ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 17 "Мелкая"

Настройки текста
Примечания:

***

- Гажил Редфокс, с вас штраф в размере 50 тысяч драгоценных! И это самое малейшее наказание за то, что вы СЪЕЛИ весь металлолом под чистую! А там было несколько тонн! - сказал наконец то полисмен и отпустил Железного убийцу драконов. Брюнет шел уже по темным улицам, хоть и забрали его ещё утром. Ну подумаешь - полиция! Для этого парня - это всего лишь мелкий пустяк. К стати, о "мелких"... Леви же видела его тоже только утром и то в полу-дреме когда его выводили под руки из собственной квартиры. Ох, что сейчас будет... - Я дома! - радостным голосом крикнул Гажил распахнув двери. - Я тебя, блять, поздравляю, что ты дома! - крикнула в ответ Леви и вышла из комнаты с красными, от слез, глазами, - молодец! Просто умница, что дома! Идиот! Придурок! Конченный! Видеть не могу твою наглую морду! Дрянь! Уебок! Ненавижу! Для этой девушки такие слова были не привычны, и поэтому парень был в замешательстве. - Дома, ты?! А ты время видел?! Какого хрена, ты делал там весь день?! Ты хоть понимаешь, что я думала уже Эльзу звать и в Совет разбираться ехать! Тебя и посадить могли! И было бы ещё хорошо, что бы на 15 суток! А если бы реальная статья?! Ты, блять, это понимаешь, сукин ты сын?! Ты понимаешь, что я весь день хожу взад-вперед, не зная, что делать в такой ситуации?! Если для тебя, идиота, это нормально, то для меня - нет!!! Меня уже тошнит от тебя! Они же даже ни хрена мне не сказали: ни куда идти забирать, ни зачем они вообще тут! ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ВООБЩЕ О ТЕБЕ ДУМАТЬ?! КАК МНЕ С ТОБОЙ ТЕПЕРЬ ЖИТЬ?! Я НЕ ХОЧУ ПРИВЫКАТЬ К ПОЛИЦИИ С УТРА ПО РАНЬШЕ! Идиот! - последнее слово сопровождалось хорошенькой пощеченной. - Мелкая, ты чего? - это единственное, что он смог сказать после этого монолога. - Я ЧЕГО?! - её глаза расширились, а потом сузились от гнева, - ты совсем охринел?! Она молча подошла к двери, сорвав с крючка свою куртку, и вышла и из дома. - Мелкая! Стой! - он пошел за ней, но она дала понять, что идти за ней не надо. Парень вошел в дом, закрыв за собой дверь. Как то в один момент показалось, что он потерял нечто дорогое. Он никогда не испытывал раньше ничего подобного. На душе стало тоскливо и тревожно. Он все таки лег спать, в надежде, что утром она вернется, но на утро в доме он был один. - Как я мог отпустить её?! - наконец то дошло до его железной головы, - ещё и по среди ночи! Одну! Парень с многочисленным пирсингом выбежал на улицу и мотанул в женское общежитие. До него, конечно, бежать было далековато, но он даже не запыхался. Залетев в помещение он побежал по коридорам. - Гажил? - удивленное лицо Дождии, когда он пронесся мимо целующихся неё и Грея в одном из многочисленных коридоров, - он тут редкий гость... Что то случилось... Грей, мне пора! - он выбралась из объятий ледяного мага и побежала за железным убийцей драконов. - Дождия? - он остановился, - ты тут живешь? - Да. Ты тут зачем? - Я... эээ... ну... - запнулся тот, - я за Леви пришел. Она ушла из дому ничего не сказав. Я подумал, что она может быть тут, но... Я даже не помню где её комната! - Её тут нет, - послышался голос Тинании сзади. - От куда тебе то знать? - огрызнулся Редфокс. - Я живу рядом с ней и когда она приходит, "спасибо" нашей звукоизоляции, я слышу хлопок её двери. Гажил молча выбежал на улицу и побежал в гильдию. - МИРА! - позвал парень. - А? Что то случилось? - немного сонным голосом спросила официантка. - Леви не приходила? - Неа, не было её сегодня... Джед и Дрой были, а её - нет. - Черт! Вот где её теперь искать?! - задал в слух сам себе вопрос брюнет. - А в общежитии был? - вот теперь взволнованная дрожь пробежала и в её голосе. - Да, был... Нет там её... - Может тебе помочь в поисках? - Не надо, - с этими словами он скрылся за дверью. Гажил достал телефон и нажал на контакт "Мелкая". Это действие повторилось 58 раз, пока парень не сдался. Он сел на лавочку и положил голову на руки. - Черт! Звонок на телефоне. Мелкая. Он нажимает на зеленую кнопку. - Леви?! Где ты шляешься, мать твою?! Ответа не последовало. Такое ощущение, что набрали либо случайно, либо кто то хочет, что бы он слышал происходящие. - Пустите меня! Зачем я вам?! У меня ведь нет ни денег, ни богатых родственников! - голос Леви плохо слышен, телефон находиться где то в районе спины. - А ты догадайся - зачем? - голос какого то извращенца. Гажил бросил трубку и побежал. Куда? Как будет искать? - Все очень просто. По запаху. Когда парень дошел до какой то улицы - запах оборвался... Улица неприметная такая - даже стремная. - ПОМОГИТЕ!!! - донесся женский голос. Этого бы никто и не услышал, во первых - никого нет, во вторых - звук из подвала едва слышен даже с драконьем слухом. Теперь брюнет уже шел по звуку и нашел какой то бункер с железной дверью. Заперто. Гажил просто откусил ручку и вошел. Его не приняли как самого званого гостя, когда тот ввалился в бункер. Там были два каких то хмыря которые стояли повернутые к Леви спиной. Девушка же была связана. - Фух... - выдохнула маг слова, когда увидела убийцу драконов. - Кто такой? - отозвался один. - Гажил Редфокс. Запомните мое имя, что бы знать, что кричать в своих кошмарах. - Ха! Серьезно? Ты - нас? - рассмеялся второй. Парень мигом покрылся стальной чешуей и ждал пока нападут. Резкая слабость в теле. "Что за хрень?!" - но в бой он таки пошел. Удар кулаком в живот, ногой с разворота. Опять эта слабость. Гажил перевел дыхание, но снова напал. У противников уже много ранений, но они все ещё не нападают. Брюнет не много не понял, что произошло, но его чешуя начала исчезать, а один из противников нанес удар от от которого парень отлетел в стену. Чешуя совсем исчезла. В теле неимоверная слабость. - Железная булава стального дракона! - на заклинание тело никак не отреагировало. Парень упал на колени от слабости. "Что происходит?!" - тревожная мысль у него в голове. Противни наносили многочисленные удары. Рельефное тело ныло, а из ран лились струи крови. - ГАЖИЛ!!! - этот женский вопль заглушал все боли парня. - Он сдулся... - сказал неверный диагноз один из противников. - Я с Саламандром без магии махаюсь, так чем же вы лучше? - рассмеялся Гажил и поднялся с колен. Через ударов десять, не больше, оба были в отключке. Парень подошел к Леви и погладил по синим волосам. - Ги-хи! Ну теперь будешь знать как и дома убегать! Ты ещё слишком мелкая для такого! - усмехнулся тот. - У тебе, что шурупы вместо мозгов?! Чего их сразу не уложил, я же даже за тебя волноваться начала! - Пфф... Мы же дважды не проигрываем, забыла? Леви просто улыбнулась. Гажил съел наручники и закинул девушку на плечо как мешок картошки, да ещё и шел шатаясь. - Неси ровнее! - крикнула маг слова. - Не причитай! - Заткнись! - Где "Спасибо за спасение"?! - Где "Извини, за то что съел металлолом и провел целый день в полиции"?! Эти двое неисправимы... Как они только умудрились стать парой?

***

Показался многоэтажный дом. Парень с девушкой на плече поднялся на последний этаж и вошел в свою квартиру. - Ставь уже меня на землю! - Мы идем в ванну - лечиться, так что и не жди, что я тебя теперь вообще отпущу! Он и вправду пошел в ванну и достал аптечку. Они сели на двое стульев и Леви достала перекись и вату. - Ты - идиот! Нахрен тянул?! Они же тебя отлупили жестоко! - обрабатывая раны ворчала девушка. - Успокойся... - её рука с ваткой поднялась к лицу, а точнее к раненной щеке. Гажил наклонился по ближе, "для того, что бы было удобней обрабатывать щеку", и нежно дотронулся своими губами до губ Леви. Он убирает с миниатюрного лица синие волосы, с проводит пальцами за ухом углубляя поцелуй. Криворукая девушка от неожиданности уранила банку перекиси и та разбилась. - Ну... На счастье! - нервно усмехнулась девушка когда Гажил резко отстранился. - Ага! А если бы я уронил, то сразу - "руки у тебя из жопы растут!", - издевательски посмотрел парень, а потом понял, что и подметать она это не собирается, - а убирать - мне, что ль?! - Ну, а кому? - как, что то очевидное сказала синеволосая, - а ты, что думал, что я больше не обижаюсь?! - Потом, - зловеще ухмыльнулся Гажил и снова потянулся к девушке. - Эээ! - хотела возразить, что то маг слова, но её как всегда закинули на плечо и отнесли в комнату. - Уже не детское время, Леви-тян! - он швыранул её на кровать. И нет, я не ошиблась, именно швыранул! - АЙ! - визгнула девушка, - больно! КАКОЕ НАХРЕН "ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ" - СЕЙЧАС ТРИ ЧАСА ДНЯ, ИДИОТ! - А с тебя уже хватит приключений! Быстро спать! - Хорошо, папаша! - Не такой уж я и старый! - Хи-хи... Гажил обиженно фыркнул и закрыл за собой дверь. Леви осталась одна со своими мыслями. "Зачем он рванул за мной, как только я набрала его? Почему дрался за меня? Даже после того, что я ему сегодня высказала - он не перестал быть моей опорой, защитником... Он ведь, на самом деле, очень добрый и отзывчивый, просто скрывает это под железной маской! Но я то это вижу! Я ведь Мелкая, мне нужен тот, кто бы оберегал меня! Эх, Гажил... Сколько можно терпеть тебя?" - её мысли вызвали у неё самой нежную улыбку. "Эх, Мелкая... Когда я уже не буду вытаскивать твою задницу из передряг? А такое вообще будет, когда-нибудь?! Хотя... Мне не тяжело..." - в соседней комнате тоже думал и ухмылялся парень. Гажил пошел в спальню. На кровати лежала спящая синеволосая девушка, уснула она с улыбкой на лице. Это просто маленький комочек, ради которого можно попотеть. Парень подошел кровати и лег рядом обняв её. На душе наконец то потеплело и стало гораздо легче. - Моя Мелкая, - шепнул брюнет ей в самое ухо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.