ID работы: 3899790

Лезвием по венам

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Belka_BI бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Вода. Много воды. Она обволакивает моё тело, она проникает в раны.. Я сижу в ванной. Что это? Такое красное, оно ещё просачивается в мои раны, от чего становится как-то неприятно. Кровь? Много крови. Очень много крови... Она везде – на стенах, на моём лице, в воде… Она повсюду. Но мне это нравится. Кровь красивая. Резко заношу одну руку над другой и провожу острым лезвием по тонкой белой коже, образуя длинную красную полоску, из которой тут же струйкой потекла алая кровь, пачкая светлую плитку в такой красивый цвет. Провожу по этому месту ещё пару раз, углубляя рану. Вскоре она каплями стекла вниз и смешалась с водой, от чего образовались нежно-розовые разводы. Опускаю руку вниз, смывая бордовые пятна с порезом и насыщая воду своей кровью. Тут везде летает металлический запах. Кровь. Она так пахнет. Это прекрасно, правда? На руках уже нельзя резать. Нет места. Расстроившись, я начинаю бегать глазами по своему телу, ища место, где ещё нет шрамов или свежих порезов, но такого участка кожи похоже уже не найти… Недовольно смотрю на ноги и, придя к выводу, что они ещё недостаточно красивы, с радостью начинаю чертить лезвием разного размера полоски прямо по старым шрамам. Задев какое-то особо чувствительное место, шикаю, но продолжаю начатое, радуясь тому, что теперь мои ноги станут ещё красивее! Да, я буду идеальным! В голове начало мутнеть. Я старался не обращать внимание на сонливость. Глаза закрывались сами по себе, поэтому я пару раз брызнул водой себе в лицо. Не помогает. Откладываю лезвие в сторону и аккуратно вылезаю из красного цвета воды. Заматываюсь в свой любимый белый халат, который тут же начал окрашиваться в другой цвет. Не обращаю на это внимание и, слегка пошатываясь, бреду в комнату. Почти падаю на кровать и сразу закрываю глаза. Мелкие порезы уже перестали кровоточить, но особо глубокие раны не желали прекращать это делать, поэтому кровь из многочисленных разрезов быстрыми струйками стекала по рукам и ногам. Я не знал, что мне делать. Так некстати вспомнились слова врача из больницы, откуда меня выписали пару дней назад: «Если такое ещё раз повторится, то вряд ли мы его спасём. Слишком сильная в этот раз была кровопотеря». На ощупь нахожу телефон и набираю Тому. Гудки, ещё гудки, снова гудки… Как же много гудков! Наконец, они прекращаются и он поднимает трубку. - Да, Билл, я уже у дома, скоро буду. Что-то случилось? Билл? Почему ты молчишь? Я уже бегу, только не бросай трубку! Билл, ты меня слышишь?! Билл! – не могу ответить, я стал слишком слабым. Издаю полу-всхлип полу-стон и, собравшись, выдаю всего одно слово, на которое у меня хватило сил: - Прости… - нажимаю на отбой и, сжав телефон пальцами, которые уже слабо меня слушались, откидываю голову набок, медленно дыша и постепенно погружаясь в сон. «Нет, нет, нет, нет, БИИИЛЛ!! БИЛЛ, НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, БИЛЛ!!» - кто это орёт? Слишком знакомый голос… Не могу открыть глаза, не получается. Я ничего не могу, я лишь тихо дышу и наслаждаюсь этим прекрасным чувством. «Молодой человек, отойдите от пациента, вы мешаете работе специалистов», - правильно, уходи, дай мне спокойно полежать, мне сейчас так хорошо… «Скажите что-нибудь! Что с ним?! Скажите же!!», - снова он.. Как же ты надоел! Убирайся! «Зафиксируйте время смерти: 13:47:11 . Мы сделали всё, что смогли, увы…», - что? Кто-то умер? Что случилось? Кто-нибудь скажет мне? Что происходит? П.. поч… чт… Где я? Всё какое-то странное… Кто эти люди внизу? Почему этот человек в гробу так похож на меня? А этот парень, что сейчас стоит на коленях перед гробом и плачет, кто он? - Это ты, Билл, сейчас лежишь в гробу. Ты умер. А человек рядом – твой брат. Он любил тебя, но ты оставил его, теперь он один. Пошли, нам пора уходить обратно, там тебе будет лучше… - я лишь пожимаю плечами и, развернувшись, по ступенькам поднимаюсь вверх, всё ещё оглядываясь назад, на того парня. Где-то в районе сердца сильно кольнуло и резко стало очень грустно… Наверное, он был мне очень дорог.. Но сейчас у меня началась новая жизнь, где нет места этому странному парню и тому прежнему мне, лежащему в гробу. Нет, теперь я другой. Пришло время меняться! Последний раз бросаю взгляд на эту парочку и перехожу порог огромной двери, навсегда забывая то, что я сейчас увидел…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.