ID работы: 3899241

Игра объединяющая судьбы

Shugo Chara, Fairy Tail, Sword Art Online (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
2
автор
StrawberryMilk соавтор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. То самое "доброе" утро

Настройки текста
      Почти для каждого конец учебного года является чем-то на подобии огромных ножниц, режущие грань между серыми и загрузочными буднями и светлыми теплыми летними деньками. Для многих - не значит для всех. Кто-то, например только рад посещать учебное заведение для веселого времяпровождения со своими друзьями или же одноклассниками. А кто-то, наоборот рад лету, чтобы наконец-таки отдохнуть от учителей и учебы, перестать каждый божий день созерцать лица одноклассников и уделить время другим друзьям. Однако наша особа, почему-то никак не относилась к той, или иной группе людей. Она одна из немногих, кто вообще через силу заставляет себя учиться на уроках, при этом тратя лето на какие-то мелочи. Игры.       Да. Игры для девушки давали представление о себе как об отдельном мире, как о огромной вселенной, которая будет только рада новому игроку, или же её новой жертве. Каждая пройденная новелла, каждая прочитанная книга, каждый квест в игре - придавал не только силу и уверенность, но и решительность её действиям и поступкам. А что в наше время значат поступки и действия? Никогда не задумывались об этом?

***

      Просто огромная комната, вечно живущая в потемках, не могла демонстративно похвастаться своими панорамными окнами, ведь они почти всё время скрывались за персиковыми махровыми занавесками. Вся комната была как-будто изолирована от остального дома. Ежедневная тишина и пустота начинала пугать даже владельцев здания, однако даже они ничего с этим поделать не могут. Кроме больших красивых окон, в комнате также присутствует двухместная дорогостоящая кровать со светлым тонном пастельного белья и кучей мягких подушек. Справа, совсем расслабившись в этой атмосфере спала тумбочка, сделанная из белого дуба и предусмотрительно украшенная разными ажурными узорами позолотой. Напротив тумбочки имелся огромный белый шкаф с многочисленными полками с одеждой и заполненными вешалками. Слева, совсем у стенки стоял огромный книжный стеллаж, наполненный самыми разными историями и сказками, будто охраняя сон хозяйки. Литературы и истории тут тоже весьма было немало. Весь мрачный вид комнаты, несмотря на светлый окрас стен и мебели, дополнял масштабный, на вид мягкий коврик. И наконец, сама хозяйка, мирно расположив свою персону на кровати тихо сопела. Обладательница пышных нежно-розовых волос, длинной до середины спины была одета в фирменную пижаму в виде лёгкого милого, а главное удобного платья чуть выше колен.       Несмотря на половину двенадцатого времени, девушка вовсе не спешила просыпаться, пока в дверь настойчиво не постучали. Вошедший хмуро почесал затылок и прокравшись в комнату сестры, резко открыл бедные печальный шторы нараспашку, заставив тихую и умиротворенную комнату вновь ожить.       - Проснись и пой, милая, - с некими нотками издёвки проговорил парень лет девятнадцати, подойдя к розоволосой и потрепав тихонько её за плечо.       Сама девушка нервно дернулась и накрылась родным одеялом по самую макушку, дабы сберечь себя от родного отродья. Шатен стиснул кулаки до побеления костяшек и также резко сдёрнул с жертвы одеяло, заставив показаться ему во всей красе.       - Вали обратно в свою пещеру, несчастное отродье пятидесятого уровня, - хрипло и сонно наконец отреагировала розоволосая, медленно приоткрыв глаз нежно-медового оттенка, который судорожно метал свой взгляд в поисках теплого укрытия.       Шатен разъяренно заметив неудачные попытки сестры найти защиту, пнул со всей дури красивое одеяло на пол, тем самым заставляя девушку проснуться до конца и хмуро глянуть в сторону шатена:       - Ичиро, ты совсем охренел!?? - перешла на крик Хинамори Аму, глядя на усмешливый взгляд зеленоглазого зверя. Кажется Ичиро Хинамори только что завёл злейшего врага на всю жизнь, от чего ни чуточку не стал мягче.       - Кажется тут только одна испорченная принцесса при охренела и сейчас нагло смотрит в мою сторону, - отрезал шатен, победно сверкнув глазами, - Кажется моё дело сделано - ты встала, дорогуша, - помахал рукой парень, решив удалиться из этого проклятого места его сестры.       Аму устало закатила глаза и уткнулась носом в подушку, пытаясь сохранить последний сон в глазах. Естественно все надежды разрушились с самой распашки занавесок, поэтому Аму лениво потянулась и устало встав, решила вновь плюхнутся к своей жене - простыне. Молясь и слёзно прощаясь, обещая вновь скоро вернутся, розоволосая встала и спотыкаясь побрела к ванной комнате, которая располагалась в её же комнате. Преодолев преграду в виде белой двери, девушка подошла к ванному зеркалу и заглянув в него, отрешенно состроила гримасу.       "Либо это альтернативное чудовище, делающие несчастные попытки похитить меня в свою берлогу, либо зеркало сломалось." - сделала вывод про себя Хинамори медленно и как-то грустно осознавая, что это просто её отражение.       Медовоглазая отстало намазала зубную щётку зубной пастой, предвкушая долгожданный вкус свежих фруктов. Затем пошел прохладный не прерывистый душ, который почему-то только согревал белоснежное стройное телосложение девушки. Волосы тоже подверглись мокрой атаки и вскоре были заботливо намылены дорогим шампунем, имеющий запах ванили и ромашек. После водных процедур, Аму укуталась в серое пушистое полотенце с позолоченной эмблемой её семьи и вновь босиком вернулась в свою жилище.       Переодевшись в домашнюю, более теплую одежду в виде: черной футболки и спортивных шорт, героиня направилась вниз по лестнице на приятных аромат зелёного чая.

***

      На шикарной огромной кухне действительно красовался её любимый зелёный чай со вкусом лимона и грейпфрута, поэтому девушка поспешила присесть за просторный мраморный стол и поскорее его выпить.       - Пока чего-нибудь не съешь - к чаю, даже не думай притронутся, - процедил назойливый старший брат и ударив по кистям рук сестры, отодвинул чашку на другой конец стола. От неожиданного появления, Аму вздрогнула и чуть не свалилась со стула, при этом нехотя поднимая глаза на шатена. Тот при видя недовольного лица сестры, нагло ухмыльнулся и взяв чашку сам сделал глоточек, - И как ты только пьешь такую гадость? - фыркнул парень, поднимая чашку над раковиной, чтобы вылить.       - Ты что это удумал, чудовище пучеглазое!? - истерично прохрипела розоволосая, пихая наглеца в бок, - Не твой чай, так не смей трогать! - ярость была на столько охвачена обидой, что девушка даже после спасения своего чая, нагло плеснула кипяток брату на клетчатую шелковую рубашку.       Не успев удивиться, бедный Ичиро заплясал на одной ноге от внезапного жара, который судорожно охватил его грудную клетку, медленно протекая к животу.       - Ты совсем с ума сошла, гном переросток?! - прокричал он, быстро отбегая в сторону своей комнаты, оставив младшую сестру наедине со своим, уже несуществующим чаем.       Розоволоска бросила обиженный яростный взгляд в сторону комнаты брата, откуда издавались ругательства и бесстыжие слова наглеца. Теперь девушку мучил новый вопрос, стоит ли делать ещё один чай, или же просто вернутся в свою комнату? На этот вопрос она и сама знала ответ. Как-бы она не хотела побыстрее оставить первый этаж в покое, вернувшись в свою обитель, она всё-таки сделает себе чаёк, предварительно положив в чашку почти дюжину сахара.       В это время на кухню спустилась мать подростков - Мидори Хинамори. Более известная на обложках журнала "Life Today" как самый известный журналист Японии. Одета она была в белоснежный халат с позолоченным поясом и всё той-же эмблемой их семьи. Волосы оттенка молочного шоколада, почти всегда в домашних условиях были собраны в аккуратнейший пучок с милой заколкой в виде золотой бабочки. Сама Мидори и дня не обходилась без своих овальных очков с черной оправой. Лицо женщины всегда было строгим и непостижимым, однако медовые глаза всегда отвечали взаимностью и любовью на любую фразу её детей. Сильно отличаясь от дочери тем, что на её ногах присутствовали пушистые тапочки, женщина обеспокоено глянула на свою младшую дочь:       - Доброе утро, соня, - улыбнулась шатенка поправляя очки, - С утра пораньше шумиху с братом подняли, а сама еще и без тапок бегаешь, - более требовательно настояла журналистка, - Пускай и лето, но пол тут не тёплый - заболеешь, придется насильно в тебя таблетки пихать. Девушка бросила приветливую и ласковую улыбку в сторону матери, тем самым заставляя её таить с каждой секундой. Поприветствовав старшую Хинамори, Аму подошла к ней и сделала контрольный выстрел - нежно обняла Мидори. Женщина ответно стиснув дочь в объятьях, погладила мокрую розовую макушку её волос.       - Не волнуйся, мам, у меня сердце как у быка, - крепко, но несильно постучав себя кулаком в грудь, девушка одарила мать поцелуем в левую щёку.       - Сердце как у быка, рост как у гнома-переростка, а манеры как у голодающих бомжей на улице! - возник недовольный братец, пожелав доброго утра матери, поцеловав в другую щеку, отчего Мидори совсем растаяла и не обратила внимание на хамство Ичиро, - Серьезно, может в зоопарк её сдадим? Там хоть стадо своё найдет..       - Милый, ты должен беречь свою сестру, а не хотеть как можно быстрее от неё избавиться, - тепло улыбнулась мама, ставя чайник для уже совместного чаепития.       Брат с сестрой лишь надули щёки и повернулись друг к другу спинами, показывая свои полные намерения не дружить. Внезапно журналистка глянула на выглянувшие из рукава дорогие часы и замешкалась на месте, бормоча про то, что уже не успевает попить с детьми чаю, быстро оделась в пальто, выпрыгнула из дому, по дороге застегивая сапоги. Аму успев попрощаться с матерью, залила себе новый кипяток в кружку, также не забыв показать язык наглецу. В то время как шатен совсем не собирался отпускать любимую сестренку в свою комнату, он резко тихонько зарядил своей ладошкой по её подбородку, отчего та взвыла, прикусив язык.       - Раз мама убежала на работу, заставлю ка я тебя сделать мне завтрак, - царски возвысил ушлёпок, кладя ноги на бедный стол.       Девушка грубо стиснула зубы и достав из холодильника майонез с булкой, бросила на стол перед ногами Ичиро:       - Подавись, сука! - прорычала розоволосая, придумывая план спасения нового чая.       - Ах ты маленькая соплячка! - выругался шатен, достав из кармана свой новейший телефон и откладывая его в безопасное место от будущих побоев. "Вот тебе и доброе утро!" - обижено процедила девушка, убегая на полной скорости от сумасшедшего зверя, попутно сталкивая столики и книги, нарочно заставляя его спотыкаться и материться себе под нос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.