ID работы: 3900034

вся сладость любви

Гет
NC-17
Завершён
72
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Эта история… Она даже не история любви… Они просто помогают друг- другу… Может в глубине души они хотят быть рядом… Но снаружи они одиноки.. Её как всегда отошьет Эрен, а он утешит ее… А на следующий день все повторится.. Уже не первый день он приводит ее к себе в кабинет в слезах, утешает, а после она уходит. Она же не понимает почему идет с ним, почему она с ним, а не со своим любимым Эреном. И вот в очередной раз мы слышим ссору Эрена и Микасы. — Отстань! Я уже справлюсь сам! Ты не нужна мне!! — Микаса стоит в слезах, был перебор. Слышится хлопок, струйка крови течет по губе Эрена, а капрал ели сдерживает себя. Ему нравилась Микаса… Он делал все с лаской, он не убил этого идиота только из-за нее… Он молча взял девушку на руки и унес к себе в кабинет, она рыдала. ЭРЕН сидел в полном шоке. Капрал занес ее к себе и запер дверь. Он как и обычно сделал чай с мятой. Она как всегда отказала. Вот он не содержался и начал поить ее через поцелуи. В этот раз все вышло из подконтроля… В этот раз она не представляет Эрена… Она хочет на этот раз его, того, что всегда с ней рядом, того, кто любит её. Он же понял это. Он не начал как всегда сразу раздевать, он не был слегка грубым. Он хочет сделать этот раз незабываемым. Он как и ранее даже не смотрит на этот шарф, Он медленно целует ее в губы. Она сама неуверенно стянула с себя этот шарф и откинула его. Он углубил поцелуй, вот они переплетают языки. Он обнял её за талию, она скрестила руки на его шее и переплела ноги, обхватив его пах. Вот он не отрываясь от её губ несет ее на кровать, вот она уже на кровати, а он навис над ней. Их глаза горят желанием, она уже томно дышит, Он смотрит на нее как на жертву. Он не желает возиться с этой рубашкой. Он просто разрывает ее. Она рыкнула. -Моя любимая рубашка… Ты за это ответишь, -она рвет его рубашку и проводит коленкой промеж ног. Его глаза загорелись, Он решил мстить. Вот Леви целует ее грудь, сероглазка тихо стонет. Они снимают друг с друга остатки одежды. Вот он целует ее тело, оставляет засосы и укусы, а она царапает ему спину и тихо стонет. Он уже не может себя сдерживать, Он входит в нее. Комната залилась стонами и глухим рычанием. Нежные поцелуи сводят ее с ума. Эти стоны, руки на его спине уже давно свели его с ума. Он ускоряется. Спустя некоторое время он кончает и тихо шепчет ей на ушко, что любит её. Она слегка смутившись целует его и говорит, что любит его. Они пролежали так еще час, а после заснули. Спустя пару месяцев узнается, что Микаса беременна. Они рады. Они счастливы. Нет тех слез. Есть только улыбка и смех. У них родилась здоровая дочь Миле. Она очень похожа внешне на мать. Но характер отца. Вот уже все получили от трех летней девочки шваброй, вот ворчащий Эрен, а вот счастливые родители гуляющии в парке. Они нашли друг-друга. Они будут рядом. Они будут жить только для Миле не только для кого-то, они будут жить для друг- друга и своей дочери… Они будут счастливы…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.