ID работы: 3900414

Дракула и Мина : история вечной любви

Гет
R
Завершён
33
Размер:
24 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Румыния, Трансильвания. Обычная деревушка. На улице почти никого, разве что торговцы и пара попрошаек. На улицу вышла девушка. Её знает почти вся деревня, имя этого прекрасного создания Мина. Обычно она улыбчива и оптимистична, но сейчас на её глазах поблёскивают слёзы. Вдруг она побежала со всех ног, плача в голос. Сердце бедняжки разрывалось от боли и тоски. Впереди показалось озеро. Девушка добежала до воды и упала. В голове крутились строки телеграммы от родителей: «мы нашли тебе жениха зпт свадьба через неделю тчк собирайся домой тчк». Никто не спросил её мнения о замужестве. Злые слёзы текли по её щекам. Сквозь слёзы наконец начал пробиваться голос Мины: — Как они могли… даже не спросив меня… я даже… не знаю… его… я ни за что… не стану… его женой… я ведь ещё так молода… мне всего… 19… — из глаз девушки слёзы текли не переставая.       Вдруг она почувствовала, что её уединение было нарушено… но кем? Девушка встала, обеспокоенно оглядывая поляну, деревья и озеро. Ни в деревьях, ни на поляне, ни в воде никого не было, но чувство уединения исчезло. Мина тихо пошла в сторону леса. Вскоре она была достаточно далеко от поляны. Чуткое ухо девушки уловило хруст ветки и шорох опавших листьев. Именно сейчас хотелось закричать, но крик застрял в горле. Уже давно ночь… кто это сзади... или это ветер… он до боли напоминает дыхание. Девушка оглянулась — там был силуэт. Она облегчённо вздохнула — человек. Девушка стояла в свете луны. Незнакомец подошёл ближе, но в свет не зашёл. Мина улыбнулась и доверчиво протянула руку человеку, не чувствуя ни опасности, ни подвоха. Незнакомец взял девушку за руку, но неожиданно дёрнул на себя. Мина поддалась, но больше от неожиданности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.