ID работы: 3899761

Обычный попаданец

Джен
NC-17
Заморожен
116
автор
Chesnok бета
Размер:
93 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 57 Отзывы 88 В сборник Скачать

Дополнение

Настройки текста
Это не глава, просто как бы дополнение. Его мне придется выложить, из-за того, что я слишком быстро добавил в это произведение демона. Это произошло очень давно, никто не сможет сказать точно, так как любые записи об этом времени были уничтожены или потеряны. Остались только слухи, но и их нельзя назвать достоверными, так как из уст в уста смысл терялся, и добавлялось, что-то новое. Точно известно только то, что в глубоком космосе зародилась многочисленная и воинственная раса, которая быстро развивалась и вскоре выбралась за пределы своей родной планеты. И ни для кого не стало неожиданностью, что молодой народ оказался не слишком мирным, вот только никто не ожидал от него большой мощи, способной уничтожать миры. И тогда началась Великая Война, в которой приняло участие много живых существ, но три расы выделялись на фоне остальных своей силой и многочисленностью. Первые по военной мощи были существа, похожие на людей и имеющие за спиной крылья, они хоть и имели силу, но не стремились просто так ее применять, во многих мирах их звали Спасителями. Вторыми же шли коварные и жестокие твари, которые славились своими огненными техниками и любили сжигать миры, их называли по разному, но одно прозвище было известнее остальных "демон". Третьими считали расу техномагов, лучших техников во вселенной, которые сплели магию и свои технологии воедино, они были хоть и не лучше Спасителей, но не такими как демоны. Война длилась много тысяч лет, но победителей так и не было, за это время всю мультивселенную поделили на четыре сектора, три из которых находились под опекой трех сильнейших рас, а четвертый состоял из объединённых в одну галактическую империю сильных миров. Но в какой-то моменты демонам все же надоело такое положение вещей, им хотелось масштабных военных действий, ведь в войне их народ только процветал. И вскоре они объединились с техномагами и провели впечатляющие по своим размерам наступление по всем фронтам на Спасителей. Люди с крыльями за спиной хоть и знали об объединении двух врагов и их цель, но предпринять что-либо не успели, посланный гонец галактическую империю, с целью заключения временного перемирия так и не вернулся. Хоть объединённая мощь двух воинствующих рас поражала воображение, Спасители смогли дать достойную битву, унёсшую несколько триллионов жизней, так же много миров просто перестало существовать, а еще больше стали не пригодны для жизни из-за очень сильных техник, использованных на этих планетах. Вот только как бы люди с крыльями за спиной не были сильны, победить они не смогли и в итоге проиграли. Техномаги были довольны победой и остановились, но демонам было все мало и они начали полное уничтожение своих врагов, всех, стариков, детей и женщин. Техномаги были недовольны таким положением вещей и велели прекратить это, но демоны не стали их слушать и просто начали еще одну войну, жестко разорвав мир со своими союзниками, убив их предводителя. Следом еще даже не успели остыть угли первой такой масштабной битвы, как началась другая, два народа выставили свои уже побитые силы и начали еще одно сражение. Демоны планировали это заранее и в первой битве не выставили даже и половины своих сил, а вот техномаги об этом не знали, да и по численности проигрывали первым. Так что итог битвы был уже предрешен и демоны быстро уничтожили своих врагов, оставшись самой сильной расой в мультивселенной. Потом было легкое завоевание всего и вся, а после демоны разделились на много кланов и каждый взял себе по сектору, на которые они разделили всю вселенную. Так продолжалось не долго, вскоре некоторые особо воинствующие кланы захотели отобрать у своего соседа несколько мирков, тем самым увеличив свои собственные владения. Но война не началась, просто многие из глав кланов были сильными и мудрыми демонами, которые знали, если начать раздор, то их могут скинуть с трона вселенной, более сплоченные расы. Тогда они заключили с друг другом договор, в котором говорилось, если один из кланов проведет вторжение на территорию другого, то его ждет полное уничтожение от объединённых сил других. Это было более чем достаточно и после ни один демон не покидал своих земель, только если по договоренности. Но еще через почти тысячу лет правления, огненная раса столкнулась еще с одной проблемой. Некоторые из демонов были столь сильны, что при вторжении в слабый мир, начинали убивать его одним своим присутствием, а так как были не способны создавать или лечить планеты, то после нескольких таких случаев запретили какие либо вообще вторжения демонов на планеты. Ведь даже будь демон не очень сильным его сила негативно влияла на мир. После этого они просто установили на своих мерах ловушки, по которым души умерших попадали к ним и не надо было лично их собирать, но был них и свой минус. Бывали такие, кто мог ускользать из этих творений демонов, таких обычно называли Путниками, которых было хоть и мало, но все же они встречались. Да если все же демон вторгался в мир, то он всегда вселялся в смертного, тем самым сводя на минимум влияние своей силы на планету, вот только такая оболочка долго не выдерживала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.