ID работы: 389924

Прошлое

Гет
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Месяц.Месяц я не могу позабыть мою Ли Сон.Её улыбки...Я скучаю по ней.Хочу заново прогуляться с ней по набережной.Хочу поцеловать её немного узкие губки,обнять её и зарыться в волосах.Ничего этого больше не будет.Никогда.Никогда я не смогу полюбить кого-то ещё кроме неё.Она ушла к её бывшему однокласснику.Скоро у них свадьба.А я хотел быть вместо него!Я!Сколько Сын Хён меня не успокаивал,безрезультатно!Уже пару раз я хотел покончить жизнь самоубийством,но Сын Ри не давал.Вот приспичит ему зайти в комнату именно в тот момент,когда я пытаюсь спрыгнуть.Люблю её!Люблю!А она меня?Нельзя же так быстро разлюбить человека,но она разлюбила меня и теперь счастлива с ним.Если она так быстро разлюбила меня,значит никогда не любила...И вот я звезда народа Джи Ён,сижу на кухне и мучаю бычок от сигареты.Три пачки я скурил за 15 минут.Никуда не выхожу.Не сплю ночами.Даже круги появились,макнэ позавидовать только может.Я хотел быть с ней всегда!И сейчас хочу! -Хён - на кухню влетел взъерошенный Сын Ри. -Что? -Сегодня Ли Сон выходит замуж!Если не хочешь потерять,иди! -Отвали! -Она по-прежнему тебя любит!Ушла от тебя только из-за того,что тебя гнобили все...Она не хотела портить тебе репутацию. -Что?Она меня любит?Где этот ЗАГС?????? -эээ....помнишь кафе "Золотая звезда"? напротив него этот ЗАГС......... Я выбежал из квартир и помчался туда.На мне были серые штаны,и белая майка,растрёпанные волосы и ужасный вид.Я добежал до загса.Музыка. -Согласны ли вы,Ким Ку Мин взять в жёны прекрасную Кан Ли Сон? -Согласен. -Согласны ли вы,Кан Ли Сон взять в мужья Ким Ку Мина? Она молчала. -Ли Сон? - парень коснулся её руки и удивлённо посмотрел. -Я....- она молчала.Из её глаз потекли кристальные слёзы. -Ли Сон!- я не выдержал этого и подбежал к ней.Она в белом платье....Какая она красивая...- Ли Сон...- Я взял её руку и посмотрел в глаза.На её лице появилась улыбка. -Ты кто?- парень толкнул меня,я пошатнулся но не упал.- Ли Сон,это кто такой?Что за дрыщь??? -Я не с тобой разговариваю!- я злобно посмотрел на него, а потом на Ли Сон,только уже мягким взглядом.- Ли Сон,я люблю тебя....- я протянул ей руку, чтоб уйти от сюда. -Ку Мин...Прости - она посмотрела на него и сняла кольцо - я не твоя судьба...я не достойна тебя. - она отдала ему кольцо и,положив свою руку на мою улыбнулась- я люблю тебя Джи Ён,хоть и иногда ты такой смешной! Я посмеялся и сжал её руку в своей ладони.Мы побежали прочь с этого места. -Ли Сон...Я тебя люблю....Не бросай меня! -Я не брошу тебя!НИ-КОГ-ДА!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.