюфорд. - Знаю, но надо потерпеть, - потирая спину успокаивал его Финес. Парни опять шли по просторам столовой, в которой было много людей и шума, оказывается там кто-то готовил еду на всех, это были всевозможные салатики, шейки, фрукты, супы, вареные продукты, в общем здоровая еда. - Здесь ничто не приносит мне счастья, - кладя суп себе на поднос разочарованно проговорил задира. - А по моему очень хорошая еда, - рыская взглядом по блюдам пропищал Балджит. - Помолчи, сыроед, лучше бы посочувствовал, - давая подзатыльник продолжал ныть Бьюфорд. Ребята сели за свободный столик, который был в дефиците, и расслабились. Медленно и спокойно поедая вкусную еду, они старались не обращать внимания на время и как можно дольше не возвращаться в зал. Неожиданно для всех раздался шум упавших тарелок и кухонных приборов. - Как же меня бесит, то что ты вечно несешь какую-то ересь! - яростно крикнул парень, стоящий рядом с источником шума. - А меня, то что ты считаешь мое мнение ересью! - прокричал второй парень. - Тогда давай разберемся! - еще громче крикнул первый. - Почему бы и нет! - ответил второй. Началась драка, парни не видели ничего вокруг себя. Начала биться новая посуда. - Опять. - Ребята, прекратите, вы же не дети. - Серьезно, сколько можно? Раздавались разнообразные возмущенные возгласы, но никто не пытался их остановить. Из толпы вышла Изабелла и спокойно подошла к виновникам торжества. Она немного понаблюдала за происходящим, а потом несколькими ударами парализовала обоих. Они начали падать, но темноволосая успела схватить их за шкирки и предотвратить знакомство с полом. - Я не помню, чтобы подписывала договор, где говорилось, что я беру под опеку шесть тупоголовых баранов, которые ничерта не могут, - раздраженно сказала она. К ней подошли какие-то парни, забрали обездвиженных и оттащили их к столам. - Приятно, нечего сказать, -закатив глаза произнес Ферб. Внезапно раздался свист. - Эй, молокососы! - парни обернулись, это снова была Изабелла. - Жду вас в зале телепортации. - Класс! Этой гимнастике пришел конец! - обрадовался Бьюфорд.       Темноволосая сидела в позе лотоса на столе и рассматривала свой острый нож. - Я хочу познакомить вас с одним агентом, - не поднимая глаз заявила она. - Присаживайтесь, - небрежно качнув головой в сторону кресел. Они сели и начали переглядываться между собой, не понимая, что вообще происходит. - А кто этот агент? - спросил Балджит. - Это начинающая легенда, он отбросил свое прошлое и начал новую здесь. Он вкалывает как проклятый и у него отлично получается. Это вам некий пример для подражания, - ответила синеглазая. - Может это пример подражания для тебя? - спросил Финес. У Изабеллы округлились от злости глаза, а рот открылся от возмущения. Потом она с задумчивым видом посмотрела в сторону. - Если бы и прошлое отбросило меня, - тихо прошептала синеглазая. Все задумались, что если она действительно твердо решила начать новую жизнь, а они ей только мешают. Эти мысли могли и дальше витать в головах парней, если бы портал не засветился и оттуда вышли измотанные люди. Когда они приблизились, все заметили, что в глазах отражалась некая пустота, будто они пережили что-то ужасное, после чего ничто не будет прежним. Нахмурившись девушка спрыгнула со стола и подошла к вошедшим. - Где Сэм? - спросила она у одного из них. - Он, сказал, чтоб мы шли вперед, чтобы увели людей подальше, пока он обезвреживает бомбу. Мы, собирались вернуться и помочь ему, но произошел мощный взрыв. Мы, спасли всех, кроме него. - глядя в некуда отрывисто произнес мужчина. Он будто земли не чувствовал, казалось вот-вот упадет. У темноволосой раскрылись глаза, в которых читался шок, только глубокое дыхание говорила о том, что девушка еще жива. Она быстро пришла в себя, руки сжались в кулаки, взгляд был полон ярости. Смело и решительно и ничего не объяснив синеглазая двинулась к платформам. Когда она повернулась лицом, стало видно, что глаза сияли синем мерцанием, а руки горели синим пламенем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.