ID работы: 3899902

Я тебя накажу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Заключительная часть.2.0.

Настройки текста
Сэм проснулся от того, что Дин делал ему минет. Он не стал его беспокоить и сделал вид что он спит. Дин сзял одной рукой член брата, а второй подрачивал себе. Он работал одновременно ртом и рукой. Сэм не мог сдержеваться и кончил брату в рот. Сэм взял брата за голову и потянул его к себе и поцеловал его горячие губы слегка их покусывая. Дину понравилось эта затея и он "поделился" и братом спермой. — Вкусно. Не правда ли? - Усмехнулся Дин. Сэм поставил брата в раком, взял смаску которая стояла на столе возле кровать. Медлено он вошел в анальное отверстие брата. Сэм тем временем начал двигать задницей,а Дину это не понравилось и он вошел на полную длину. Сэм начал получать от этого кайф. Чтобы его стоны не было слышно, Дин прикрыл рот брата своей ладонью. Сэм начал его кусать за пальцы рук. От этого Дин возбудился еще больше и стал шлепать брата по его ягодицам. Дин кончил на спину Сэма, так как хотел его немного запачкать. Сэм повернулся к Дину и сделал несколько засосов на шее брата. Он обнял его и они как и вечером заснуль в объятиях.

***

— Эй, Дин. Проснись, соня. - Сэм поцеловал брата в лоб. — Что на завтрак, милый? — Как всегда. — Чай и минет? — Хаха, очень смешно. Я же люблю тебя, дуреха. — Да,да. Я тоже. Где мой завтрак? — Он на столе и я тоже. — Что??? - Дину стало интересно и он поднял свою задницу с дивана и пошел на кухню. — Так,так. Что я вижу? Это же мой любовничек меня обманул. Они покушали и все было хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.