ID работы: 3899732

my little big secret

Слэш
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Школа - ад? Я так не думаю. Кхм, начнем с самого важного. Я Даниил Лукашенков. Учусь в самой обыкновенной школе. Но в школе мне совсем не до учебы. Все дело в том, что каждый раз, когда я переступаю порог этого большого здания, я начинаю выискивать взглядом одного единственного человека, который очень дорог мне. Мы с ним лучшие друзья с детства, но к нему я испытываю совсем не дружеские чувства.       А вот и он. Семён стоял в конце длинного пустого коридора, оперевшись на подоконник и задумчиво смотря на стену. Меня всегда удивляла эта его привычка — иногда он просто отключается и смотрит на стену. Что в ней такого интересного?       Я думал об этой весьма филосовской теме пока шел к нему. Он медленно перевел взгляд на меня и улыбнулся. Боже, он так улыбается… Такой милый. — Почему ты опоздал? — вдруг он вырвал меня из мыслей. — Собаку выгуливал. Мама разозлилась, когда увидела мои «превосходные» оценки и наказала. Теперь я буду гулять с собакой по утрам. — Оу, не повезло, — Семён усмехнулся и полез в телефон, в то время как я снял с себя куртку и пошел в раздевалку.

***

Все пять уроков прошли скучно. Слава Богу, у нас отменили ОБЖ! Просто этот предмет ведет наша классная руководительница, которая не отличается особой добротой. Мы с Семёном быстро оделись и вышли из школы, собираясь пойти ко мне домой. По пути мы зашли в магазин и купили чипсов с газировкой.       Дойдя домой, я быстро стянул с себя кеды и повесил куртку. Видимо, дома мы были одни, так как стояла гробовая тишина. — Семён, ты есть не хочешь? — как бы кстати спросил я. — Неа. Можешь принести стакан? Горло ужасно пересохло. — Хорошо, сейчас. Ты пока включи приставку, — ответил я и направился в сторону кухни.

***

Забрав два стакана, я пошел в свою комнату где на кровати уже сидел Семён, уставившись в стену. Господи, это меня невероятно пугает. Если я сейчас подойду к нему, то он меня даже не заметит. А что если… Я положил стаканы на стол и медленно подошел к другу. Поняв, что он меня замечает, я сел рядом с ним и положил голову к нему наколени. Прошло около минуты и только потом он вдруг вздрогнул и перевел взгляд на меня. Потом он засмеялся и начал как бы ласкать меня, поглаживая по голове. Ох, знал бы он о том, как я мечтаю впиться поцелуем в эти тонкие прекрасные губы.        Я быстро встал и взял в руку джойстик, включая игру. Я старательно прятал несколько минут от Семёна своё лицо, ибо оно покраснело и я был похож на рака. Привет, меня зовут Даня, мне 13 лет и я краб-гей. Пока.        Семён не придал моим действиям осоього значения и взял в рукв второй джойстик. Как странно, он даже забыл о том, что 10 минут назад он очень хотел пить. Перехотел, что ли?

***

Так мы и сидели до пяти часов вечера. Потом мне позвонили родители и сказали, что уехали к тёте и вернутся только завтра вечером. Также они забрали собаку с собой, ибо не могут доверить столь ценное создание такому раздолбаю. Семён позвонил своей маме и сообщил ей, что останется на ночь у меня.        Мы так бы и сидели весь вечер играя в приставку, пока мне в голову не пришла гениальная идея. Два парня. Одни дома. Что нужно сделать? Конечно же набухаться!        Взяли деньги, которые оставили мне родители и направились в сторону магазина, в котором продают алкоголь несовершеннолетним. Мы купилм там четыре банки пива и чипсы (о да, я их просто обожаю).

***

Мы довольно быстро осушили банки пива и уже лежали друг напротив друга. У Семена голова ходмла кругом. Это было видно по его быстро бегающему от меня до разных предметов взгляду. Я медленно протянул руку и прижал друга к себе за талию. И я произнёс ту фразу, которую я не ожидал услышать от себя: — Семён, я люблю тебя. А потом всё было как во сне — я медленно целую его в уголок губ, а он улыбается. Медленно притягивает меня к себе за шею и впивается поцелуем мне в губы. Боже, у него был просто невероятный вкус. Такой сладкий… Так иы и заснули, обнимая друг друга.

***

Утром я проснулся и сразу же почувствовал резкую боль в голове. Будто кто-то настойчиво стучал молотом Тора по ней. Я медленно разлепил глаза и головная боль сразу же ушла на второй план, ибо передо мной спал Семён. Его рука была у меня на талии, а сам он улыбался. Его веки иногда дрожали. Я никогда раньше не замечал, какие у него красивые ресницы. Пока я ветал в своих чертогах разума Семён проснулся. Я ждал, что же сейчас будет. Может, он изобьет меня подушкой до смерти? Или будет медленно и мучительно убивать при помощи ножика? А вдруг он развернет меня и изнасилует? Это было бы уэасно. Я ведб хочы быть сверху! Не ну, а что. Но ничего этого не произошло. Он лишь пододвинулся ко мне ближе и прошептал фразу, которая осчастливила меня до самых ушей: - Я тебя тоже люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.