ID работы: 3899327

Игры Жизни и Смерти

Джен
PG-13
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: История Смерти

Настройки текста
Жизнь и смерть затеяли игру, Игру с живым, невинным человеком. Их цель лишь доказать ему, Что лучше, свет или тьма, в огромном мире этом И, кажется, что результат понятен, Кто выбирает ад, а не воздушность облаков? Кто выберет не белую тунику без кровавых пятен? Кто выберет не рай, а тяжесть каменных оков? Согласья Смерти не ясны причины. Быть может, он устал от адских мук. Быть может он устал сдирать с людей личины, Устал он видеть горесть и печаль разлук. Душа его была не черною дырою, Он ангелом когда-то был, И жизнь на небесах он вспоминал порою, Хоть сотни лет прошло, он не забыл. Так просто жизни людям их давал Создатель. Первичный свет, он – воплощение добра. Но так же просто забирал. Но нет, он не каратель Он отдавал приказ Ему, Он - его правая рука. Он первый ангел, первый сын и первый демон. Он убивал, но воля не его. Он больше так не мог и был потерян. Он к Солнцу полетел, оно и обожгло. Бессмертен был, но раны заживали долго. Создатель проклял, не простил его. Не понимал он, почему ему подобный Сгореть хотел, устраивать ведь все должно! Он идеален был, красив и благороден. Но жить так больше не хотел! Ведь только он привязывался к людям Как начинали те творить, по мнению создателя, полнейший беспредел. Так изгнан был из рая наш герой. Он тенью стал ярчайшего в сем мире света. Создатель лишь творил добро; Он всех карал. Казалось вечность будет длиться «справедливость» эта.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.