ID работы: 3900588

I want you...!

Гет
NC-17
Завершён
15
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты заставляешь моё сердце биться чаще, краснеть, каждый раз, когда посмотришь на меня своими серыми глазами и пошло улыбнёшься, верно издеваясь. А я лишь в очередной раз буду бубнить себе что-то под нос и отворачиваться, надеясь, что ты не заметишь моего румянца и дикого возбуждения, которое накатывает каждый раз.       А мне ведь всего семнадцать лет. И пусть ты старше меня на пять лет, пусть ты мой учитель. Да хоть брат!       Я дико хочу тебя. Хочу почувствовать твой горячий член внутри себя, твой тихий, естественный, возбуждающий стон, шлепки твоих яиц о мою мокрую киску. Да, чёрт возьми! Я чёртова шалава! Я хочу, чтобы ты намотал мои чёрные волосы себе на кулак и имел меня во все дыры. Я хочу стонать, шептать твоё имя в сладкой агонии, медленно таять от твоих прикосновений и стонать, кричать, плакать!       Одна лишь мысль об этом заставляет меня каждую ночь активно работать пальчиками, доставляя себе удовольствие, представляя тебя, то, как ты жёстко вдалбливаешь свой член в меня, пытаясь доставить удовольствие лишь себе, делая мне больно, заводя мои руки за спину, закрывая рот рукой и шлёпая меня по попе, отчего я теку ещё сильней и умоляю тебя, чтобы ты трахал меня, как последнюю сучку, чтобы делал мне больно, трахал мой аунус, киску, ротик, ритмично вставляя и вынимая его из меня, создавая свой ритм, слушая мои стоны...       Ты сводишь меня с ума. Твой запах, руки, фигура... Тот запретный для меня плод, что ты прячешь под плотной тканью брюк...       Я просто умираю от той мысли, как ты кончаешь на меня, заливая спермой мой живот, грудь, шею, лицо... А я слизываю последние капельки с твоего члена, представляя, что это сладкая конфетка, моя награда...       А ты лишь загадочно смотришь на меня и объявив о конце урока, уходишь, оставляя меня наедине со своими развратными мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.