ID работы: 3900108

В тесноте, да не в обиде

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Уже битый час, я не могу заколоть свои непослушные рыжие волосы, Сегодня, в мой семнадцатый День Рождения, мне хотелось выглядеть на все сто процентов, но черт, из-за того что, не высушила во время волосы, на голове творится бардак. Наконец-то, я смогла заколоть невидимкой несколько прядей, которые мне лезли в глаза, я полезла в шкаф за футляром с линзами. У меня проблемы со зрением еще с детства, в школе я была не самой симпатичной девочкой, всегда ходила со страшными очками на черных глазах, но за год до окончания школы, я решила измениться внешне. Перестала носить одежду, которая не предназначена для девчонок, стала одевать юбки покороче, открывая вид на свои худые ноги. Перестала носить очки, и стала действительно красивой.       Надев эту прозрачную пленку на глаза, достала свою косметичку. Подвела глаза черным и немного туши на ресницах, делали меня более привлекательной, теперь многим нравился мой внешний вид, новое учебное заведение, новые люди, никто не знает меня прежней. Оно и к лучшему. Черное платье неплохо подчеркивает мою худощавую фигуру, темно-рыжие волосы и красную помаду на губах. Причмокнув, улыбнулась в зеркало и вышла на кухню.       Достала конфету из вазочки и отпила из кружки остывший, чай. Боже это отвратительно.       О, Господи, что это только что упало? В моей комнате я слышала отчетливый звон стекла и тихий мат. Все бы ничего, но дома я одна. Братьев у меня нет, сестер тоже. И знаете, когда ты понимаешь, что в твоей квартире кто-то есть, это чертовски пугает. Кажется у меня проблемы…       Услышав тихое шуршание в шкафу, я расстерялась. Какого хрена? Тихо подойдя, аккуратно протянула руку и, медленно провернув ручку, открыла дверцу. Все вещи разбросаны в хаотичном порядке, чужие руки зашевелились и отодвинули часть одежды. Появилось лицо парня, с которым я ходила пешком под стол.       - Привет.       - Какого черта ты тут забыл?       - Блин, нифига не получилось.. Да хотел тебе сюрприз сделать, да облажался. — сказал Артем, подмигнув мне. Что-то было в его взгляде незнакомое мне. Я приподняла свои искуссно подкрашенные брови. Сюрприз? Вау, такого я не ожидала.       - Ненавижу сюрпризы… — хмыкнула я.       - Я в курсе.-оскалился Артем, Боже, этот мальчишка такой странный. Щеки Артема покрылись румянцем. Я видела, как он плакал ребенком, как писался в штаны, будучи в три раза младше, чем сейчас. Он старше меня на год, а ведет себя так будто ему десять лет, но я никогда не видела, чтобы он краснел. То еще зрелище. — Просто зайди.        — Зачем? — мой друг-идиот.        — Ну надо.        Так, ладно, сегодня итак день странный, хуже уже не будет. Ой да ладно. Это черт, возьми шкаф. Я отступила на шаг. Мне страшно было представить, что за сюрприз меня ожидает в шкафу. Моразм. Артем, не долго раздумывая, взял меня за плечи и увлек к себе в шкаф, закрыв дверь. Здесь тесно однако.        Тёма поставил свои руки по две стороны от моей головы, уперся в стенку.        — Ты в порядке? — спросила я его.        — Извени меня, просто…прости, я… черт…        Он наклонился надо мной еще ниже, между нашими губами оставались лишь миллиметры. Я чувствовала его дыхание на щеках, губах и шее. Оно опаляла мою кожу, хотелось гореть, я никогда не чувствовала подобного. Так щекотно, что хочется поднять руку и почесать эти места, но я не смела пошевелиться, ждала его дальнейших действий. Он тоже ждал. Наклонившись еще чуть ниже, провел своими губами по моим, слегка касаясь, но не целуя. Мурашки прошли по моему телу, остановившись в голове, в мозг отдало током. Внизу живота сладко потянуло. Ноги подкосились, и я схватилась за плечи Артема. Он придержал меня за талию. Теперь мы еще ближе прижимаемся друг к другу.        Не медлив больше ни сикунды я прижалась своими губами к его. Такие теплые и мягкие. Он ответил на мой поцелуй, легко и непринужденно, ну целуется он великолепно, здесь ничего против сказать не могу. Да и внешностью не обделен голубые глаза всегда смотрели с пронзительностью. И сейчас стоя в шкафу с вытаращенными глазами от удивления, он говорил мне своими глазами нечто о большем, чем мог объяснить поцелуй. Он провел языком по моим губам и я с нетерпением разомкнула свои губы. Он пробовал меня на вкус. Легкая улыбка играла на его губах. Каждый милиметр моего рта он испробовал.        Прижав его крепче к себе, стала еще более страстно отвечать на поцелуй. В ход пошли его руки, он подхватил меня под попу и я обвила своими ногами его торс. Его шоколадные волосы, которые он подстригал достаточно редко, что бы они успевали отрасти, лезли нам в глаза. Оторвавшись от моих губ, он стал целовать мое лицо и шею.        Я схватилась за края рубашки и начала расстегивать пуговицы. Стянув его рубашку до локтей, начала целовать его ключицу и накаченные руки, на которых от напряжения выступили вены. О, Боже, останови Землю, я сойду. Опустив меня на ноги, он медленно начал расстегивать молнию на платье. Отступив назад насколько это было возможно я спустила лямки и платье упало на пол. Я подняла взгляд на Артема, в его глазах горело желание и возбуждение. Он стянул рубашку с локтей, начал расстегивать ремень и стянул с себя джинсы. Я подошла ближе к нему, положила одну руку на щеку и поцеловала. Он мягко ответил на мой поцелуй.       - Я нехочу тебя торопить.-озабоченным голосом прошептал он.        Я не отвечала, да и не считала нужным. Я хочу его. Мои подруги ждут меня, а я в шкафу с лучшим другом детства собираюсь лишиться девственности. Хотя кто он теперь для меня? Уж точно не друг. Кажется я влюбилась. Ну отлично вообще.        Он протянул руку мне за спину и одним ловким движением расстегнул лиф. Поочереди стянув лямки с каждой руки, откинул его, обнажив мою грудь.       Я чувствовала, как на меня накатило смущение, щеки покрыл лихорадочный румянец, мне хотелось провалиться сквозь пол своего шкафа. Воздух стал накаленный, в темном, тесном помещении, не оставалось воздуха, открыв дверцу, пропустили обжигающий прохладный кислород. Артем наклонился надо мной и стал покрывать поцелуями мою грудь. Не выдержав такого напора, тихо застонала. Он ухмыльнулся и зарычав поставил на моей шее засос, грубо втягивая в свой рот кожу, он начал большими пальцами своих рук стягивать мои трусики. Оторвавшись от моей шеи, он снова начал целовать мою грудь, прикусил сосок, бррр, моему возбуждению нужно было куда-то выйти. Схватив его за волосы подняла голову Артема, остановив его рот напротив своих губ и страстно поцеловала.        Взялась руками за его боксеры и стянула их вниз. Ого. Подхватив меня, обернула свои ноги, вокруг его талии. Снова. Своей нежной кожей между ног чувствовала его твердость. Стало страшно. Опустив меня на несколько сантиметров, он потихоньку начал входить в меня. Я застонала еще громче. Но ведь это еще не все.        - Расслабься, ты напряжена.-прорычал он.       Он вошел настолько, насколько позволяла моя девственная плева. Скривившись, он тяжко вздохнул. Он не хотел делать мне больно. Я нежно поцеловала его, и он мягко мне ответил. Оторвавшись, он послал мне улыбку, отчего по моему телу прошли мурашки. Резко опустив меня на себя, я почувствовала боль. Неприятно, но терпимо. Теперь я недевственница. Теперь я его. Он не шевелился, давал время мне привыкнуть. Я начала медленно раскачиваться на нем. И он, приняв этот знак за одобрение, приподнял и снова отпустил меня на себя. Он заполнял каждую частичку моего существа, я чувствовала его всего, нереальные ощущения. Через некоторое время, мой мир взорвался. Хотелось кричать от удовольствия. Он облокотился о стенку шкафа и прошептал: "тесно".        Позже лежа в кровати на груди у Артема, засмеялась.        — В тесноте, да не в обиде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.