ID работы: 3899930

Hold Me Tight

Гет
R
Завершён
79
автор
Размер:
60 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 47 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Меня зовут Чон Хосок, мне 21 и, кажется, я влюбился в тебя… -А что такое любовь?- спросила тихо я. -Не знаю, может, болезнь? Просто, в какую-ту секунду, я понял, что не хочу тебя никогда терять, а хочу оберегать. -Н-но… почему я?- мой голос дрожит. -Не знаю. Ты не такая, как другие. -Больная?- с усмешкой спросила я. -Нет. Чистая. Ты не замаралась в этой лжи, в которой погрузли все. В то время, как все люди отказались от чувств, ты осталась собой, несмотря на всю боль, что причинили тебе другие. Знаешь, впервые, когда мы столкнулись, когда я посмотрел в твои глаза, я понял, что пропал. Просто в определенный момент ты заняла все мои мысли. Разве это можно назвать иначе, кроме как болезнью? -Я не знаю… -Не переживай, я понимаю, что тебе нужно время. Просто пусть все будет как раньше,- с улыбкой на устах, парень встал с кровати. Я схватила его за край кофты. Я не хочу его отпускать. -Хосок~а… ты ведь не уйдешь?- спросила я. -Я вернусь через час, не переживай,- ответил он и обнял меня. Так уютно, так тепло, словно я попала в сказочный мир, где нет места боли и печали. -Я буду ждать,- тихо прошептала я и крепче прижалась к телу парня. Хлопок двери, он ушел… Встаю с кровати, чтобы взять бутылку с водой, но в голове слышу визг, кто-то кричит. Ноги подкашиваются, и я оседаю на пол, а крик становится громче. -Не надо, прекрати, пожалуйста, перестань,- мой голос становится тише, но я слышу смех. Кто-то смеется надо мной. -Хани, что с тобой? Тише-тише,- я чувствую теплые объятия и хватаюсь за рубашку. -Слишком громко, слишком громко, я не могу,- проговариваю я, мое тело начинает слабеть. -Хани, я рядом, видишь меня? Это я, Чимин, посмотри на меня,- я слышу голос, он знаком мне. Поднимаю свои глаза и встречаюсь с испуганным взглядом Чимина. -Что случилось?- тихо спрашиваю я, силы меня покинули, но почему? -Ты кричала, и я прибежал. Я так испугался за тебя,- Чимин крепко прижимает меня к себе. – Что это было? Почему ты кричала? -Я…я не знаю. -Хорошо, я позову СокДжина, тебя нужно осмотреть, хорошо?- я лишь киваю, и дверь вновь закрывается. Что это было? Почему я слышу голоса? -Привет, Хани. Как самочувствие?- спросил доктор. -Голова болит,- отвечаю я, поджимая колени под себя. -Хани, тебя что-то беспокоит?- задает вопрос Джин, а я не знаю, что ответить, просто слишком плохо. -Не знаю… СокДжин, я… я боюсь. -Чего? -Себя… -Но почему? Все стало налаживаться, разве нет? -Не знаю. Я ничего не знаю,- отвечаю и поднимаю свои глаза, встретившись взглядом с доктором, меня словно пронзило током.- А как мои анализы? -Относительно неплохо, но, кое-что нужно выяснить. Не принимай близко к сердцу, но с завтрашнего дня у тебя будет новый психолог, он поможет и тебе, и мне разобраться во всем. -Зачем мне психолог? Я ведь не больная, у меня просто потери в памяти, зачем он мне?- девушка повысила тон и вцепилась руками в простыни. -Хани, не переживай, все будет хорошо. Просто мне нужна помощь. Твои анализы все в норме, но провалы в памяти не исчезли. -Я не сумасшедшая… -Я знаю, но мы должны выяснить причину. Поэтому завтра, в час дня, к тебе придет врач. -Но…- я хотела что-то возразить, но меня перебили. -Хани, меня ждут другие пациенты, я зайду к тебе вечером,- дверь захлопнулась и я вновь одна в этой палате. Почему все так? Почему никто не пытается меня выслушать? Смотрю на часы, но время словно остановилось, как и моя жизнь. Прошел час, за ним еще один, а его все еще нет… Я не хочу просто сидеть в этих четырех стенах, мне нужен воздух. Девушка поспешно встала с кровати и стала одеваться, накинув на себя куртку и надев ботинки, Хани вышла из палаты и направилась на крышу. На улице вечереет. Небо вновь медленно погружается в темноту, скоро от этого пурпурного цвета не останется и следа, взамен придет лишь тьма. Вечерний воздух приятно щекочет кожу, хочется раствориться, стать этим самым воздухом, стать свободной и избавиться от всех мучений. Я хожу по краю крыши, пятнадцатый этаж… это чувство не передать словами. Всего несколько шагов отделяют меня от пропасти, но, кажется, я в неё уже попала. Я очутилась в сетях, которые связали меня по рукам и ногам. -Собираешься прыгать?- слышу низкий голос позади себя, но не оборачиваюсь. -Нет, зачем? Просто наблюдаю за ночным небом, здесь вид красивый,- отвечаю я. -Хани, а ты совсем не изменилась,- откуда он знает мое имя? Это ведь не Хосок… его голос не такой. Я поворачиваю голову и вижу перед собой красивого молодого парня. -Кто ты? -Ким Тэхен, Хани, меня зовут Ким Тэхен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.