N 3 - юнги/чимин (bts), R
6 июня 2016 г., 20:10
- Не молчите, Пак Чимин. Оценка сама собой не поставится, а у вас и без этого самый лёгкий билет, - голос Юнги был низким и хриплым, пробирался под кожу на шее, оставляя на поверхности стаи мурашек, и отдавался приятной тяжестью в низу живота.
Чимин глухо выдохнул, откинув голову на плечо Юнги, и зажмурил глаза, пытаясь вспомнить хоть что-нибудь из тех лекций, которые он так внимательно слушал и во время которых пытался не кончить от одного только голоса Юнги, но проворные пальцы, настойчиво поглаживающие его живот, не позволяли сосредоточиться даже на собственной устойчивости, и от падения его спасал только крепко вжимающийся сзади Юнги.
- Мало того, вы сидели до самого конца, и, видимо, плохо помните мои лекции. Может быть, я вам немного помогу, Пак Чимин? - спросил Юнги и прикусил мочку его уха. Собственное имя, сказанное этим грёбаным низким голосом, заставило Чимина выгнуться в пояснице и упереться задницей в чужой ощутимый стояк. - Итак, идея возрождения стала укореняться со времён...?
Забравшись уже обеими руками под рубашку Чимина, Юнги провёл языком за его ухом, медленно и точно издеваясь, и настойчиво толкнулся возбуждением между ягодиц.
- Джотто, - простонал Чимин, практически не вдумываясь, и потёрся о Юнги, наслаждаясь сбитым выдохом на ухо.
- Неплохо, Пак Чимин, - прошептал Юнги и провёл пальцами вдоль края его джинсов, дразняще погладил бедро совсем рядом с членом и заставил его опуститься на стол грудью, не отрываясь ни на миллиметр. - Флорентийский архитектор пятнадцатого века, начавший новую эру архитектуры и отказавшийся от готического стиля...?
Чимин не понимал, откуда у Юнги вообще в голове берутся эти вопросы - сам он и думать ни о чём не мог, кроме как о том, как же сильно он хотел, чтобы Юнги его уже трахнул. Так же обстоятельно и тягуче, как произносил свои ёбаные вопросы.
Юнги, словно услышав мысли Чимина, провёл губами по его плечу, рисуя языком на коже, и плавно толкнулся вперёд.
- Юнги, - тихо простонал Чимин и коротко всхлипнул, скребя пальцами по столу. Юнги невесомо провёл ладонью между его ягодиц, обтянутых джинсами, скользнул вдоль бедра и остановился на стоящем колом члене.
- Неправильный ответ, - хрипло сообщил он и с явным удовольствием сжал рукой его пах.
- Блять, - Чимин опустил голову, утыкаясь лбом в поверхность стола, и перехватил свободную руку Юнги, сжимая его ладонь в своих пальцах. - Филиппо Брунеллески, - произнёс он на выдохе.
- Верно, - одобрительно сообщил Юнги и завёл его руку за спину, снова делая толчок. - И я даже сделаю вид, что не слышал сквернословия.
Чимин выгнулся в спине и подался вперёд, потираясь о его руку, но Юнги медленно переместил ладонь на его задницу и с силой её сжал.
- Не торопитесь, Пак Чимин, - с издёвкой прошептал Юнги и прикусил его за край уха. - Вопрос хоть и обширный, но времени у нас достаточно.