ID работы: 3899745

Победим или нет?

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

О, это только начало....

Настройки текста
Мир Баскетбола. Это мир, где каждый борется за победу, не смотря на раны и боль. Каждая школа борется за звание "Лучшая Команда". Лучшая команда, команда в которой было шесть гениев. Команда под названием "Поколение чудес". Акаши, Кисе, Аомине, Мидорима , Куроко и Мурасакибара выбрали свою дорогу. В это время Кагами шёл по улице, наслаждаясь зимой и представлял, как будет побеждать в Зимнем Чемпионате. Мечтав о победе, Кагами не заметил, как дошёл до спортивного зала. Подойдя к дверям, он услышал стук меча, который отбивался от пола, скрежет кроссовок и свисток Рико. Слегка улыбнувшись, Кагами зашёл в зал. Посмотрев на ребят, он сразу прошёл в раздевалку. Выйдя на поле, услышав свисток, ребята начали игру. Все стояли на своих позициях. Незаметный Куроко передавал пасы, Кагами закидывал мячи в кольцо. Команда была подготовлена на высшем уровне. Рико гордилась своими подопечными. Ребята были полностью готовы к Зимнему Мячу. Все ждали с нетерпением этой захватывающей игры. Рико свистнула в свисток и все прервались. - Ребят, подойдите сюда! - крикнула Рика. Все подошли и взволнованно ждали, что она скажет. - Ребят... На сегодня всё, у вас два дня выходных впереди, отдохните, как следует и после выходных у нас матч со школами. Будьте готовы. Потому что наша игра со школами будет не из лёгким. - Я полон сил и готов хоть сейчас идти играть!- крикнул Кагами, закидывая мяч в кольцо. - Нет! Вам и правда нужно отдохнуть. У нас игра со самыми сильными школами! - Ладно, всё же мы должны беречь силы, - улыбнувшись, сказал Кагами. - В каждой школе,которые участвуют в чемпионате есть участник из Поколения Чудес. Кагами идёт шаг в шаг, ход в ход с Поколением Чудес. Каждый с Поколения Чудес стали соперниками, так как в разных школах, но не перестаём друг друга уважать. каждый изменился. Но я уверен - мы сможем победить во всех чемпионатах, - сказал Куроко, смотря на всех...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.