ID работы: 390056

Скука

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Здравствуй. -Привет! А ты и вправду настоящая принцесса? -А ты настоящий дракон? -Конечно! -Вот и я тоже. -Ух ты, класс! -В этом нет ничего хорошего. -Почему? -Делай то, делай это. И там скучно. А зачем ты меня похитил? -По той же причине. Мне скучно. -А это тут при чем? -А ты мне показалась веселой. -Чем же? -Ни разу не видел, что бы из дворца пытались сбежать через стену. Вообще не видел, что бы оттуда сбегали. -Все? А теперь верни меня обратно! -Нет, ты такая забавная. -Но мне надо в город. Меня там ждут! -Кто? -Друг. -Вы решили вместе сбежать? -Нет мы решили по гулять по ярмарке. -А там весело? -Да, там просто чудесно. Множество добрых, нелживых людей вокруг, смех и веселье так и идет из их сердец... -Смех? Веселье? -Да, а ещё там так много красок жизни, которых не видно во дворце. -А? Не понял. -Что? Как это ты не понял? Драконы же мудрые до безумия создания! -Я еще молодой. Если смотреть по человеческим меркам, то я старше тебя всего на пару столетий. -Столетий? -Тьфу! Лет. И все таки объясни по понятней. -Не знаю даже как объяснить. Я то чувствую на уровне под сознания. -Тогда полетели посмотрим! -Что? Кудаааа?... -Слушай, а там действительно весело! -Но это не повод только прилетев туда выдыхать огонь! -Я просто чихнул! -И спалил пол площади?! -Я нечайно... -За нечаянно бьют отчаянно! И опусти голову! С тобой не удобно разговаривать! -Хорошо. Но я правда не хотел. -Но всё же надо быть аккуратней... -Надо будет сходить еще как-нибудь. -Что? -Сходишь со мной? -Что? -Меня, кстати, зовут Нацу. А тебя? -Что? -Это твое имя? -Что ты мелешь?! -Нет? А как тебя зовут? -Зачем тебе это? И вообще, верни меня домой! -Нет, с тобой не скучно. -Но мне надо домой! -К родителям? -Не... нет -К друзьям? -Не знаю. -Может к дальним родственникам? -Нет. -К возлюбленному? -Нет, конечно! -Тогда оставайся со мной! Сама говорила, что тебе скучно там. А вдвоем скучать не получится! А теперь спать. Ложись рядом, а то замерзнешь. -Люси. -М? -... -Спокойной ночи, Люси...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.