Простуда

PG-13
Завершён
137
1
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 967 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
137 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник

Часть 1

Настройки
- А вот я целовался с парнями. И что нашло на меня в тот момент? Сам до сих пор понять не могу. Но после обжигающего слух "Я тоже" отлегло от сердца. - Правда что ли? - я как можно непринужденней смеюсь, стараясь скрыть ликование и легкую эйфорию от услышанного. ЕнДже лишь спокойно кивает, отводя от меня свой, казалось, потеплевший, взгляд, в сторону реки. Вокруг тихо и очень холодно. Декабрь-месяц все таки. Пляж пуст, вода прозрачная. Но ни намека на снег, лед, град или хоть какие-нибудь зимние осадки. Дже сказал, что ему такая погода нравится. Мне же наоборот хотелось снега. Рождество все таки скоро. У Чхве в кармане вибрирует телефон, прерывая идиллию предвечерней речной тиши. - Алло? - на том конце провода женский голос робко здоровается и начинает о чем-то быстро тараторить. Чхве слушает в пол-уха. Стараюсь на него не смотреть. Слишком меня к нему тянет. Чересчур даже. Рисую маркером на перилах моста "Ен Дже + Дже Бом..." и не успеваю закончить, чувствую как одними губами он произносит моё имя. Может мне почудилось, конечно, но я все же обернулся и остолбенел, когда его губы нежно, лишь на мгновение, прикоснулись к моим, не закончив даже разговор. Когда это мгновение наконец прервалось, мое сердце бешено заколотилось в клетке груди, а в низу живота предательски заныло. - Хорошо, я понял тебя. Удачной поездки, - брюнет кладёт трубку и прячет окоченевшую руку с телефоном в карман, - Одногруппница звонила. Попросила передать классной, что уезжает на неделю. Она мне в любви недавно призналась. Глупышка все еще ждет ответа. Его губы мягкие и сладкие. И хочется еще. Одним рывком я подхожу к нему вплотную, пытаясь продлить то секундное наслаждение, что ощутил несколькими мгновениями раньше, но он быстро отходит назад. - Эй, ты чего это? - смеется так, будто бы не сам только что меня поцеловал. - Не знаю... Прости, - решаю подыграть ему и улыбаюсь в ответ, - Пойдем дальше? Опять кивает, попутно вынимая из моих рук маркер. - Включи ту песню. Я жду, пока какая-то женщина не пройдет мимо нас. Похоже, не только мы одни такие странные: гулять зимой возле речки. - Что на той стороне? - высовываю нос из шарфа и киваю на голый берег за мостом. - Зоопарк. А дальше дачный поселок. Никогда здесь не был? - Был, но один раз, лет в шесть, мало что запомнилось. Фигура в пуховике и с большими сумками наперевес постепенно уменьшается, давая мне возможность включить музыку. Из динамика, медленно плывя по воздуху и стелясь по речной глади, звучит нежная мелодия. Спокойный гитарный перебор и мягкие мужские голоса легко находят общий язык с вечерней тишиной. - Довольно необычно для этой группы. Обычно у них очень подвижные песни, а эта как-то совсем не вписывается в общую картину. Но мне она нравится, - констатирует ЕнДже, выводя на фонарном столбе название песни. Он дописывает, закрывает маркер и идет дальше. Медленно, спокойно. Напевает под нос так понравившуюся песню. Я тихо вторю ему и стараюсь держаться наравне. Вечереет, от этого становится еще холоднее, но он все продолжает. - Хватит, простынешь, - я хватаю его за локоть и разворачиваю к себе. - Простынешь, Чхве Ен Дже... Последние слова уже практически шепчу, накрывая его холодные губы своими. Ощущаю через твидовую ткань пальто, как тонкие пальцы упираются мне в грудь в попытках оттолкнуть. Что-то мычит, протестуя моим действиям, позволяя мне тем самым оттянуть пальцами его подбородок и проникнуть глубже. Эту мою выходку встречает новая волна возмущения, но и она утихает. Когда сопротивление совсем пропадает, я немного отстраняюсь, чтобы ухватить воздуха и, прошептав "Ни за что не отпущу", опять целую его, исследуя языком каждый сантиметр его рта. Внезапный приступ боли заставляет отступить. - Тч, ЕнДже, больно! - этот мелкий гаденышь укусил меня за язык, при этом стоит и улыбается, как будто так и надо. - Ты за временем смотри, тебе еще добираться домой около часа, - как обычно, в своей манере "Ничего не случилось" отвечает Дже и уходит. Вот так просто, медленно двигается обратно туда, откуда мы пришли. Несколько минут стою просто глотая ртом воздух, то ли от захлестнувших меня чувств, то ли от слишком долгого поцелуя. Когда опомнился, он уже далеко отошел. Нагнать его вышло только у конца моста. - Последний автобус отправляется через пять минут, - тихо говорит он, даже не поворачивая ко мне головы. Едва заметно киваю и зарываюсь носом в вязаный шарф. Остаток пути идем молча. Так же молча он пожимает мне руку и уходит, когда за мной закрывается автобусная дверь. Салон пустой, что позволяет спокойно пройти в самый его конец, сесть у окна и уткнуться лбом в стекло. "Спасибо за сегодня", - набираю окоченевшими пальцами сообщение, - "Ты слишком много пел на холоде, приди домой и обязательно выпей чего-нибудь горячего, чтобы не простыть". Отправляю и прячу телефон обратно в карман. Но быстро вытягиваю его обратно и отправляю еще одно сообщение. "Извини, ЕнДже". Даже не надеюсь на ответ. Застегиваю карман и вспоминаю, что забыл забрать маркер. Ну и черт с ним. Спустя время дорога становится неровной, приходиться убрать голову подальше от стекла. Салон постепенно заполняется людьми. Со мной по соседству усаживается молодая девушка и так "намекающе" начинает меня рассматривать, что становится немного не по себе. Так и захотелось ей прошептать на ушко "Извини дорогая, но я гей". Посмотрел бы на ее реакцию. Еще немного подумав, какой крах репутации известного похитителя сердец ждал бы меня после такой выходки, я возвращаюсь мыслями на набережную. Встретимся ли мы еще хоть раз? Что ты чувствовал, когда я целовал тебя? Я тебе нравлюсь, или ты просто решил надо мной подшутить? Если подшутить, то так и быть, твое право, мелкий засранец. Чхве Ен Дже, ты же не простыл сегодня, я надеюсь? Когда же я мысленно начал выстраивать более-менее похожие на правду объяснения к своему сегодняшнему поведению, телефон в кармане неожиданно завибрировал. Девушка рядом даже отшатнулась, когда я судорожно полез за ним в карман. Экран оповестил меня "Одно новое сообщение от: Солнце". Размытая фотография, на которой едва читается написанные маркером на перилах моста слова "Ен Дже + Дже Бом = любовь". После того вечера простыл, как ни странно, я. Простуда это, или какой-то новый вид гриппа, не знаю. Но, кажется, это надолго.
Примечания:
137 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник
Отзывы (5)