ID работы: 3899680

ветер

Джен
G
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
3:20 так холодно..пробирающий до костей ветер треплет волосы, обдувает со всех сторон.. 3:34 руки начало покалывать от холода…мне кажется, он слышит мои мысли и уносит их из моей головы своими ледяными порывами.. 3:40 он везде..он все знает…про всех..он знает все секреты..все тайны, о которых не должен знать никто..никто..а он всё знает.. 3:52 кажется, я понемногу схожу с ума..мне хочется уйти отсюда..но я не могу, что-то держит меня здесь..это что-то тянет меня к краю..я не должен этого делать.. 4:00 моё тело перестаёт меня слушать..я не понимаю, что происходит..с каждой секундой мне всё сложнее сопротивляться..меня так тянет вниз..я не хочу этого 4:12 мне всё сложнее здраво мыслить..всё больше задумываюсь над самоубийством..мысли будто бы не мои..я слышу его шёпот.. 4:21 он внутри меня..это он всё решает..он заставляет меня всё ближе подходить к краю..я стараюсь бороться с ним.. 4:28 ещё немного и я переступлю через край..он обещает, что подхватит меня..а я буду парить..как птица..мы улетим далеко..и я буду там счастлив..я немного сомневаюсь в этом..но он проникает всё глубже.. 4:31 шёпот всё громче..он всё больше убеждает меня в своей правоте..у меня уже совсем нет сил.. 4:37 сомневаюсь, что я существую..мне кажется, он меня выдумал..ему просто надо свести меня с ума..у него это неплохо получается.. 4:44 я вижу какие-то тени..они, как и он хотят меня скинуть..я боюсь их, но сопротивляться больше не могу.. 4:49 он искривляет тени..они становятся всё страшнее.. 4:52 они уже совсем близко..шёпот настолько громкий, что голова просто разрывается..единственный способ убежать-прыгнуть.. 4:55 может в этом нет ничего плохого..а вдруг он не врёт.. 4:58 он окончательно убедил меня..но вот тени..они в паре сантиметрах..я чувствую их прикосновение..мне очень страшно..помоги же мне.. *** прямой эфир.. корреспондент: в 5:00 утра, с крыши местной больницы сбросился молодой парень страдающий шизофренией.. со словами: «не верьте ему, не подпускайте к себе», он спрыгнул..как парень попал на крышу не установлено, ведь крыша закрыта изнутри..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.