ID работы: 3899560

lets dance everybody lets dance

Смешанная
R
Завершён
526
автор
Размер:
94 страницы, 68 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
526 Нравится 67 Отзывы 51 В сборник Скачать

N 58 - мичжу/сучжон (lovelyz), G

Настройки текста
Проработавшая четверть своей жизни в вечерне-ночные смены Сучжон была не готова к ранним подъёмам по утрам. Ей было по душе встать в три часа дня, лениво сделать себе завтрак или дождаться доставки пиццы, залипнуть в телик на музыкальном канале и неспеша отправиться на работу, наслаждаясь пением птичек и хмурыми лицами людей, возвращающихся домой после тяжёлого рабочего дня. Всё это ей нравилось. Спать по двенадцать часов - да. Вставать в шесть утра - нет. Сучжон не собиралась ничего менять в своей жизни, но новая соседка по лестничной клетке внесла в её "нравится" и "не нравится" свои коррективы. Соседка с красивым, искренним лицом, с упругими бёдрами и пышной грудью, соседка, которой не больше двадцати двух на вид. Соседка, предпочитающая сну пробежки по утрам и долгую растяжку в парке - в легинсах, сквозь которые прослеживались резинки от шортиков, коротком обтягивающем топе и с убранными в хвост волосами. Охуенная И Мичжу, живущая в соседней квартире. - Онни, - и для шести утра выглядящая непозволительно свежо. - Рада тебя видеть. Сучжон улыбнулась и поправила на себе спортивную майку, которую не надевала со времён учёбы в колледже. Глаза ужасно болели от недосыпа, но Сучжон было плевать - Мичжу сегодня надела шорты вместо легинсов. На улице с каждым днём становилось всё теплее. - Не знала, что ты тоже бегаешь по утрам, - Мичжу бодренько поправляла хвост на макушке, одновременно разминая ступни. - Можем вместе бегать, если хочешь. Когда я жила в прошлой квартире, у меня никогда не было компании. - Было бы неплохо, - Сучжон слегка покачивала бёдрами вперёд и назад, пытаясь выдавить из себя подобие разминки. Она впервые видела Мичжу так близко. До этого ей счастливилось наблюдать за её пробежкой только из окна, и она не могла разглядеть, как сияла её кожа на утреннем солнце и как его свет подчёркивал все изгибы мышц на ногах и животе. Вблизи видок был потрясающий. От одной только мысли о том, как по всему вот этому будет стекать пот, Сучжон становилось плохо.

- - -

- Что-то я сегодня не в духе, - Мичжу тяжело дышала и держалась за бок. Сучжон казалось, что ещё немного и ей разорвёт легкие от нехватки воздуха. Или ноги от напряжения. Сев на скамейку, она продолжала делать вид, что всё в порядке и семь километров для неё как два пальца об асфальт, но все внутренние органы буквально горели от усталости. Только взглянув на Мичжу, она вспомнила, ради чего затеяла внеплановое знакомство со спортом - капельки пота стекали по вискам Мичжу, прокладывая мокрую дорожку вдоль линии челюсти, задерживались на ключицах и пропадали в вырезе майки, вынуждая воображение Сучжон включиться на полную мощность. Бёдра блестели под солнечным светом, упругие и напряжённые, а грудь двигалась вверх-вниз от тяжёлого дыхания. Сучжон вдруг почувствовала новый прилив сил километров так на пять - насколько мокрой будет Мичжу ещё через полчаса бега? - Думаю, больше не смогу, - сказала Мичжу, обрывая ход мыслей Сучжон на самом интересном. - Может, закончим на сегодня? Онни? Сучжон только кивнула и сдержанно прохрипела: - Ну, если ты хочешь. Мичжу благодарно улыбнулась и села рядом с ней, не прекращая растягивать руки и ноги. Сучжон следила за тем, как двигались мышцы под бледной кожей, и старалась не пускать слюни так откровенно. - Может по чашечке кофе? - предложила она. Её сердце постепенно успокаивалось и лёгкие переставали болеть. - Я не пью кофе, - Мичжу повернулась к ней лицом, щурясь от светящего в глаза солнца. Сучжон выдала тихое "оу" и почувствовала, как опустились её плечи. Ей пришлось отвернуться от Мичжу, чтобы не чувствовать себя так неловко. С подкатами у неё всегда было плохо, но, по крайней мере, она пыталась - даже выползла на пробежку в шесть утра, заснув в четыре. Можно добавить в копилочку личных достижений под графой "Сила воли". - Но, думаю, одна чашечка мне не повредит, - вдруг сказала Мичжу, когда Сучжон уже начала подниматься с места. - Только без сахара. И без молока, - уточнила она и начала очень пристально разглядывать носки своих кроссовок. Уголки её губ приподнялись в улыбке. Сучжон не смогла сдержать улыбки в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.