ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Говорить лишь о себе.

Настройки текста
Билл переместился в лес. Черт, одежда! Как же он забыл?! Что ж, тогда нужно поторопиться. Оставляя глубокие следы в недавновыпавшем снеге, он внимательно смотрел по сторонам. Остановив взгляд на ярко-зеленой елке, чуть возвышавшейся над демоном, он улыбнулся. Вот эта. Спустя какое-то время он вернулся, держа в руках елку. Демон был весь в снегу, а с одежды сыпались елочные иголки.       — Диппер, я принес тебеподобного! — Крикнул он, облокотив елку об стену и счищая с себя снег и иголки.       — Что? Ты о чем? — Переспросил шатен и вышел в коридор, увидев дерево и поняв, о чем Билл.       — Ха-ха-ха, очень смешно. — Саркастично ответил Диппер, сложив руки на груди.       — Слышал, Сосна Второй? Наш юмор не ценят. Давай сбежим отсюда! — Так же саркастично ответил демон       — Я тебе сбегу! Без секса оставлю! — Засмеялся Пайнс и подошел к блондину, чмокнув того в щеку. — Очень красивая елка!       — Кто кого еще оставит без него — Прошептал демон с ухмылкой. Сняв грязные ботинки, он оставил их у входной двери и пронес елку в зал. Ее ствол был слегка подпален снизу, отчего не трудно догадаться каким способом Билл ее срубил.       — Кто еще сколько вытерпит! — Крикнул шатен в след демону и усмехнулся, отправившись обратно к Венди, чтобы помочь ей украсить одну из комнат, где находился камин. Там можно будет и елку поставить. Демон телепортировался к Дипперу, оставив дерево в зале.       — Где мы поставим твою копию? — Все с той же улыбкой спросил он.       — Мою копию мы поставим в углу комнаты, рядом с камином. — Ответил шатен, указав пальцем в небольшой уголок, где вполне уместилось бы дерево. Билл осмотрелся. А эта комната хорошенько изменилась! Если раньше она пустовала, то теперь здесь появился диван и даже телевизор. Уютненько. Сайфер взял с кофейного столика мишуру и быстро обмотал ею младшего Пайнса. Подведя его в тот угол, куда шатен указал до этого, блондин улыбнулся.       — Может оставим так? Мне нравится. Шатен засмеялся, снял со своей шеи мишуру и накрутил ее на демона, поменявшись местами.       — Она тебе больше идет! — Через смех произнес Диппер. В дверном проеме появился Форд. Увидев то, что происходит в комнате он слегка напрягся. Да уж, придется привыкать к этим поцелуям и тихим стонам, доносящимся с чердака. Незаметно пройдя в комнату, Стэнфорд взял мишуру со столика и бросил ее в парней.       — Не ты ли хотел украсить дом? — С ухмылкой ехидно спросил он. Демон улыбнулся, намотав украшение опять на шею шатена.       — Я украшаю Рождественское Деревце!       — Билл, я тебе сейчас дам Рождественское Деревце! — вновь засмеялся шатен, легонько, но ощутимо шлепнув демона по пятой точке.       — Мы почти все закончили. А елку можно будет нарядить, когда Мэйбл и Стэн приедут. — Предложил Диппер, переведя взгляд на Шестипалого.       — Кстати нужно позвонить и позвать их…       — Диппер уже это сделал. Думаю, что они приедут завтра. День на сборы вещей и время на дорогу. — Ответил Сайфер, все еще не отпуская младшего Пайнса. — Тогда нужно установить елку, а нарядим потом.       — Устанавливать елку будет Билл. Но не меня, а елку! — Уточнил шатен, кое-как выбравшись из объятий демона и поправив на себе одежду.       — Где елка? — Спросил шатен, когда Форд вышел из комнаты.       — Я ее добыл, мне ее и устанавливать? Не честно! … В зале она… — Ответил блондин.       — Мне помочь тебе? — с усмешкой спросил Пайнс, подойдя ближе к Сайферу.       — Ну, если не хочешь ее ставить, то хотя бы помоги, да — С наигранной обидой ответил демон. Блондин послушно последовал за парнем. Найдя дерево, они вдвоем принесли ее обратно.       — У вас есть подставка под нее?       — Есть. Сейчас. — Пайнс довольно быстро нашел подставку в коробке с украшениями и поставил ее в угол комнаты. Он закрепил ствол дерева болтами, чтобы оно не упало. После чего Диппер отошел, отряхнув руки, как бы давая знак, что дело закончено.       — Какая красавица!       — Слышал, Сосенка Второй? Оригинал тебя оценил — Засмеявшись, сказал демон.       — Если ты не прекратишь, то будешь жить вместе с «Сосенка Второй»! — Пригрозил Диппер, разглядывая елку.       — Да ладно тебе — Притянув шатена к себе, с улыбкой проговорил блондин       — Ты не подумал, что я могу приревновать? — Рассмеялся Пайнс, посмотрев на демона.       — Не волнуйся, я не променяю тебя — Прошептал Сайфер, положив голову на его плечо.       — Точно? — Также шепотом спросил шатен, улыбнувшись.       — Будь уверен.       — Хорошо. Что дальше делаем? Демон задумался. Что же?       — Идем гулять? — С улыбкой спросил он.       — А может перекусим? День же уже, а мы еще не обедали.       — Как хочешь, но я, пожалуй, не буду есть.       — Ну почему? Ты не забывай, что сосуд человеческий. И ты должен поддерживать жизнь в нем.       — Нет, на это уходят излишки магии. Я жил без еды, пока… Тебя не было.. — Ответил демон, прижавшись щекой к парню. Он такой теплый…       — А теперь будешь! — Настойчиво сказал шатен, взяв демона за руку и посадив на диван, после чего сам сел Сайферу на колени. Билл улыбнулся уголками губ и откинул голову назад. Он обвил его тело руками и прижал парня к груди. Диппер ничего не сказал, покорно улегшись на грудь демона и закрыв глаза. Сайфер, неожиданно для себя, уснул (впрочем, как и Диппер). Спустя какое-то время, он открыл глаза. В камине уже тлели угли. Видимо они долго проспали! Услышав снизу мужские голоса, он прислушался. Форд и… Очень знакомый голос. Стэнли! Приехал? Сердце блондина заколотилось чуть быстрее. Нет, он боялся не дядю Диппера, а его реакции… Хоть бы Форд все объяснил ему…

***

      — Стэн, стоять! — Старший Пайнс дернул брата за шиворот и усадил на кровать, сложив руки на груди.       — Как Билл тут?! А ты куда смотришь?! — Закричал Стенли на брата, смотря на него. Шестипалый саркастично закатил глаза.       — Слушай. Билл нам помог во многом. Он исправил мою роковую ошибку. Диппер и Билл правда любят друг друга! Если бы не Сайфер, мелкий бы уже давно сгнил в могиле!       — Грх… — Стэн более-менее успокоился, отведя взгляд — Но если демон что-нибудь натворит, то я за себя не ручаюсь.       — Несомненно, брат. Я возьму эту ситуацию в свои руки. Может не волноваться.

***

Демон погладил шатена по голове, слегка улыбнувшись.       — Просыпайся — Прошептал он.       — Не хочу… — Пробурчал Диппер, поудобнее улегшись на груди демона и слабо улыбнувшись.       — Давай — Мягко ответил демон, подвигав затекшими плечами — Стэнли приехал.       — Нет. — Тихо ответил Пайнс, пытаясь вернуть блаженный сон.       — Ну Диппер, давай! — Почти умоляющим тоном проговорил он. Демон расплылся в ухмылке, когда в его голову пришла интересная мысль. Он, якобы гладя парня по спине, провел рукой по его ребрам. Одна из его слабостей. Щекотка. Шатен судорожно дернулся, а с уст вырвался легкий смешок.       — Ну Билл, я спать хочу! — Сонно пробормотал Диппер, подняв голову с плеча Сайфера и посмотрев на него такими же сонными глазами.       — Спи сколько хочешь, только меня выпусти — С улыбкой ответил демон.       — Ладно… — Шатен нехотя слез с демона и уселся на диванчике, поджав ноги к груди. Блондин осторожно взял парня на руки.       — На кровати удобней. Он отнес шатена в его комнату и уложил в кровать. После чего решил, что показаться Стэнли все-таки необходимо. Собрав волю в кулак, демон спустился на первый этаж.       — Кто это у нас тут? — саркастично спросил Стэнли, завидев знакомую фигуру, — Не уж-то это сам Билл Сайфер?       — Скучал по мне? — Проворковал демон с широкой улыбкой.       — Вот еще! — Засмеялся Стэн, протянув демону руку для приветствия, — давно ли у вас с Диппером? Ну ты меня понял. Блондин расслабился. Он ожидал реакции похуже. Улыбнувшись в ответ, Билл пожал руку.       — Около полугода.       — Я даже подумать не мог, что ты гомосексуал — С усмешкой спросил Пайнс, разжав руку и пройдя с демоном на кухню, где никого ее было.       — Думаешь я мог себе это представить? — Подняв одну бровь, спросил Сайфер. Достав из холодильника две банки газировки, одну из которых бросил демону.       — Ну рассказывай, что тут происходило за эти полгода, пока меня не было.       — Врать не буду, Форд хотел меня убить, когда увидел вместе Диппером, но случайно застрелил его. На день рождения Сосны мы с Фордом встретились на кладбище и пришли к общему выводу, что построим портал чтобы его воскресить. Ну.. И мы это сделали и я вернул его к жизни.       — Мда… Оказывается, что ты изменился за эти годы. Кстати, а память как ты вернул Дипперу? Он же в аварию попал, когда уезжал из Гравити Фолз.       — Я же демон разума. Воспоминания, мысли — это по моей части.       — Где он, кстати?       — Мы уснули в комнате с камином, потом я перенес его на кровать в комнате       — Тогда пусть отдыхает. Я, как вижу, они с Венди очень хорошо украсили Хижину.       — Эй, я тоже участвовал — принес елку! — С наигранной обидой произнес Билл.       — И ты молодец! — Засмеялся Стэнли, отпив газировки, и похвально потрепал демона по его белокурым волосам. Сайфер отстранился от его руки. Он был против любых прикосновений. Единственным исключением, который мог это делать — Диппер.       — Нет, ты должен меня бояться! Я страшный демон! — С улыбкой проговорил он, саркастично оскалившись       — Да как тут такое милое создание боятся? Ты как котенок! — пуще прежнего засмеялся Пайнс. Очки чуть запотели, а на глазах появились крохотные капельки влаги от смеха.       — Что?! Я не как котенок! — Прошипел блондин, нахмурившись.       — Ну ладно-ладно, не горячись! Я же просто шучу! Демон хмыкнул в ответ, открыв банку газировки.       — Если понадоблюсь - будите Диппера, он знает как меня позвать. — Сказал Сайфер перед тем, как телепортироваться домой.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.