ID работы: 3899878

Лазоревая бездна

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уж не знаю, что это. Любовь? Нет, какая к черту, любовь. Физиология? В подобных условиях, вся физиология, выражается в паре-тройке желаний: 1. Нормально поспать 2. Нормально поесть 3. Нормально искупаться Привязанность к тому, кто явно сильнее тебя, и может защитить тебя от херовой горы опасностей? Уже ближе к реальности. По крайней мере, убеждать себя, в том, что это чувство в грудной клетке, вызвано психологией, а не банальной, сладко-ванильной влюбленностью, кажется мне правильным. Но почему когда, я наталкиваюсь взглядом, на его глаза, то в груди предательски екает? И не хочется убеждать себя в том, что это всё, психология виновата. Просто хочется падать, падать в эту лазоревую бездну. И плевать, что без права возврата. Ведь конец этой истории я знаю, и менять его, я не могу. Да и не хочу. Не стоит умирать, ради того, чтобы в последний раз, увидеть эту бездну. Не стоит видеть, как его убивают. Не стоит бежать к скале, обдирая руки о камни и поскальзываясь на тонком слое снега. Это же глупо. Умирать из-за того, кто и так обречён. Из круглой бойницы едва видно битву. Глаза режет от не выплаканных слёз. Я знаю, что не побегу. Знаю, что не буду смотреть на его, искалеченное сражением, тело. Знаю, что вернусь домой. На моём пальце кольцо с камнем, цвета лазоревой бездны. И пусть остаётся напоминанием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.