ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Титаник не напоролся на айсберг, он его тактично обошел.

Настройки текста
Pov автора. Тихий городок с уютными домиками нежного цвета и с зеленными лужайками, где под брызгами полива прыгали счастливые детишки, заливисто смеясь и забавно картавя сложные слова. Солнечные лучи играли на поверхности луж, разлетаясь веселыми зайчиками по стенам дома. Легкий ветерок тревожил покой чистого белья, разнося запах свежести, которое висело на веревке в опасной близости от беззаботных и чумазых детей. По тротуару, к одному из этих домов шел задумчивый парень в военной форме, неся на плече спортивную сумку. Не замечая той красоты, которой когда-то восхищался и умилялся. Что-то изменилось в его жизни, что-то не давало покоя и ему предстоял очень долгий и очень выматывающий разговор с его, некогда любимой, половинкой. Он догадывался, что его уже не ждут в этом доме, что на его смену пришел другой, более успешный, более наглый хозяин. Звонок в дверь. Знакомый и такой близкий голос в ответ. Pov Кир. Видимо там наверху стало скучно, и они решили перевернуть всю мою жизнь верх тормашками. Сначала армия, где я увидел только жестокость и не более, потом извращенец, который изменил меня настолько, что я сам до сих пор в шоке, а в довершении Кэтрин. Я даже и не ожидал от нее такого, всего что угодно, но не такого. Она не просто забыла меня, она вычеркнула меня из своей жизни. Это больно, очень больно. Когда я ее увидел, засомневался в принятом решении, но когда услышал от нее эти слова, брошенные так холодно и безразлично, будто мы и не любили друг друга, будто у нас не было общих желаний и мечты. - Как видишь, я теперь замужем! – поглаживая свой довольно крупный живот, бросила ты. - Вижу, кто будет мальчик или девочка? – печально улыбаюсь я, смотря на ее руку с обручальным кольцом. - Девочка, - хмыкаешь ты. - Как мы и хотели, - шепчу я и, развернувшись, ухожу. Кто-то до меня украл и исполнил нашу мечту. Пока меня не было рядом. А я даже рад, что мне не пришлось с ней объясняться, она бы не поняла, закатила скандал и выгнала бы меня. Да я и так сейчас почти бездомный. Прошла уже неделя. Неделя, а я живу на съемной квартире, в вечном поиске работы. Грузчик-тяжелая работа, но довольно денежная, хотя половину я отдаю за квартплату, а половина уходит на мои походы в бар. Никогда бы не подумал, что для меня станет традицией каждый вечер пятницы просиживать в баре, наблюдая со стороны за разношерстным подвыпившим народом. Знаете, когда человек потеряет все, он начинает сожалеть о своих поступках в прошлом, а когда тоска затягивает в свои сети, это становиться просто невыносимо. - Эй, желторотик, - до боли знакомый голос у самого уха. Я зажмуриваюсь, пытаясь остановить пустившееся в галоп сердце, приняв этот голос за глюк. – Что совсем забыл?! Распахиваю глаза и резко поворачиваюсь на голос, встречаясь с карими, уставшими, но с тем же игривым блеском, глазами. Меня будто оглушает, и я как завороженный не свожу взгляд с твоих губ, ловя каждое твое слово. Этого не может быть. Как, как такое может быть? Я не верю во второй шанс, но кажется, именно сейчас мне его дали. Дрожащей рукой касаюсь твоих губ, не боясь осуждающих взглядов со стороны. Ты не иллюзия и не мой бзик, нет, ты самый настоящий из крови и плоти. - Ник, я… - внезапно севшим голосом, начал я. - Я знаю, вижу, - улыбаешься ты, перехватив мою руку и невесомо поцеловав в ладонь, - может продолжим у меня. - Если ты угощаешь, - отвечаю улыбкой, - халявное бухло я люблю. Pov автора. Они не знали что каждый из них делал за эту неделю, но мысли их были похожи, как две капли воды и всегда сходились на одном, они уже никогда не смогут быть по раздельности. Один раз в серой жизни одного появился наглый вихрь другого, разбивая серые стены, разнося хаос в жизнь первого. Все было после той встречи в баре: и ночи полные страсти, и громкие признания, и эпизоды яркой ревности, и расставания, но они никогда не забывали, что любят друг друга, ни днем, ни ночью. Итак, автор закончил эту прекрасную историю. В течении которой прикипел душой к каждому из своих персонажей. Мой ХЭ слегка смахивает на плагиат великого Уильяма Шекспира, с одной разницей, мои персонажи остались живы и здоровы. х) Надеюсь все мои читатели остались довольны х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.