ID работы: 3899898

Алиола

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8. За покупками

Настройки текста
В воскресенье, как и договаривались, девушки направились по магазинам. Оббегав почти весь город, они смогли найти нужные им платья в одном абсолютно незнакомом им небольшом магазинчике на окраине города. Вещи, в том числе и платья, здесь были уникальны, так как магазинчик принадлежал пока еще не раскрученному на всю страну модельеру. Выбор Алиолы пал на темно-синее короткое платье без бретелек, обшитое паетками и с выделенной черным кружевом зоной декольте. Сначала оно показалось девушке слишком вычурным, но Таша сумела убедить ее, что это платье – именно то, что надо. Сама же Бернгер выбрала себе платье в пол нежного персикового цвета с открытой спиной и кокетливым разрезом на левой ноге. Такого смелого выбора она от себя не ожидала. Обычно она предпочитала наряды поскромнее, но что-то ей подсказывало, что именно этот осенний бал будет особенным. Довольные своими покупками, девушки вышли из магазина и направились в сторону дома Алиолы. - Мне кажется, что как только Чед увидит тебя в этом платье, то не сможет устоять перед твоим очарованием, - сказала Алиола. - Даже если это будет так, он же не узнает, что это была я. Хотя это и к лучшему. - Зато ты смело можешь подойти и поцеловать его. Он же все равно не узнает, кто это. А ты сможешь проверить, хорошо ли он целуется. - Сомневаюсь, что маска придаст мне прям столько уверенности. Максимум, на что я буду способна – так это пригласить его на танец. Обсуждая предстоящий осенний бал, девушки не спеша поднимались в пригорок и, из-за увлеченной беседы, они не сразу заметили несущегося на них велосипедиста-новичка. Его перепуганное выражение лица говорило о том, что он не в силах контролировать ситуацию, так что разбегайтесь кто куда может. Таша, не растерявшись, успела отскочить в сторону, а Алиола, словно впав в ступор, продолжила стоять на месте и дожидаться своей уже неизбежной участи. До столкновения оставалась какая-то доля секунды и единственное, что успела сделать Алиола, так это зажмурить от страха глаза. Но тут, чья-то крепкая рука схватила девушку за талию и легким движением сдвинула ее в сторону. - Тебе нужно быть повнимательней, - поучительным, но в то же время столь нежным голосом сказал парень пока еще не отошедшей от шока девушке. - Ты в порядке? – подбежала к Алиоле взволнованная Таша. - Вроде бы, - пробормотала подруга и, впервые, посмотрела на своего спасителя. Его глаза были такими же зелеными, как летняя листва на деревьях после мощнейшего ливня, а темные длинные ресницы делали его и так прекрасные глаза еще более выразительными. Слегка удлиненные волосы едва прикрывали его идеальное лицо. Все в нем было прекрасно и гармонично. В том числе его теплая ладонь, все еще лежавшая на талии Алиолы. - Спасибо Вам большое, - вежливо сказала только что спасенная девушка. - Просто будь осторожней! – сухо сказал спаситель Грейнжер, убирая руку. И, даже не попытавшись познакомиться с девушками поближе, развернулся и ушел. Тонкий женский голосок в голове Алиолы жалобно пищал «Не уходи! Постой!». - Наверное, у него есть девушка, - сделала выводы Таша, - иначе он, однозначно бы стрельнул твой номер телефона. - Повезло же кому-то, - тяжко вздыхая, добавила Алиола. Этот парень сумел пробудить что-то внутри нее. За ним бы она и в огонь, и в воду подалась. Да хоть к черту на кулички, лишь бы его рука нежно сжимала ее худенькую ручонку. - Оказывается, и тебе кто-то нравиться может, - улыбнувшись, Таша сделала наигранно-удивленное лицо. - Это всего лишь минутная слабость. Тем более я не в его вкусе. По ходу, я могу привлечь внимание только таких идиотов как Чед и Стефан, - обреченно добавила Грейнжер. - Ну-ну, подружка, не унывай. И на твоей улице будет праздник, - попыталась подбодрить подругу Таша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.