ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

По крайней мере,

Настройки текста
Тяжело вздохнув, Диппер направился домой, но Форда не было. Куда он снова пропал? Шатен обошел всю Хижину, но не обнаружил дядю. Махнув рукой на все это, парень зашел в комнату и, сходив в душ, переоделся. И так до пяти часов Пайнс маялся от скуки, ничем особенным не занимаясь. Билл развеял тишину своим голосом.       — Скучал, милый? — Со смешком проворковал демон. В ту же секунду, он появился перед Пайнсом. Его взгляд был томным и от него слегка пахло алкоголем. Диппер перевел взгляд на демона, улыбнувшись, но как только он ощутил запах алкоголя, то улыбка спала.       — Ты снова пил?       — Немного — Прошептал Билл.       — И сколько же? — спросил шатен, отложив книгу в сторону.       — Стаканчик виски — Ответил он. В руках демона появилась почти пустая бутылка. Взглянув на нее, блондин перевел взгляд на шатена — Ладно, немного больше, чем стакан.       — Ох, боже же ты мой… — Диппер встал с кровати и, открыв окно, высунулся в него. — Зачем ты снова пил?       — Ну… — Протянул Сайфер — Было несколько причин.. Он улыбнулся.       — Пойдем гулять. Я нашел девушку, которая сдает дом. Можно сходить посмотреть его       — Тебе бы для начала отрезветь. А потом уже сходим к этой самой девушке — ответил шатен, сев обратно на свою кровать и выдохнув. Этот неприятный запах наконец покинул его комнату. Билл переместился к парню.       — Но тогда будет поздно — Прошептал Сайфер, положив голову на его плечо.       — Ничего страшного — ответил Диппка, закрыв глаза и выдохнув. Побрызгать его духами чтоль? Сайфер несильно облокотился на шатена, но это все равно заставило того упасть на кровать. Билл взглянул на парня и улыбнулся.       — Раз тебе не нравится этот запах, то я не буду тебя целовать — Дразня, сказал он. — Впрочем нет, я все равно поцелую тебя. Шатен сразу же ответил, но когда почувствовал вкус алкоголя, то попытался отстраниться.       — Билл, пусти! — вскликнул он в мыслях.       — Ты мне отказываешь? — С саркастичной разочарованностью спросил демон, взглянув в глаза парню.       — Но ты пьян! И в любой момент может прийти Форд — ответил Пайнс, закрыв глаза и перестав сопротивляться.       — Ну и что, что я пьян? Я вполне адекватен и полностью себя контролирую.       — Ладно ладно! Только ты угомонись… Билл улыбнулся и снова поцеловал Диппера. Парень хотел перехватить инициативу, но когда он только хотел обнять демона за шею, то сразу руки оказались прижаты к кровати по бокам его головы. Поцелуи становились более властными, как и движения. Блондин перевернулся на спину, держа шатена, отчего тот оказался сверху. Демон улыбнулся, пробежавшись глазами по лицу подростка.       — Хочешь чтобы я снова был сверху?       — Именно — Прошептал блондин и снова поцеловал его       — Хорошо — ответил шатен в поцелуй, расстегивая брюки демона. Сайфер положил голову на подушку и слегка прикусил губу, предвкушая то, что произойдет дальше. Вскоре они избавились и от остальной мешающей одежды.       — Я уже нарушил свое слово насчет магии, так что… — Прошептал демон. В его руке появился пузырек, который Билл тут же передал Пайнсу. — Сделаешь все за меня? — Проворковал демон.       — Справлюсь. — ответил шатен, выдавив обильное количество смазки, проведя двумя пальцами по своему отверстию, он резким движением вошел, отчего выгнулся в спине и издал тихий стон. Демон томным взглядом следил за каждым движением парня, прикусив губу и время от времени возбужденно рыча. Закончив с растяжкой, Пайнс открыл глаза и немного припустил голову. Осталось последнее. Он осторожно приподнялся, насаживаясь на немалый орган демона. Билл не сдержал стон, но тут же прикрыл рот рукой. Двигаясь бедрами навстречу, он немного повернул голову в сторону и провел губами по уху шатена и нежно укусил мочку. Билл обвил руками шею шатена и притянул его к себе и вновь нежно поцеловал. Затем он откинул голову назад и вновь издал неконтролируемый стон. Судорожно выдыхая, Диппер выпрямился и более активно начал прыгать на Сайфере. Тело подростка начало покрываться освежающим потом. Демон взял шатена за бедра и тихо прошептал:       — Сбавь обороты на пару секунд. Он спустил обе ноги с постели и, одной рукой обнимая Пайнса, приподнялся и принял сидячее положение.       — Давай вот так — Проворковал Билл Диппер понятливо кивнул, начав набирать нынешний темп, прижавшись к демону вплотную и тихо постанывая себе в руку.       — Даа, так намного лучше~ — Почти простонал Билл ему на ухо. Сайфер вначале провел рукой по груди шатена, животу и только потом спустился и дотронулся до органа. Он начал в быстром темпе двигать ей по всему основанию. Слабо царапая спину Билла, Диппер с большим трудом сдерживал себя, но долго он не смог продержаться. Шатен излился на руку демона, глухо простонав, но не сбавив скорости, хотя силы были на пределе. Демон тоже через какое-то время, запрокинув голову назад и не сдержав стон, кончил. Опрокинувшись назад, он лег на кровать, притянул к себе шатена и поцеловал.       — Все-таки я хочу показать тебе тот дом сегодня — прошептал Билл.       — Тогда в душ и пойдем — ответил Диппер, приподнявшись и слез с демона, присев на кровати. Слабость растеклась по телу, но идти нужно. И поэтому Пайнс, смешно шагая, поплелся в душ, не забыв про вещи. Блондин еще пару секунд полежал на кровати и, наконец восстановив дыхание, поднялся с нее. Он собрал свою одежду, раскиданную по полу и последовал за Пайнсом. Диппер зашел в ванную и включил воду. Билл положил одежду и зашел в душ со словами:       — Позвольте присоединиться.       — С удовольствием, сударь. Сайфер обнял Диппера со спины и обвил руки вокруг его торса.       — А далеко находится этот домик? — неожиданно спросил Диппер, смывая с своих волос пену, при этом закрыв глаза.       — Нет, не далеко. Можно и пешком дойти. — Ответил демон.       — Тогда нужно поторопиться. Скоро стемнеет. Можно будет прямо в домике переночевать. — Диппер улыбнулся, повернувшись к демону и вылив ему на голову немного шампуня, вспенивая белокурые волосы.       — Стемнеет часа через три, у нас есть время.       — Слушай, а ты натурал или крашенный? Билл улыбнулся.       — Я при тебе создал тело.. — Полагаю, что это натуральный цвет.       — Никогда не видел, чтобы у мужчины были столь красивые белокурые волосы! — восхищался шатен, смыв демону всю пену с головы и нанеся на тела гель для душа.       — Ну раз на то пошло, то я никогда не видел столь красивого человечишку. — Со смешком парировал Сайфер.       — Ой, спасибо — рассмеялся шатен, смыв все и выйдя из ванной. Биллу даже не хотелось выходить. Здесь так тепло… Но нужно. Демон закрыл воду и вышел из душа.       — Ты ведь дашь мне полотенце, верно? — С улыбкой и приподнятой бровью произнес он, взглянув на Пайнса       — Конечно — вытершись, Диппер передал полотенце Сайферу, натягивая на себя чистые вещи, а точнее джинсы, футболку и клетчатую рубашку. Закончив с прихорашиванием, шатен закинул свои вещи в стиральную машинку и поставил нужный режим, посмотрев на Сайфера Билл вытер волосы, а затем и все тело. Одевшись, он пригладил рукой волосы, чтобы хоть немного выглядеть опрятно.       — Идем? — Спросил он, поймав на себе взгляд шатена.       — Идем! — шатен взял за руку демона, и они вместе вышли из дома. Форда еще не было, так что можно было шагать спокойно.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.