ID работы: 3899586

Два сеттера

Статья
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Как сказал однажды Ойкава о Кагеяме: "У него есть мощь. У него есть талант. Он больше всех жаждет побед. Это то, что делает его сильным, но в то же время… это его единственная слабость".

       Я с ним совершенно согласна - Тобио-чан, бесспорно, одарен. Но ему пока недостает опыта работы в команде. Хоть под влиянием Хинаты и всех остальных членов команды Кагеяма меняется и постепенно сбрасывает с себя корону "Короля площадки", ему еще предстоит долгий и тернистый путь преодоления своей эгоистичной сущности. У Кагеямы колоссальная воля к победе, но он должен помнить, что бьется не он один, а вся команда Карасуно(о чем ему, кстати, неоднократно говорил Укай). Тобио-чану так же следует научиться сдерживать себя и не срываться в пагубный перфекционизм, тем самым снова и снова возвращая себя в прошлое, заставляя опять напяливать ненавистную королевскую мантию и писать у себя на лбу противное старое прозвище. Несмотря на все его минусы, тренер отдает предпочтение именно Тобио, а не Сугаваре. Хотя Суга-сан, безусловно, опытней и сдержаней (хотя бы потому, что старше и дольше играет в Карасуно), лучше чувствует и понимает игру, всегда может в нужный момент подбодрить команду (как в матче с Аоба Джосай, когда Кагеяму турнули на скамью запасных). Плюс его вечный (почти) отстраненный позитив, если так можно выразиться.

Даже не смотря на все плюсы Коуши, на его заслуги перед командой и выслугу лет, Укай, так сказать, дает дорогу молодым.

Мне кажется, Кагеяма в тайне питает огромное уважение к стажу и опыту игры Сугавары-сана, и в будущем обязательно отблагодарит его, за то, что тот когда-то адекватно отнесся к решению тренера, уступил место основного связующего в команде, создал, так сказать, платформу для работы над собой и, буквально, дал билет в жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.