ID работы: 3900609

Lost boy.

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое любовь? Это не привязанность, не увлечение и даже не чувство. Это болезнь. Болезнь, которая заражает тысячи и тысячи людей. Для чего? Чтобы на этом мире кроме любви ничего не осталось? А как же ненависть? Ненависть проходит, когда рядом есть "любимый человек". О чем вообще вы говорите? Значит, вы не понимаете значение любовь. Я ненавижу человека, которого люблю... Зачем он это сделал со мной? Зачем влюбил в себя? Я его ведь не просил. А он вот так, пришел в мою жизнь, точнее, влез в нее и заставил проснуться моим чувствам. Может быть я уже не хочу это испытывать? Я и правда уже не хочу, но я не могу... Я хочу испытывать ненависть, как раньше, помнишь? Все люди были для меня врагами. Каждый человек, кроме тебя. И почему же? Да потому что ты меня понял. Понял и заставил забыть это дерьмо, под названием люди. Ты помог мне выжить в это отвратительном, жестоком и ненавистным мне мире. Теперь ты мой мир. Ты единственное, что я хочу видеть перед собой, хочу обнять, хочу поцеловать, просто хочу посмотреть на тебя. Мне этого будет достаточно. Но я понимаю, что не хочу. Не хочу быть с тобой, так как я еще сильнее влюбляюсь. Я пытаюсь забыть, что было между нами, я хочу заставить сказать, что "не люблю", но у меня даже язык не поворачивается отказать тебе. Вдруг я вспоминаю, что ты сделал со мной. Ты просто заставляешь мое сердце биться еще сильнее и сильнее. Я не понимаю, что это за явление. Любви нет - ее никогда не было в нашей жизни. Для любви есть отдельное место - параллельная вселенная, где каждый человек там счастлив и верит в самое прекрасное, верит в невозможное. А здесь что? Мрак, боль, унижение. Я ведь еще помню тот день, когда ты подошел ко мне и сказал: "Привет, я Коннор Франта". Тогда, именно в этот момент мои ноги подкосились. Это же сам Коннор Франта стоит передо мной. А сейчас чтобы я сказал? Вот он- Коннор Франта, который загубил мою чертову жизнь. А я тебе ведь еще и песни писал, о любви, которую ты так любишь. А зачем вообще, извините, писал? Чтобы ты был рад? "Ура, Трой Сиван написал мне песню". Таким же образом я могу написать песню каждой вещи в этом мире. Остановите меня, верните все назад, верните прошлого меня. Что это значит - тебя больше нет? Кому теперь я буду звонить, извиняться за обычную мелочь. Неужели я больше никогда не услышу твой голос рядом, если только на видео? Неужели меня уже никто так не обнимет? Неужели я не нужен? Неужели я потерян? Я потерянный мальчик, влюбленный мальчик, который не знает, что значит любовь на самом деле. Отлично. Просто превосходно. Я для тебя умер. И вот он я, ненавидящий себя и людей, Трой Сиван. Долго я шел к этому. Пытался вернуть самого себя с того момента, как только влюбился в тебя. Да, подтверждаю. Я знаю, что значит любить. Это когда ты не думаешь о себе, как последний подонок. У тебя есть тот человек, к которому ты хочешь убежать и спрятаться у него от целого мира. Хочешь рассказать ему все. Хочется заботиться о нем, хочется думать о нем, хочется быть с ним. Таким человеком был ты, Коннор Франта, любовь всей моей гребанной жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.