ID работы: 3899235

Шоколад на двоих

Фемслэш
PG-13
Завершён
47
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А, ты проиграла! - победоносно выкрикнула Курокава, держа перед собой " ножницы ". - Н-ну... Так не честно, Ханна-сан, я всегда плохо играла в " камень, ножницы, бумага". Заставлять меня играть в это было грубо с твоей стороны! - пробурчала Савада Тсунаёши, сжимая " бумагу " в кулачок. Девушка забавно надула щечки, всем своим видом напоминая черезвычайно обиженного хомяка. - И правда, Ханна-тян, Тсуна всегда проигрывала, - коротко вздохнув, произнесла Киоко, которая была свидетелем в этой игре, чтобы, в случае чего, никто из игроков не сжульничал или не сбежал. А бежать было от чего, ведь на кону было желание. Это означало то, что проигравший выполняет желание победителя. Савада еще до того, как начала спорить, знала, что все закончиться именно ее проигрышем. Но обостренное чувство того, что она на что-то годится помешало доводам разума, который назвал тысячу и одну причину, почему не стоит играть. Итог вполне очевиден. - Ху-ху, но таков был мои замысел, - состроив хитрое выражение лица, пробормотала Курокава, потирая свои подбородок словно какой-то злодей из низкосортного фильма. - Х-хорошо, загадывай желание, - обижено поглядывая на своего соперника исподлобья, фыркнула Тсунаеши. Киоко даже на секунду удивилась такому поведению кареглазой подруги, которая обычно не показывала открыто своей неприязни к чему-либо. Но если судить о извращенной фантазии тихони Курокавы, то тут, в принципе, ничего особо странного и нет. - На самом деле мое желание уже давно придумано. - зловещим тоном проговорила Ханна. Саваду пробила мелкая дрожь. - Завтра День Святого Валентина, так? - понимая, к чему клонит черноволосая, Тсуна кивнула. - Ты должна подарить кое-кому шоколад. Не Гири, а Хон-мей, понимаешь? - Ч-ч-чего? З-зачем?! Меня же засмеют, я же... - начиная паниковать, буквально на писк перешла Савада. Киоко устало выдохнула и положила руку на плече мечущейся девушки, тем самым успокаивая ее. - Ты такая милая, что никто тебя не засмеет, будь ты хоть тысячу раз " никчемной". Любой будет рад принять твой шоколад, знаешь это? - в тоне Курокавы были слышны стальные нотки. Шатенка даже зажмурила глаза, видимо, от испуга. Насколько же была хрупка эта девушка, что от любой неприятности впадает в такое состояние? - М-м-м-м...и-и-л...-ая?! - В точку. Кстати, именно поэтому твоя цель не какой-то там парень. Это скучно, - фыркнула Хана. - Твоя цель - Хибари Кёя, глава дисциплинарного комитета! - Что?! - громко воскликнули в один голос Тсуна и Киоко. - Но ведь она девушка! Это ведь... - начала было Киоко, но была прервана Курокавой. - Весело! Да и... Хех, не важно, - хитро прищурившись, произнесла черноволосая, смотря при всем этом на Тсунаеши, которая едва не потеряла сознание. Киоко уже хотела заступиться за Саваду, но её уже не первый раз за день прервали. - Хорошо, я сделаю это! - решительно произнесла Тсуна, которая при этом была красная, как помидор. - Так держать! - оттопырив палец вверх, оценила Хана. Киоко криво улыбнулась, всеми фибрами души чувствуя, что намечается что-то по истине сумасбродное.

***

Неловко переминаясь с ноги на ногу, Савада Тсунаёши стояла около двери Дисциплинарного Комитета, к которому она подошла после уроков, преисполненная решимостью выполнить желание Ханны. Более того, она давно хотела это сделать. В смысле, признаться Хибаре Кёе в том, что она её любит. Но каждый раз прокручивая возможный диалог с грозной ГДК, где каждый раз она все более и более жестоко отвергает Тсуну, заставлял идти на попятную. Ничего тут не попишешь. Коротко выдохнув и для верности кивнув, девушка, наконец, решилась постучать в кабинет. Подняв кулачек и постучав, она вдруг услышала громкое биение своего сердца. Ох, нет, нет, нужно бежать отсюда. Да... Правильно, нечего мне тут делать... - размышляла Тсуна. Она уже собиралась развернуться и убежать быстрее с места преступления, как вдруг дверь открылась и перед шатенкой показалась высокая черноволосая девушка, с невероятно красивыми серебряными глазами, на которые Савада не раз заглядывалась. - Траво... - начала было Кёя, но тут же осеклась, увидев Саваду, которая стояла к ней в пол оборота и пристально смотрела в глаза. - Зверёк? Ты что-то хотела? - обычный вопрос, произнесенный нейтральным тоном, с нотками едва заметной нежности, заставили шатенку оторопеть. - Хии... - вырвалось у Тсуны, после чего она закатила глаза и не самым красивым образом стала падать на пол. Благо, Хибари с её молниеносной реакцией успела поймать девушку. - Ну что за ходячая проблема, - буркнула Хибари, подхватывая девушку на руки и занося в кабинет.

***

Открыла глаза Тсунаёши уже спустя пять минут.Ее взору предстало лицо Хибари. Но так как шатенка еще не до конца очнулась, ей показалось, что это лицо, невероятно красивое лицо, с правильными чертами, просто не могло принадлежать человеку. - А... Ангел? - блаженно произнесла она, после чего заметила, как этот самый ангел густо покраснел. - Чего ты бормочешь, Зверёк? - фыркнула Хибари, тем самым заставив Саваду сначала покраснеть, а потом резко вскочить и отбежать, на шатающихся ножках, в дальний угол комнаты. - П-п... Простите, Хибари-сан! - буквально пропищала она, держась одной рукой за блузку, крепко сжимая её в районе сердца, которое отбивало бешеный ритм. - Хм, - лишь хмыкнула Кёя, поведя плечами. - Зачем ты пришла сюда? Кстати, твой пакет, я взяла его с пола. Он твой? - Ч..ч...Да! - внезапно, даже для самой себя, воскликнула девушка, подбегая к брюнетке, которая в руках держала пакет. Схватив Хибари за руку, она закрыла глаза, глубоко вдохнула и произнесла: - С Днем Святого Валентина, Хибари-сан! Я люблю Ва...Тебя! - хотя её голос и слегка дрожал, но она сказала то, что хотела. А теперь ждала заслуженного наказания. Спустя несколько секунд его так и не наступило, поэтому приоткрыв один глаз, она увидела нечто действительно прекрасное: улыбающуюся Хибари Кёю, густо покрасневшую, в глазах которой можно было увидеть неподдельную нежность, с которой она смотрела на миловидную шатенку. - Хвалю за храбрость, Савада, - сипло произнесла брюнетка. После чего медленно приблизила свое лицо к лицу Тсуны, у которой от волнения скрутило живот, и поцеловала. Сначала легко, невесомо, а потом углубляя поцелуй, протискивая язычок в глубже, лаская им нёбо Тсунаёши. Последняя же, до этого в недоумении вытаращив глаза, блаженно прикрыла их, отвечая на поцелуй. Неумело, но выкладываясь на полную. - Надеюсь, это Вы..Ты так показываешь свою взаимность? - прошептала Савада, как только девушки перестали целовать друг друга из-за нехватки воздуха. - Вот если бы ты и раньше проявляла такую сторону своего характера, мне бы не пришлось так долго ждать, Зверёк! - цокнула ГДК, при этом с улыбкой смотря на красную, как помидор, Тсуну. - Ты ждала? Сколько? - Столько, что за такое долгое ожидание, мне тебя придется наказать, - хитро ухмыльнувшись, девушка снова поцеловала Тсунаёши, но на этот раз более властно и жадно... КОНЕЦ
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.