ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Истекает время...

Настройки текста
Билл проснулся рано. Он сел на край кровати и посмотрел на Диппера. Проведя по его волосам, Сайфер прошептал:       — Постараюсь успеть к празднику. Быстро одевшись, он куда-то ушел. День прошел на редкость весело, но отсутствие Сайфера не давало Дипперу покоя. Ближе к ночи все разошлись по спальням, а Сосновое Деревце остался сидеть около камина, наблюдая за пламенем, слушая треск дров и думая о своем.       — Он бросил меня? — Тихо прошептал подросток, закрыв лицо руками. Как еще объяснить его отсутствие? Билл бы предупредил, что уходит, или еще что-то… Но он исчез… Сайфер услышал эту фразу и чуть улыбнулся. Беззвучно войдя в комнату к Дипперу, он обнял парня сзади и прошептал:       — Я не бросал тебя. Прости, я не успел к празднику.       — Где ты был? — Тихо спросил Пайнс, не поднимая взгляда на Сайфера.       — Я искал тебе стоящий подарок. — Ответил Билл, незаметно достав из кармана фрака небольшую коробочку.       — Мне от тебя подарков не нужно. Лучше б ты был рядом в праздник. — Проворчал Диппер. Демон положил голову на плечо шатена.       — Но все-таки прими его — Полушепотом сказал блондин, не глядя вложив в руку Пайнса коробочку. Диппер перевел взгляд на коробочку в руках. Он открыл ее, и глаза подростка в миг расширились. Кольцо. Неужели Билл.?       — Ч-что это? — Шепотом спросил Пайнс, не открывая взгляда от подарка.       — Я… Не силен в произношении торжественных речей. — Он усмехнулся. — Я долго над этим думал, и все-таки пришел к выводу… Было бы здорово, если ты проведешь остаток жизни со мной… Ты… — Блондин поднял голову — Выйдешь за меня? Шатен перевел взгляд на Сайфера, расплывшись в улыбке. Закрыв коробочку с кольцом, он кинулся к демону с самыми сильными объятиями.       — Да! Конечно! Я выйду за тебя! Блондин засмеялся и обнял Диппера в ответ. Взяв из его руки коробочку, он осторожно достал из него кольцо и надел на безымянный палец левой◃ руки.       — Я люблю тебя. — Прошептал Сайфер.       — И я тебя люблю. — Ответил Диппер, с восторгом смотря на руку с кольцом.        — С Рождеством, милый.       — И тебя с Рождеством. Я хочу сделать тебе подарок. Знаю, что раньше времени. — Шепотом проговорил шатен и протянул коробку в желтой обертке и с красным бантиком. Билл развязал ленту и, открыв крышку, отложил ее в сторону. Внутри лежала красивая рамка с фотографией семьи Пайнс. «Ты тоже часть нашей семьи». Хм, даже Мэйбл подписалась… Приятно.       — Спасибо — прошептал демон.       — Я долго мучился с подарком. И вот, что вышло. — Проговорил шатен и широко улыбнулся. Подросток вытянул руку и зажег маленькое желтое пламя, которое в миг приобрело форму Диппера и Билла вместе. Красиво. Билл, сделанный из огня, тут же поменял цвет на голубой. Он отошел на край ладони настоящего Пайнса и пригласил огненного Диппера на танец, поклонившись и вытянув руку. Тот сделал вид, что смущен, но взял за руку Сайфера и закружил с ним в танце.       — Ты умеешь на самом деле танцевать? — Спросил Сайфер.       — Не очень. Только на теории знаю движения, а вот на практике… — Тихо ответил Диппер, не сводя взгляда с двух огоньков.       — Я могу научить, если хочешь.       — Было бы здорово. — Согласился Сосновое Деревце, переведя взгляд на демона и сжав ладонь, потушил пламя. Билл поднялся на ноги и подал руку Дипперу, повторяя движения огненной копии. Тот принял предложение и Сайфер положил одну руку на талию шатена, а второй продолжал держать ладонь Пайнса.       «Я немного волнуюсь…» — Мысленно произнес Пайнс, чуть сжав руку демона и положив вторую тому на плечо.       — Все хорошо, повторяй за мной. — Билл сделал первый шаг, второй, третий и замкнул круг. — Вот и все. Это главное движение. Диппер тяжело вздохнул, но улыбнулся, повторив все шаги за демоном.       — Просто, но сложно◃◃ — Прошептал шатен, засмеявшись и посмотрев в глаза Сайферу. Блондин лишь усмехнулся и подвинулся ближе к Пайнсу, позволив шатену положить голову на его плечо. Демон закрыл глаза и чуть заметно улыбнулся. Жаль, что нет музыки… Хотя слушать потрескивающий костер намного приятней. Кто-то извне взялся за дверную ручку и, повернув ее, вошел в комнату. Диппер краем глаза заметил сестру на пороге, которая смотрела на танцующую пару с такой непривычной, для Билла, улыбкой.       — С Рождеством, Звездочка — Полушепотом проговорил демон, даже не открывая глаз.       — С Рождеством, Треугольник. — Ответила шатенка и улыбнулась еще шире, вынув из кармана телефон. После она сделала фотографию танцующей пары и, помахав брату, удалилась из комнаты.       — Смирилась? — с улыбкой спросил Билл.       — Надеюсь… Как думаешь, мне рассказать ей о… Всех подробностях наших отношений? — Отведя взгляд в сторону, спросил парень.       — Я думаю, что она уже догадалась.       — Лучше бы не знала. — Со смехом проговорил шатен и продолжил кружить с Сайфером в танце.       — У нас преимущество - ты не сможешь случайно забеременеть и нас спалить.       — Не бей по больному. — Резко отрезал Диппер, закрыв глаза.       — Что? — Спросил блондин, остановив танец и посмотрев на Пайнса. — Ты серьезно? Сосновое Деревце все не поднимал голову и старался смотреть куда угодно, но не на демона. Зря ляпнул…       — Я… Я может смогу что-нибудь придумать… Но давай вернемся к этому в другой раз, хорошо? — Обняв шатена, прошептал он.       — Ты обещаешь мне?       — Возможно…       — Приму этот ответ, как положительный. — С улыбкой на лице ответил Пайнс и наконец взглянул на Сайфера.       — Пойдем домой?       — А как же Русалдо? Нужно его сюда перевести, чтобы Мэйбл не заметила.       — Можно сделать это утром. Или ночью перевязать его красной лентой и положить под елку.       — Давай уж утром, только нормально.       — Как скажешь — Прошептал Билл, взяв левую ладонь шатена в руку. Смотря на кольцо, он какое-то время молчал, но вскоре заговорил:       — Мы ведь не будем устраивать напыщенную свадьбу, да?       — Только близкие люди.  Диппер улыбнулся, понимая, что мама и папа не особо радостно примут новость о том, что их сын - гей. Но это не главное, верно? Ведь какая-то часть семьи приняла шатена таким, какой он есть. К тому же, родители всегда остаются родителями и будут согласны с любым выбором их сына.       — Как скажешь. — Тихо ответил Сайфер, отпустив руку шатена. — Что ж, есть какие-нибудь планы насчет веселья в праздник?       — Ничего не хочется.       — Пойдем тогда домой — Прошептал Билл, получив в ответ одобрительный кивок парня. Билл хотел телепортироваться, но его взгляд упал на диван.       — Хм, а может здесь и переночуем? Утром я схожу за Русалдо.       — Почему бы и нет. — С улыбкой произнес шатен и сел на (для этой ночи) кровать. Билл сел на край дивана. Обняв Пайнса, он нарочно уронил его на бок, отчего шатен лег на колени блондина. Проведя по его волосам, демон улыбнулся.       — Тебе так удобно? — Полушепотом спросил Диппер, не отрывая взгляда от Сайфера. Билл лишь кивнул и откинулся назад. — Хорошо… Билл еще долго не засыпал, наблюдая за постепенно догорающим огнем в камине и продолжая гладить шатена по волосам. Тлеющие угли окончательно потухли, а демон уже провалился в сон.

***

Сайфер проснулся раньше всех, что ему пошло на руку — он успеет принести подарки. Тело дико ныло от неудобной позы, но Билл игнорировал это. Он осторожно вылез из-под шатена и переместился домой. Разбудив Русалдо, демон подождал, пока тот оденется, забрал подарки и переместил их обратно в Хижину. Положив их под елку, он глянул на часы. Должны скоро проснуться. Как только Диппер проснулся, Билл достал из-под елки красиво упакованную коробку.       — С Рождеством — Почти проворковал демон, подавая коробку Сосенке.       — Что это? — С интересом спросил Диппер и быстро распаковал подарок, вынув оттуда черно-белое платье а-ля служанка. Из груди невольно вырвался смешок. Держит же обещания, сволочь.       — У меня тоже кое-что есть для тебя. — Отложив коробку, он передал ему свой подарок, широко улыбаясь. Билл ухмыльнулся. Там лежало… Платье. Демон и забыл, что сам же сделал Сосновое Деревце таким извращенцем.       — И ты сумеешь заставить меня надеть его? — С наигранным вызовом произнес демон.       — Если я надену то, что подарил ты, то ты наденешь то, что подарил я. А потом сфотографируемся. На память! — Со смехом ответил Пайнс, засмеявшись в голос.       — Идет — Ответил Билл, улыбнувшись. Вскоре пришли и Стэн с Фордом. Снова обмен подарками и греющие душу поздравления.       — Сайфер! — Раздался радостный крик Мэйбл еще до того, как она вошла в комнату. Пайнс буквально запрыгнула на блондина с объятиями, чуть не повалив его на пол.       — Спасибо, спасибо, спасибо! — Заверещала она. Сначала в комнате повисла тишина, но через пару секунд все уставились на Билла.       — Ты что сделал ей, что она такая радостная? — Тихо спросил Форд, с недоумением смотря на бывшего коллегу.       — А ты сходи в комнату и увидишь. — Со смехом ответил шатен вместо Билла. Стэнли и Форд заинтересованно последовали в спальню близнецов, чтобы увидеть предмет этого счастья.       — Хочу представить вам — мой парень, русал, ставший человеком, Русалдо! — Радостно представила Мэйбл его.       — Русал? — Стэнфорд оглядел его и посмотрел на Билла, нахмурившись. — Сайфер, ничего не хочешь объяснить?! Улыбка с лица Диппера в мгновенье пропала. Черт…       — Форд, Билл тут не причем. Это я предложил воспользоваться порталом, чтобы обрадовать Мэйбл. — Виновато произнес шатен и опустил голову, после перевел взгляд на блондина. — Чтобы она стала счастлива. Стэнли, воспользовавшись моментом, накинулся на Билла, прижав его за горло к стене.       — Сволочь ты демоническая! — Крикнул он. Сайфер хотел было ответить, но вспомнил фотографию. «Ты — часть нашей семьи». Блондин опустил голову, позволяя делать с собой что угодно. Билл больше не может навредить никому из них.       — Я думал, что хоть на этот раз мы договорились! — Присоединился Форд. Блондин поднял глаза на Шестипалого и в момент оттолкнул от себя Стэнли.       — Договорились о чем? Я сделал кому-то что-то плохое, запустив портал? Да, посмотрите на Мэйбл, она выглядит такой несчастной! — Прошипел демон. Диппер сжал кулаки и тут же телепортировался ближе к демону.       — Заткнулись все живо! — Загородив демона своей спиной, прокричал он. — Только посмейте тронуть моего будущего мужа! Спалю тут все к чертовой матери! В комнате вновь воцарилась тишина. Билл опустил взгляд и улыбнулся. Он осторожно взял шатена за руку и продемонстрировал кольцо.       — Будет обидно, если вы убьете меня до свадьбы. Первой радостно закричала Мэй и кинулась обнимать братика со словами:       — Я дождалась! Я уж думала, что я выйду замуж раньше, чем ты! Поздравляю! Обстановка значительно улучшилась. Пропала злость и Стэнли, который извинился перед Биллом за столь агрессивное поведение. Только Форд все еще стоял, сложив руки на груди.       «Домой. Сейчас.» — Внезапно мысленно сказал Билл, просмотрев на шатена. Диппер перевел взгляд на демона и кивнул.       — Простите, нам бежать надо. Дела и все такое. Мы вечером придем. — Быстро протараторил шатен, схватил Билла за руку.       «За подарками и валим.» — Мысленно проговорил Пайнс и забежал в комнату. Они оба услышали, как их с рыком позвал дядя Форд. Забрав все нужные вещи, он телепортировался вместе с демоном домой. Шатен тут же упал на кровать. — Не так я планировал рассказать им об этом…       — Что сделано — то сделано. — Ответил Билл, достав из коробки подарок для Диппера. Осмотрев черно-белое платье, он ухмыльнулся. — Порадуешь меня нарядом? Пайнс принял сидячее положение и посмотрел на демона.       — Давай сюда. Сайфер передал костюм Сосновому Деревцу, стараясь убрать с лица пошлую улыбку (но у него это не так уж и хорошо получалось). Демон взял свой подарок. Под платьем лежало что-то еще. Это… Черные туфли с красной подошвой на высоких каблуках◃◃◃.       — Хм, да ты извращенец — Проворковал Сайфер.       — Кто бы говорил. — Фыркнул Диппер, осматривая платье и сняв с себя всю одежду, кроме, конечно, нижнего белья. Надев наряд, он увидел, что к нему еще идут чулки.       — Мы оба извращенцы. — Согласился с самим собой подросток и нацепил длинные чулки, встав перед зеркалом. А неплохо. Хорошо сидит, жаль, что груди нету. Смотрелось бы лучше. Билл широко улыбнулся, подняв взгляд на шатена. Почувствовав некое неудобство в области носа, он поднес к нему руку, которая тут же окрасилась красной жидкостью. Кровь. Сайфер засмеялся, понимая всю неловкость ситуации. Взяв коробку с туфлями и платьем, закинув голову назад, демон последовал в ванную. Поправив ткань в районе талии, Диппер покружился и улыбнулся, понимая, какую ахинею сейчас творит. Раньше он бы не за что не надел женскую одежду, а сейчас… Спустя пару минут, из ванной вышел Сайфер, пошатываясь на слишком высоких каблуках и держась за предметы, попадающиеся по пути, чтобы не упасть. Увидев себя в зеркале, демон густо покраснел. Что он творит?!       — Ты прекрасно выглядишь! — Проворковал Диппер и подошел к демону сзади, обняв за талию. Поднявшись на носки, он осторожно коснулся щеки Сайфера губами и прошептал:       — А кое-кто кое-что обещал. Билл тут же понял что Диппер имеет в виду       — Нет, давай не сегодня… — Почти умоляющим тоном проговорил Сайфер.       — Ну Билл! И тем более, этот подарок ждет меня еще с дня рождения! Демон вздохнул и посмотрел на шатена через зеркало.       — Ладно... — Почти беззвучно произнес он.       — Спасибо. — С улыбкой проворковал Диппер и взял демона за руку, чтобы тот не упал. После осторожно посадил на кровать, а сам взобрался тому на колени. Билл, поняв, что этого уже не избежать, решил хоть ненадолго инициативу на себя. Он, улыбнувшись, приблизился к Дипперу и настойчиво поцеловал. Затем, разорвав контакт, демон откинулся назад, отчего шатен упал вместе с ним. Послышался треск рвущейся ткани. Посмотрев под туфли, Сайфер обнаружил то, что он порвал простынь одним из каблуков. Блондин засмеялся, но тут же втянул Диппера в еще один поцелуй.       «Потом поменяем» — Мысленно произнес Диппер. Он давно хотел подарить Биллу то, что дарит ему демон каждый раз — любовь и наслаждение, которое получает сам. Оторвавшись от сладостных губ, шатен поднялся и хотел было снять с себя платье, но демон его остановил.       — Останься в нем. — Прошептал Сайфер. Сделав глубокий вдох, а потом выдох, шатен снял и с себя, и с демона нижнее белье. После, он намазал смазкой пальцы и ввел два пальца, но очень аккуратно, чтобы не доставить возлюбленному дискомфорт. Билл приглушенно простонал от неприятного ощущения, но не сопротивлялся. Обещал — придется вытерпеть. Впрочем, это не так уж и больно, раз Диппер каждый раз так просто на это соглашается… Поцеловав демона, Диппер начал двигать рукой. После он добавил третий палец, углубив поцелуй и поймав в нем болезненный стон.       — Потерпи, милый, потерпи. Билл прогнулся в спине и прикусил губу, чтобы хоть как-то обеззвучить свои стоны. Дыхание и сердцебиение заметно участились.       — Не держи стонов. — Прошептал Пайнс, вытащив пальцы и перевернув демона на живот. Смазав все хорошенько, шатен медленно вошел в него. Резкая боль прошлась по всему телу демона. Ее-то он как раз и любит. На лице Билла появилась пошлая улыбка, а по всей комнате разлетелся громкий стон удовольствия.       — Как же горячо в тебе. — Прошептал шатен, сразу же начав двигать бедрами, томно дыша, и только иногда срываясь на тихие стоны. Билл что-то невнятно промычал в ответ, наслаждаясь смесью резкой боли и нарастающего удовольствия. Прижавшись к демону, Диппер только и делал, как резко и яростно двигался в парне, срываясь на громкие стоны. Ему определенно нравилось сверху, но Билл, наверное, не одобрит такого поведения. С каждым толчком шатен чувствовал, как приближается к разрядке, и хотел, чтобы они вместе кончили. Пайнс опустил руку и обхватил ею орган Сайфера, стараясь двигать ладонью в такт своим толчкам. Билл закатил глаза от удовольствия, прижавшись щекой к подушке. Из-за громких стонов, голос демона стал слегка хриплым, но ни один из них не замечал этого. Диппер не смог долго продержаться, поэтому на последнем резком толчке излился в демона, простонав громче обычного. После он упал рядом с парнем, тяжело дыша и широко улыбаясь.       — Боже, как же офигенно! После недолгой отдышки, Билл повернулся лицом к шатену.       — Поздравляю с лишением девственности. — Буквально прохрипел Сайфер с улыбкой на лице. Блондин прикрыл глаза.       — Надо бы повторить как-нибудь. — С улыбкой произнес он.       — С радостью. — ответил шатен и вновь улыбнулся, положив голову тому на спину. Демон осторожно снял с себя лабутены. И как только девушки ходят на каблуках?       — Спать? — Тихо спросил Диппер, привстав и вытянув из-под себя одеяло, накрыв себя и демона.       — Рано спать — Ответил шепотом Билл, не открывая глаза.       — Я бы не против поспать немного, чтобы силы восстановить. — Проговорил шатен, с трудом перевернув демона на спину и улыбнувшись. — Или ты ни капельки не устал?       — Я не нуждаюсь в сне — Напомнил демон.       — Но ты все равно спишь. — Выставил свой факт шатен и лег Сайферу на грудь, закрыв глаза.       — За компанию, или от скуки.       — Тогда сейчас ты поспишь со мной за компанию.       — Как скажешь — С легкой улыбкой ответил блондин, приобняв Пайнса.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Предсвадебное знакомство с родителями Мэйбл и Диппера прошло хорошо. Они, конечно, не сразу признали Билла (Но ведь и Мэй в конце концов сдалась). Несмотря ни на что, Сайферу удалось понравиться им. Все-таки, этот демон — ходячий сборник манер и вежливости (хоть это и не часто проявлялось). Диппер жутко волновался перед собственной свадьбой. Они с Биллом решили, что проведут церемонию в Гравити Фоллс. Почти всю весну шатен вместе с сестрой и Венди бегали по разным магазинам, выбирая одежду. И все-таки остановились на белоснежном свадебном костюме. Ближе к лету приехал Зус вместе со своей супругой и дочкой. Мэйбл не отходила от брата ни на секунду, весело бегая и понимая, что скоро придет тот знаменательный день — 3 июня. Почему именно этот день? Это был тот день, когда Диппер приехал в Гравити Фоллс. Когда заново познакомился с Биллом. И влюбился в него. Демону запретили приближаться к костюму Диппера, спрятанному в чехле, до свадьбы. Это не платье невесты, но какие-то традиции решили не менять. В знаменательный день Сайфер не видел возлюбленного. И с нетерпением ждал этого, стоя у алтаря. Почему-то все решили, что «невестой» будет именно Диппер, а не Билл. Но обоих это устраивало. Это главное. Заиграл свадебный марш. Демон глубоко вздохнул, предвкушая. Двери в зал открылись и в них показался красиво одетый Форд. Почему-то именно его, а не отца Диппера, выбрали на эту роль. Через пару секунд рядом с Шестипалым показался Диппер, держа в руках белоснежный букет хризантем, таких же белых, как и сам костюм жениха. На лице светилась счастливая улыбка. Гости обернулись, чтобы оценить младшего Пайнса и в унисон ахнули, а Зус присвистнул. Пройдя к алтарю, подросток встал рядом с демоном. В костюме Сайфера ничего не изменилось. Черные брюки, идеально выглаженная белая рубашка с галстуком-бабочкой, желтый фрак, а на голове тот самый цилиндр с орнаментами. Билл выглядел так, как в первый день их встречи.       — Прекрасно выглядишь — Прошептал Билл, чуть опустившись к уху шатена.       — …И обещаешь ли ты хранить брачные узы в святости и нерушимости, пока смерть не разлучит вас? Сайфер улыбнулся.       — Обещаю.       — Объявляю вас законными супругами. Можете обменяться кольцами и заключить союз поцелуем. После Билл взял маленькое золотое кольцо и одел на левую руку шатену, а Диппер последовал его примеру. Все гости затихли, уже предвкушая последующее действие. Последовал мягкий, совсем иной поцелуй, в который оба старались вложить всю свою любовь и нежность.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

      — А знаешь что? — Сказал демон уже посреди банкета — Я понял одну вещь. Нам ведь и смерть — не преграда. Он улыбнулся, смотря прямо в глаза Диппера.       — Значит ничто не разлучит нас.       — Ничто. — Повторил шатен, смотря демону в глаза и понимая, что теперь все хорошо. После он перевел взгляд на букет белых хризантем и широко улыбнулся.       — Внимание! — Крикнул Сайфер-Пайнс. Взяв цветы, Диппер бросил их в воздух, а через пару секунд они оказались уже в руках визжащей сестры, которая полетела обнимать брата. Русалдо сидел неподалеку и тепло улыбнулся подростку, кивнув в знак благодарности. Когда все успокоились, то мама двойняшек напомнила о вальсе, который должны станцевать молодожены. Диппер широко улыбнулся и утянул за собой Сайфера в центр зала, встав в исходное положение. Зазвучала музыка, а свет чуть потускнел. Пара ловко, но медленно двигалась в танце, не отрывая друг от друга взгляда, полного любви. Билл прав. Даже смерть не является преградой для этих двоих. За этот год они прошли через многое.       — Я люблю тебя, Билл Сайфер. Сайфер-Пайнс. — Прошептал шатен, притянув демона в новый и нежный поцелуй.       «И я тебя люблю, Диппер Сайфер-Пайнс» — Мысленно ответил блондин, чтобы не разрывать столь приятный поцелуй.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.