ID работы: 3900033

Вечное одиночество

Джен
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проведя несколько вечеров дома и поразмышляв о своей жизни, я пришел к единственной истине. Я одинокий. Никому не нужный. Во мне нет никакого смысла. Я просто существую. Да и подумать. Каждый из вас такой же. У нас нет друзей. Как ни странно, рано или поздно они все вас бросят, найдут вам замену, кого-то получше. Не существует никакой любви. Люди это выдумали из-за страха остаться одинокими на всю жизнь. Они связывают себя узами брака для того, что бы на старости лет им было кому помочь. Да, есть влюбленность. Но она так же не имеет ничего хорошего. Мы влюбляемся в человека на месяц, на два или на полгода. Потом все проходит. Ничто не вечно в этой жизни. Учеба, работа. Работать всю жизнь за копейки для того, что бы обустроиться в этом жалком мире. Ведь кому ты нужен без квартиры, работы и денег? Никому. Ты не можешь прожить жизнь для себя, ведь ты полностью зависим от других. Ты обращаешь внимание на их слова в то время, как им глубоко насрать на вас. Тогда вы совершаете множество своих ошибок. Появляются проблемы. Да кому вы нужны со своими проблемами? Даже когда ты захочешь поговорить со своим, якобы лучшим другом, о проблемах, он выслушает тебя только из вежливости. Ему не нужны твои проблемы. Свои проблемы ты можешь засунуть лишь себе в задницу. В то время, когда ты мечтаешь перед сном о прекрасной жизни или о ком то, о тебе никто даже и не вспоминает. Каждый из нас любит лишь одного человека — себя. Кроме него у каждого из нас больше никого нет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.