ID работы: 3899359

Ой, кто- то хочет умереть

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Тучи отбрасывали свои длинные тени. Летний ветерок слегка поддувал, поднимая елочные иголки. Они кружились в водовороте, исполняя различные танцы. Чаще всего вальс.Лес можно было считать парком, если ты в нем частенько пропадал. Но лес нельзя было назвать парком.В парках изуродованные стриженные деревья и загрязненный воздух...огненно- красное Солнце почти садилось. Я уже с трудом различал свои ноги от земли. Если бы они могли прирасти к ней, то они бы и приросли. Я прошел несколько елок, после чего остановился. На земле лежал мертвый серо- бурый заяц. В этом лесу много уже животных передохло. Что ж, жалко зайца. Я любил леса, поля, но животных я недолюбливал. Я не знаю почему. У меня была к ним антипатия. Пора возвращаться домой. Но нет. Природа меня завлекает все дальше и дальше.Тучи начали набегать на нашу местность все быстрее и быстрее, и вскоре начали падать с неба небольшие капли. Они усилились, превратившись в дождь. Люблю дождь, это тебе придает ощущение, что ты независим и можешь делать все, что захочешь. Прогремел гром. Яркие вспышки молнии ослепляли мне глаза. Я полагаюсь на судьбу, от нее не убежишь. Если тебе суждено погибнуть от удара молнии, то ты умрешь. И незачем сопротивляться. В моих глазах горели огни. Я почти что не боюсь смерти. Могу играть с нею сколько захочу. ,,Что там,,- подумал я про себя. Неясная темная фигура приближалась ко мне. Она становилась все четче и четче, после чего я в ней узнал девочку. ,, Не знаю я ее,, Она была вся, с ног до головы, мокрая. Девочки уже не белые кеды были все в грязи, что и низ темных Джинс. Ее волосы прилипали к телу, позволяя нам представить кокон бабочки. Рыжие волосы обвивали ее горло. Я сразу разглядел в ней глаза, которые были устремленными кариями. Хорошо получается, рыжая бестия с кариями глазами.Они смотрели прямо на мое солнечное сплетение. Рядом с ним находилось сердце... Дождь усилился. Она первая заговорила со мной. - Почему ты здесь?- все, что она могла спросить. - Так надо. -Ты не хочешь узнать, почему я оказалась здесь? - Может быть хочу. И она начала свой рассказ. Оказалось, что она искала кошку Люси , которая убежала от них. В самом деле, кто будет искать кошку в лесу. Она была странной, и в тоже время харизматичной. Мы с ней не знакомы, но меня явно тянет к ней. Хочу стать, как она, простой и в тоже время сложной, со своими тайнами и загадками. На этой девочке была вверху надета только майка, ей явно было холодно. Но я не могу дать ей свою кофту, т.к. мне холодно. И я не буду проявлять дружелюбность к ней, пока не узнаю, кто она такая. - Как тебя зовут, - спросил я. - Мопси. - Эрмак. - Я не просила тебя называть свое имя.- и тут же умчалась в глубь леса. Что это было? Выходит, она очень ранимая, хотя, что тут ранимого. У нее определенно какая- то тайна. Дождь начал понемногу стихать, а потом и вовсе угомонился. Капельки стекали с веточек, и резко шлепались о землю.Я долговременно наблюдал за этим процессом, после чего очнулся. Она убежала. Почему я спугнул ее? Она была интересной. Мы бы с ней подружились. Послышался крик. Гул ужаса разнесся по деревьям. Я узнал в нем женский голос... девчачий голос. Мне пришлось поспешить. Я бежал, не разбирая дороги, было уже совсем темно, и я просто спотыкался о коренья живности. Послышался еще один крик, уже громче. Я ускорил бег. стволы деревьев мелькали перед моими глазами, и вскоре началось легкое головокружение, уже близко.,,Постой,, а вдруг там опасно...Но стоять было некогда. Вскоре послышались скулящие нотки страха. Я увидел ее..всю в крови. На какое- то время я остановился. Но шоковое состояние быстро прошло. У Мопси были выпученные глаз. Они смотрели в небо. Девочка извивалась всем телом,но через мгновение перестала. Затишье. Она мертва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.