ID работы: 3899796

Пожиратель Смерти

Слэш
PG-13
Завершён
130
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Драко весь день был на нервах. Причин было не очень много,но они были весомые:то с Северусом поругался,то обед на себя опрокинул,то еще что-нибудь.       Именно поэтому слизеринец сейчас бежал по коридорам замка в секретную комнату в подземельях. О этой комнате знали всего два человека:он и Гарри Поттер. Лишь там Драко мог успокоится и отдохнуть после тяжелого дня.       Когда белокурый маг отворил дверь особым ключом и запер ее,он заметил,что в камине уже горел огонь,а в кресле сидел никто иной,как Мальчик-который-выжил.       Драко подошел ближе и сел на колени к гриффиндорцу.       —Драко,ты чего такой грустный?–посмотрев в глаза слизеринца,спросил Гарри.–Случилось чего?       Драко рассказал все своему другу и на душе у мага стало легче. Немного,но все равно легче.       —Ты сейчас такой милый,ты это знаешь?–сказал Гарри,начиная гладить слизеринца по голове.       —Ты же знаешь,что Малфои не милые?–произнес маг,но руку со своей головы не убрал,лишь посмотрел в изумрудные глаза напротив.       —Такой маленький и крошечный.–ответил на это Гарри,начиная еще усерднее гладить друга по голове.       —Я выше тебя на полголовы.       —Такой мягонький,как котенок.–произносит гриффиндорец,улыбаясь и начиная гладить Малфоя как котенка.       —Поттер,блять,я Пожиратель Смерти,а не какой-то котенок.–возмутился белокурый маг.       —Мой маленький Пожиратель Смерти.–улыбаясь произносит зеленоглазый и целует Драко в лоб и обнимая его.–Я тебя люблю,ты знаешь это?       —Конечно знаю.–шепчет слизеринец в плечо парня и обнимает его сильней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.