ID работы: 3900382

Псих...

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты не виновата, просто такова судьба. Её судьба. Она должна была умереть, с этим нечего поделать. Сколько раз ты спасала эту панк девицу? Можешь не отвечать, я знаю. Твои слёзы текли градом, когда твоя подруга безжизненно упала на грязный и холодный пол. Макс, любой твой выбор был бы правильным, пожертвовать Хлоей ради всего города… Нужно столько мужества… Хотя… Это был мой выбор, ты лишь возвела это в жизнь. Я — игрок, ты — текстурка, у тебя нет чувств. И сколько раз я бы ни переигрывал концовку, я улыбаюсь. Безжалостно улыбаюсь. Мне нравится видеть на твоём лице боль. Эта игра не должна иметь счастливого конца. Каждый выбор имел последствия. Боль. Убить Хлойку или весь город? Пф, половина игроков выберут первое, лишь бы увидеть лесбийский конец, но я не такой. Я был привлечён твоими слезами. Каждый раз, когда ты плакала, моя улыбка становилась всё шире. Чёртов психопат, который хочет смотреть на твои душевные боли. Жаль, что это всё игра. А игра ли вовсе? Ведь я вижу тебя. Ты сидишь на стуле, все твои конечности перевязаны. И что ты будешь делать, а, Колфилд? Точно, плакать.

"Только не опять".

Думаешь ты и грозно смотришь на меня. Пытаешься показаться не такой трусливой, но ты уже это делаешь, Макс, показав мне свои слёзы. Смеюсь, а потом нежно целую твой окровавленный лоб. Да, пришлось пару раз наказать тебя, непослушная ты моя. Мычишь. Тебе неприятно? А я люблю когда ты злишься. Особенно когда рычишь. Я буду повторяться вечно, мне нравится смотреть на твою боль. Это всё будет продолжаться вечность, пока мы в игре. Пока ты жива…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.