ID работы: 3899580

Корнос

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сильная тяга

Настройки текста
Хай Лин одела на себя синюю, джинсовую куртку и вышла из блока. Как лучшие подруги, они с Ирмой поступили в один универ.Им жаль было расставаться с остальными стражницами, но после того, как Фобос окончательно лишился своей силы, они подумали что Кондракару они больше не нужны.Их дружба медленно таяла.Это было печально,ведь их сила была в той самой дружбе.Она делала их сильней. Итак, это была теплая осень. Ноябрь.За эти два месяца после лета время стражницы ни разу не созванивались.Единственные, чья дружба становилась сильней были Ирма и Хай. Именно они решили, что надо все таки собраться вместе, что-нибудь обсудить.Выйдя из Университета, они встретились с Ирмой. Билеты были уже куплены. До Хезерфилда было 3 часа. Время в пути пролетело незаметно, и выйдя их поезда их встретила Тарани.Умная преумная девочка.Единственная из них поступила в нормальное место.Т.к. универ Ирмы и Хай больше напоминал шарагу. Обнимались они минут пять.Потом пошли к кафешку. Корни немного опоздала, сказала, что опоздала на поезд. Мда, врать то она умела.Всю ночь была у Фобоса в камере." Ах, Элион, мне так жаль твоего братца.Перепутал дороги жизни.Надо всем давать шанс. Право на ошибку у каждого есть у каждого." Казалось у Корнелии есть целая книга отговорок. Но Элион все равно не было понятно, зачем Корнелия за него заступается.Он же хотел ее убить как никак?! Не пришла только Вилл." Господи, это безобидная кафешка" -думала Корни."Неужели она догадалась, черт возьми".Хе, нет. Повод у Вилл был гораздо проще. В общем, она забухала.Да, именно так. Повод был очень простой.Вилл,Вилл, надо было учиться. Не поступив в универ, поругавшись с родителями, пережив разрыв с парнем.Все за одно лето.Конечно чародейки узнали,придя к ней домой. Мама Вилл возлагала огромные надежды на ее старых подруг.И, конечно все переживали.Ну, все кроме Корни. Ей это было на руку. Нет Вилл-нет проблем. Никто точно не догадается. Вечером никто не поехал домой по билетам. Надо было что-то делать с Вилл. -Эй, Вилма,-начало было Ирма, как в нее полетела бутылка.Она пригнулась и бутылка разбилась об стену. - Хах, Ирма, пошути еще как нибудь,- издевалась Корнелия,-ты же это делать умеешь. - Заткнитесь. Вы хоть раз можете без ссор. У нашей подруги пробле.., не успела договорить Хай Лин, как Вилл потянуло блевать. - Хорошо, я уйду. Разбирайтесь сами.- протараторила Корнелия. Она специально сделала это слишком быстро, чтобы никто не успел ничего сказать. Куда же могла она так спешить.Может быть готовится к контрольной по какому-нибудь сложному предмету. Неа, к Фобосу.Конечно. Она была абсолютно не уверена в своих чувствах.Она не знала нравится ли она ему.Или он просто ее использует. Может, его веселит ее наивность.Но все равно что-то каждый раз тянуло ее к нему. Сильно тянуло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.