ID работы: 3900238

Доверие

Слэш
G
Завершён
268
автор
Arisa_Ridder бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 4 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Рицу никогда не мог понять, что его брат нашел в этом шарлатане, Рейгене Аратаке. Хоть у Шигео и были неважные оценки, но он никогда не был глупым. Что вообще его сподвигло на то, чтобы стать учеником такого человека? Да он же просто обманывает его наивного брата! Моб никогда не умел разбираться в людях. Да он вообще ничего в них не понимает! Как не его младшему брату знать об этом? Хотя раньше Рицу и сам его боялся, но разве они не настолько близки, чтобы понимать друг друга? Шигео мог бы и больше доверять ему. Будто он сам не видит, что Аратаке надо от него? Рейген ведь не просто так все время не дает ему общаться с друзьями (которые появились только недавно!), все время звонит в любое время дня и ночи, а Шигео идет и ничего не говорит. Все эти взгляды, прикосновения. Да Аратака пожирает его глазами, даже когда просто идет рядом с ним. А Моб не видит или просто делает вид. Вот и сейчас, Рейген обхватил его лицо, будто собирается поцеловать, а Шигео даже не шевелится. А Рицу хочется выйти и врезать этому псевдоэкзорцисту, чтоб неповадно было. Только его брат не поймет такой вот порыв и будет смотреть на него, как всегда бывает в таких случаях, слегка укоризненно и с пониманием. От этого хочется сбежать. Рицу сидит, прислонившись спиной к холодной стене, и думает, что ему сейчас здесь делать нечего, да только сил уйти нет. Он еще никогда не видел брата таким расслабленным, даже чуть смущенным. Он никогда не был таким с ним. От этого в душе просыпается какая-то легкая обида. Кагеяма продолжает сидеть и не двигаться. Любопытство пересиливает, так и хочется посмотреть, что будет дальше. Поэтому он слегка нетерпеливо выглядывает из своего убежища и усмехается. Похоже, тот и сам рад быть обманутым. Рейген целует Шигео.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.