ID работы: 3899544

Они нашли друг друга

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как только Томас узнал, что Даша улетела, он просто молча пошёл к Лине. У неё всегда был алкоголь, и она умела поддерживать. Слингер рассказал девушке о том, как всё случилось  — Да уж, как она могла-то…- вздохнула Лина. Она достала бутылку водки, и они с Томасом начали пить. Прошёл весь день. На часах 11 часов вечера  — Нам так с ней было хорошо.- смотря в угол говорил Джем. Он устал, ему было больно, но сил на эмоции уже не было. Вдруг Лина заплакала - Том, мы с тобой дружим больше, чем ты встречался с Дашей, и я…я была влюблена в тебя с детства. Когда я узнала, что ты влюбился в Дашу, я просто чуть с ума не сошла. Я тебя до сих пор люблю, а она нет. Слингер всё понял. Однако он прекрасно понимал, что Лина тоже была ему не безразлична. Он подошёл к ней, вытер слёзы, и поцеловал. Девушка с ума сошла от счастья. Столько лет — и он её! Лина потащила Слингера в спальню. Там она принялась лихорадочно освобождать парня от одежды, чтобы поскорее отдаться ему. Томас тоже не медлил, он решил покончить с Дашей раз и навсегда. Слингер толкнул Лину на кровать и раздвинул ей ноги. Дрожащее тело просило проникновения. Том сделал это, и поцеловал Лину в шею. Девушка застонала. Сердца обоих стали биться чаще, вздохи громче. Слингер дошёл до губ Лины, играл языком с её ртом, обнимал и увеличивал скорость. Всё было как в раю. Девушка крепко сжала Тома, и ей казалось, что она никуда его не отпустит. Огонь и сладкое чувство оргазма охватили обоих. Водка в крови только возбуждала пару. Лина стонала всё громче, сжимала руки Томаса всё крепче, а он не переставал её целовать. И вот он, опьянённый и водкой и любовью, вышел из девушки и лёг рядом с ней. Лина легла Слингеру на плечо, и крепко уснула. Том тихо прошептал:  — Надеюсь, ты встретишь своё счастье. А я своё уже нашёл, оно всегда было рядом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.