ID работы: 3900567

От ненависти-до любви.

Гет
NC-17
Заморожен
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава первая-вот такое утро.

Настройки текста
Моё утро началось с криков папы. Меня зовут Милана Меладзе Валерьевна,мне 19 лет но папа думает я маленькая. И сегодняшнее утро началось с криков,ну подумаешь вернулась домой в 7 утра и вообще я уже совершеннолетняя. Ну пааааап,дай поспать.- скуля сказала я. Нет,что это такое. Ты сказала придёшь вечером,а пришла утром. Все ты наказана,сегодня идём на на официальную презентацию клипа MBAND. В 12 поедем туда. А сейчас уже 11 поэтому давай быстрей. Ну паааааааааа,я этих придурковатых терпеть не могу. Они же ужасны,губашлёп-ржавый,накаченный стояк,узкоглазый,и тупой киоск. -с отвращением сказала я. Так что это ещё за слова,и как ты их называешь. Вообщето их твой дядя выбирал. -грубым голосом сказал папа. Все сейчас одевайся. Чтоб когда тебя позвали завтракать ты была готова. Папа вышел с моей комнаты а я ленива пошла одеваться. Сначала в свою ванну,когда я сходила в ванну прошло минут 20. Потом,я пошла к туалетному столику. Достала косметику,нанесла немного тонального крема. Пудра,черные яркие стрелки,наклеила большие и пышные ресницы,красная яркая помада. И все. Осталось одеться,я решила не парится надела я:белые стринги,белый лифчик-который очень хорошо подчеркивает мой 3 размер,бежевые тонкие капроновые колготки, белую рубашку-как в школе с длинным рукавом,юбку-сарафан:короч,когда я его надела-то он был у меня прям под грудью,он еле прикрывал мою накаченную попу,и ещё на юбки были такие небольшие юбочки,наверх бежевый пиджак,а на ноги серые высокие кеды. (Образ весь внизу)когда я закончила то мама крикнула: Так идёте завтракать-крикнула мама с кухни,я соскочила со стула. И побежала. Потому-что мой брат Майк съест все назло мне. У меня есть 2 брата Майк-мой брат близнец,и Лука ему 4 месяца. Если говорить про моих родителей,то маму зовут Альбина Джанабаева,папу Валерий Меладзе. Да те самые,я их очень люблю. А если говорить про Майка то он тоже в 7 часов утра вернулся. Он любит футбол-а я его не ненавижу,зато я люблю хоккей а он его ненавидит. И сегодня ночью будут футбол и хоккей в одно время. А наш с ним любимый телевизор стоит в зале,и мы постоянно его делим. Когда папу достало наше деления всего,то он купил огромные в 2 раза больше,и лучше телевизоры к каждому в комнату. Но это не помогло и поэтому у нас каждый день драки и-за телевизора-и всего на свете. Когда я выбегала из комнаты,то я увидела что Майк тоже выбегает. Я немного прорвалась и побежала к лестнице. А раз лестница была напротив кухни, поэтому все что на ней происходила было замечательно видно. На лестницу я вступила первая,когда я пробежала уже середину-то Майк подставляет мне подножку. Я начинаю лететь вниз-орать,и материть Майка но я тоже молодец и успела очень хорошо потянуть его за ногу и он полетел вперёд меня. И стал матерится в раз 10 громче меня,а я стала его перекрикивать. В результате мы с ним кувырком прокатились по лестнице,я упала на Майка. И сразу подскочила и заняла наш любимый стул,и место. Но только потом я увидела что за столом сидят не только родители:там сидели,Вера Брежнева,Дядя Костя,Виагра,MBAND. Когда я увидела девчонок,то с диким писком от которого у меня самой заложило уши. Побежала к ним,мы с ними лучшие подруги. Познакомилось мы на кастинге,когда они проходили. И самого начала я общалась только с ними,дядю очень часто уговаривала чтоб он их оставлял когда они были на грани вылета. И вот сейчас у меня 3 лучшие подруги,Миша,Эрика и Настя. Мы с ними не виделись 2 месяца,мы даже когда пару часов не виделись у нас дикие обнимашки. А тут 2 месяца,поэтому и дикий писк. Когда мы уже четвёртом на обнимались,то тоже с диким писком побежала к Вера,она моя крёстная,и вторая мама. Потом я обнималась с Костей. И потом я только заметила что Майк сел на мой стул. Майк,скатина эдакая,черт рогатый,сука не доделанная быстро встал с моего места. Или тебе не жить-диким криком,и огромной злостью сказала я. Нет,вот ты и лоханулась,лохушка. -со смехом сказал Майк. Ну ладно,ты в этом уверен?аааа!!??!-с вызовам сказала я. Дааааааа-также со смехом сказал он. Я вышла из кухни,и пошла в его комнату,взела там телефон-и его единственные и любимые наушники. Я спрятала все за спину. Потом со злобным смехом,и ехидной улыбкой пошла в низ. Когда я уже была на кухне я его ещё раз спросила: Майк ты уверен что не хочешь встать с моего стула?!-со смехом сказала я. ДААА-уверенно сказал он. Ну окей сам захотел войны. Я подошла к раковине,взела нож и кострёлю. В уострблб набрела воды. Потом подошла к столу ,и встала противоположно брату. Там кокоса сидел:Ржавый губошлёп,и Кореец. Поставила кастрюлю между ними. Все за столом внимательно наблюдали за мной. Достала наушники и нож,и порезала их к пула из в воду. Потом взела его айфон 6+ ,со всей силы кинула на пол,а потом в воду. В этот момент Майк вскочил,и пошёл за мной. А я как умная стала убегать наверх. Забежала в ванну,взела розовый тонник,и когда он забежал я все вылила ему на голову. А сама побежала с диким криком спасите убивают вниз. Майк побежал за мной,потом я решила спрятаться за корейцем,и качком. Когда я их силой заставила встать,они с шоком встали. А я спряталась у них за их спинами. А за столом сидели так:детский стульчик Луки,мама,Вера,Настя,Эрика,Миша,Костя,папа,ржавый губошлёп,кореец,накаченный,киоск. А мою любимое место было где сидят,папа-Костя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.