ID работы: 3900611

Падаван, ты возбуждён

Слэш
NC-17
Завершён
690
автор
lickysec бета
Подлый Стакан бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
690 Нравится 13 Отзывы 81 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

let go, there's no confusion control is an illusion. Benny Benassi - Control

Энакин уныло вздохнул и в который раз проклял Дуку (чтоб его ситхи джедаи побрали!), по вине которого он был временно выведен из строя и вынужден торчать в Храме, выслушивая бесконечные нравоучения Винду. Дюрастиловая рука была всё ещё недостаточно послушной, чтобы держать меч, зато, по словам магистра, медитации нисколько не мешала; так что юный Скайуокер, скрипя зубами и плюясь хаттскими словечками, развлекался как мог под хихиканье других падаванов. Война продолжалась в вялотекущем фоновом режиме; она изматывала, истощала, став рутиной и извечной темой злободневных брифингов, засасывала в своё ненасытное жерло всё новых джедаев, всё больше невинных душ. Энакина передёрнуло, когда он подумал, что все штурмовики - не более чем пушечное мясо. Немало волнений доставляло ему сейчас и отсутствие Оби-Вана: чуть меньше дюжины дней назад Кеноби отправился на Акурию II по личной просьбе Канцлера Палпатина. Задание было пустяковым и, по-хорошему, не стоило того, чтобы дёргать по нему Мастера и подвергать того немалой опасности. Климатические условия на Акурии II воистину оставляли желать лучшего, однако, как объяснил Палпатин, ситуация требовала именно вмешательства Генерала Кеноби с его хвалёной хладнокровной рассудительностью. Энакин неохотно признался себе, что без Учителя в Храме определённо скучно; к тому же, хоть Скайуокер и мог постоять за себя, в эти дни ему не хватало опеки Оби-Вана - в Совете к Избранному относились с неприкрытыми предубеждениями, что было крайне неприятно осознавать. Йода задержал его после тренировки, на удивление бесцеремонно ухватив за рукав. - Волноваться не должен ты, Падаван, - мягко проговорил Магистр. - Учитель твой вечером прибудет, до приезда его мысли свои в порядок приведи. Вспомнишь Тату I - вот и Тату II, что называется. Энакин с трудом скрыл ухмылку за вздохом облегчения. Одним поводом для беспокойства меньше - на один соблюдённый пункт Кодекса больше. К тому же, игривые нотки в Силе, ощущавшиеся через связь падавана и Мастера, свидетельствовали, что Оби-Ван вернётся в крайне хорошем расположении духа и, пожалуй, стоило бы это расположение чем-нибудь поощрить. - Благодарю Вас за добрую весть, Магистр, - подмигнул ему Скайуокер и, не дав Йоде шанса договорить, ускорил шаг. В таком случае, за поощрением ещё успеть нужно. *** Кез уже ждал его в "Трепещущем гунгане", сомнительном местечке с сомнительными посетителями. Местные завсегдатаи не то что выглядели подозрительно - они были подозрительными, поэтому каждый раз, когда Энакин выбирался из Храма Джедаев за новой порцией дури, он прикидывался шлангом конспирировался как мог, сливаясь с толпой межгалактических маргиналов. - Новый товар, - бросил родианец Скайуокеру вместо приветствия и жестом пригласил сесть. Джедай одобрительно кивнул, принимая из бугристых рук небольшую полупрозрачную коробочку, сквозь мутные стенки которой просвечивала изумрудного цвета эмульсия. - Сколько стоит? Кез прищурился. - Это пробный образец, поэтому высок риск плохого трипа или сильной побочки, причём с самыми разными осложнениями - от эрекции до мутации внутренних органов. Если ты готов испытать судьбу, то отдаю бесплатно. Энакин прикрыл глаза и обратился к Силе. Йода упаси, надеюсь, никто из Совета об этом не узнает. Джедая моментально окутало тёплым мерцанием; Скайуокер нахмурился, напряженно пытаясь расшифровать послание Силы. Сегодня в ней присутствовала какая-то странная нотка, завихряющая мощные потоки энергии и кружащая голову. Это беспокоило Энакина, так как ему была непонятна природа этих изменений, однако, не учуяв смертельной опасности, он вновь кивнул Кезу в знак одобрения и пожал протянутую руку. - Свяжусь с тобой в ближайшее время, если не отравлюсь, - бросил Энакин через плечо уже на пороге, слабо надеясь, что родианец услышит. Он засунул коробочку в карман мантии и быстро зашагал в сторону Храма Джедаев.

***

Энакин несколько растерялся, завидев вальяжно развалившегося на кресле Оби-Вана с чашкой чая в руке. Чему-то улыбаясь, он лениво листал датапад. - Хоть бы предупредил, что вернёшься. Свалился, как ситх на голову, - добродушно проворчал Скайуокер, сбрасывая с плеч тяжёлую мантию. Почти тут же он пожалел о столь небрежном жесте - коробочка с предательски громким стуком выпала из кармана и выкатилась на ковёр. Оби-Ван оторвался от датапада и прищурился. - А это что такое? Энакин использовал Силу, чтобы быстро спрятать наркотик в складках своей туники, но Кеноби помешал ему. Скайуокер вздохнул, закатив глаза. Добрый вечер, я Оби-Ван Кеноби, главный ханжа всея Ордена Джедаев, и сейчас я буду скармливать своему падавану дерьмо банты в попытках объяснить о вреде психотропных веществ. - Энакин, мы уже говорили об этом. Ты опять виделся с Кезом? - как бы непринуждённо поинтересовался Кеноби, одаривая ученика ледяным взглядом, который, видно, в своё время и заставил беднягу Мола совершить харакири. Во всяком случае, подобная версия смерти ситха казалась более убедительной, чем официальная. Скайуокер решил идти ва-банк. - Да, Учитель, я только от него. На то была воля Силы; к тому же, мне показалось, что вы будете не прочь расслабиться после такой неприятной миссии. Оби-Ван вздохнул. Порой Энакин бывал просто невыносим. - Боюсь, вы правы, я действительно вымотался на этих Силой забытых гейзерах. Впрочем, у меня обнадёживающие новости - война близится к своему логическому завершению. Защита базы на Акурии II оказалась переломным моментом; к тому же, Гривус не может бесконечно удирать от Республики, рано или поздно правосудие настигнет его. Энакин облегчённо улыбнулся, тихо порадовавшись тому, как умело он избежал нотации. - Такой расклад событий не может не радовать, Учитель. Оби-Ван улыбнулся в ответ; в глазах его плясали странные искорки, которые появлялись в те редкие моменты, когда примерный Мастер-джедай решал поразвлечься вопреки Кодексу. - Канцлер Палпатин был крайне удовлетворён результатами моей миссии, поэтому любезно прислал нам бутылку лучшего кореллианского виски. - И после этого вы меня отчитываете за Кеза, Учитель, - брякнул Энакин, не подумав, и тут же прикусил язык. Кеноби нахмурился. - Ты не знаешь меры, Падаван, и в этом твоя проблема. На твоё счастье сегодня один из тех вечеров, когда я готов пренебречь некоторыми принципиальными аспектами твоего воспитания, однако компанию тебе составлять не намерен. - Кого вы обманываете Учитель, готов поспорить на что угодно, что завтра мы оба будем лежать в полубеспамятстве, проклиная похмелье и свои дурные головы. - съехидничал Энакин. Развести Учителя на пари показалось ему крайне занятной идеей. Кеноби презрительно хмыкнул, недовольно поглядывая на своего ученика. Знает ведь, что опять проспорит, но боится уронить свой авторитет. - Что ж, если ты траванёшься этой дрянью, как тогда на Набу, то ты... - Оби-Ван облизнул пересохшие губы, и Энакин невольно загляделся, как кончик клубничного языка прошёлся по тонкой верхней губе, слегка задев усы. - ...я придумаю что-нибудь, не волнуйся. Он встал с кресла и неспешно подошёл к столу, на котором стоял подарок Канцлера. - Предлагаю не терять времени.

***

Оби-Ван отпил из горла бутылки и, хихикая, склонил голову Энакину на плечо. Энакин не удостоил его вниманием, будучи поглощённым просмотром "Джедайской резни лайтсаберами", фильмом, взлетевшим в топ ГолоНета за считанные дни. Глубоко внутри, под лёгким опьянением, падаван праздновал свою победу. Сила с тобой, Оби, кто из нас тут ещё меры не знает. Деструктивное воздействие расслабительно-горячительных напитков на одного из лучших джедаев не было секретом ни для кого в Ордене, кроме, пожалуй, самого Кеноби, который всякий раз клялся и божился, что "ничего не помнит". Сейчас он рассказывал какую-то не очень увлекательную историю, казавшуюся ему почему-то необыкновенно смешной, путаясь в словах и перемежая их с новыми порциями виски. "...и я, типа, начал увиваться вокруг неё, как, типа, Йода - покровительствовать над ней, малышкой называть, тьфу ты... даже разговаривать как он, - Кеноби звонко рассмеялся, и Энакин, воспользовавшись ситуацией, овладел бутылкой. - Вам уже хватит, Учитель. Злоупотребление спиртным - прямой путь на Тёмную сторону, - назидательно сказал Скайуокер, переливая напиток из бутылки в себя, сочтя это единственной возможностью хоть как-то уберечь Оби-Вана от прелестей интоксикации. Кеноби не сдавался. - Падаван, я не постесняюсь применить Силу, пока чувствую себя отстойно трезвым. Тащи ещё вискаря. Энакин глубоко вдохнул и, поморщившись, осушил бутылку. - Сожалею, Учитель, но мы выпили всё, что подарил нам Канцлер. О Сила, не удивлюсь, если Палпатин прозорливо предвидел то, что происходит сейчас. - Впрочем, - хитро прищурился Энакин, - у меня кое-что для вас найдётся. Оби-Ван небрежным, почти королевским жестом выразил своё согласие. - Валяй. Ученик потёр руки - всё вышло так, как он и ожидал. Может, заставить его помочиться в Зале Тысячи Фонтанов? Будет очень смешно. Винду небось удар хватит от такого вопиющего осквернения святыни. Энакин прошёл на кухню; там он с сомнением покосился на эмульсию. Несмотря на нарастающую нетрезвость Скайуокер был готов поклясться, что проклятое вещество изменило цвет - сейчас оно мерцало нежно-голубым. - Да и ситх с ним, умирать, так с музыкой - решил про себя Энакин, разливая вязкую жидкость по стаканам и смешивая с водой. Он вернулся в гостиную, где Оби-Ван лежал на ковре на животе, болтая ногами в воздухе. - Вос, Вос...Вос, ответь, срочно, типа, нужна твоя помощь. У нас тут с Энакином... - Кеноби не успел договорить, так как падаван быстро выхватил из его рук коммуникатор. - Учитель, не стоит звонить коллегам в вашем-то состоянии, - мягко, но настойчиво заверил его Энакин. - Нормальное у меня состояние! - возмутился Оби-Ван и хотел было сказать своему ученику всё, что он думает о тех паскудах, которые мешают ему расслабиться, как тут заметил два стакана с голубоватым напитком. - Что это? - полюбопытствовал он, несколько протрезвев. Энакин передал ему один стакан. - Чёртовски горячая штука. Новинка от Кеза. Он заверил, что на Родии от неё все в восторге. Оби-Ван некоторое время заинтересованно изучал содержимое своего стакана, будто собираясь что-то спросить, однако передумал и беспечно рассмеялся. - Впрочем, плевать я хотел, что там, всё равно мне нужно чем-то догнаться. Скайуокер поднял свою порцию и выразительно посмотрел на Учителя. - За ваше успешное окончание миссии. Да пребудет с нами Сила. - Сила дури, - хихикнул Оби-Ван и осушил свой стакан. Энакин расплылся в улыбке, повторяя за своим наставником. Теперь не отвертится. Кеноби отставил стакан в сторону; на пару минут он замолк, однако затем встрепенулся и как-то странно оглядел Скайуокера. - По-моему, совершенно не взяло. Энакин пожал плечами. - Дай наркотику время, может, он ещё не попал в кровь. К тому же, никто не знает, как он взаимодействует с алкоголем. Учитывая, что вы пьяны, как последний хатт, Учитель. - Он заёрзал и ослабил пояс туники. - Мне кажется, здесь жарковато. Оби-Ван как-то рассеянно кивнул, и Энакин поймал себя на мысли, что его Мастер лежит в достаточно недвусмысленно приглашающей позе. Кеноби убрал непослушную прядь волос за ухо и, поймав на себе пристальный взгляд своего Падавана, вопросительно изогнул бровь. - Энакин? Энакин подвинулся ближе, чувствуя, как некстати пересохло в горле. Пресвятые мидихлорианы, похоже, это то, о чём предупреждал Кез. - Мне кажется, наркотик подействовал неправильно, Учитель, - дрожащим голосом выдавил из себя Скайуокер, теперь отчётливо понимая, почему в комнате так жарко. Оби-Ван лениво перевернулся на спину и потянулся, не спуская глаз с Энакина. - Я чувствую напряжение, исходящее от тебя в Силе. Не хочешь поговорить об этом? Энакин попытался сконцентрировать плывущий от виски и похоти взгляд на лице Учителя, но это не помогло. Наконец, он проговорил, растягивая слова: - Это напряжение сходно вашему, Учитель. Думаю, - он поправил ворот туники, - мы могли бы помочь друг другу избавиться от него. Скайуокер дёрнулся от неожиданности, когда его Учитель слегка ослабил щиты, позволяя своему возбуждению просочиться в сознание юноши; Энакин, в свою очередь, потерял контроль над своими щитами, выпуская эмоции в Силу, что не ускользнуло от Оби-Вана. - Падаван, ты возбуждён, - тяжело выдохнул Кеноби. Его рука скользнула к лёгким тканевым брюкам, поглаживая солидную выпуклость. Он придвинулся к своему ученику почти вплотную, настолько близко, что почти коснулся его губ своими. От Энакина пахло концентрированным спиртом, мылом и чем-то необъяснимо тёплым, родным; как месячный младенец пахнет молоком матери, так Энакин пах пряным, отчего-то напомнившем Оби-Вану о Татуине и о том, как не так давно - будто вчера - Квай-Гон привёл серьёзного девятилетнего мальчика на борт их корабля. Какое, однако, подходящее время, чтобы поразмыслить о возрасте своего воспитанника! Скайуокер оказался смелее своего Мастера и, прикрыв глаза, слегка подался вперёд, осторожно изучая языком неизвестную, запретную доселе территорию, прося разрешения. И разрешение было дано незамедлительно. Оби-Ван застонал и запустил руку в короткие волосы своего падавана, прикусывая его нижнюю губу, щекоча нежные щёки юноши бородой. Вначале Энакин аккуратно испытывал дозволенное, гладя Кеноби по шее, затем спустил руку на талию; не заметив возражений со стороны Оби-Вана, Энакин осмелел и крепко сжал его бедро. Кеноби ахнул от неожиданности, глотая ещё один стон, что же ты творишь со мной, Энакин. Мастер-джедай подался бёдрами к Скайуокеру в надежде на бóльший телесный контакт, и новая волна возбуждения прошла по разгорячённому телу. Руки суетливо шарили по одежде, оголяя всё больше участков для ласки, поцелуи становились отчаянней, а желание - нестерпимей и неотложней. Энакин уложил Оби-Вана на спину и оседлал его, лишив возможных путей к отступлению. Оба тяжело дышали. - Вы проспорили мне, Учитель, - ехидно заметил Скайуокер, прикусив губу, когда Мастер легко толкнулся бёдрами вверх, заставляя их члены тереться через тонкую материю. Оби-Ван с трудом приоткрыл глаза. По-хорошему, сейчас он должен сбросить с себя своего аппрентиса и показать ему где вампы зимуют за такие вольности. Например... заставить его медитировать всю ночь. Однако алкоголь и микстура Кеза, спровоцировавшая массовый отток крови от головного мозга в джедаями забытое место, не позволили Кеноби поступить по совести. - Не стоит звать меня Учитель, когда ты сидишь... вот так, - наконец, выдавил он. Энакин склонился над своим Мастером и приподнял его подбородок, заглядывая в мутные светло-зелёные глаза. - Ты проиграл мне желание, Оби-Ван. Оби-Ван согласно закивал и попытался увеличить давление на свой член, положив руки падавану на ягодицы. - Руки убрал, - неожиданно рявкнул Скайуокер. Сила вокруг него клубилась, истекая опасностью и мрачной похотью. Кеноби обречённо всхлипнул, подчиняясь. - Чего же ты хочешь? - прошептал он. Юноша хищно улыбнулся, и улыбка его не предвещала ничего хорошего. - Я хочу, чтобы ты хоть раз в жизни потерял контроль. Позволь мне завладеть тобой этой ночью. Сдайся своим слабостям. Глаза Скайуокера таили в себе самые тёмные и соблазнительные обещания, которые невозможно было отвергнуть. - Бери всё, что хочешь, - одними губами выговорил Оби-Ван. Сила, я та-ак буду жалеть об этом, когда протрезвею.. Он с трудом сглотнул и произнёс заветные слова, свидетельствовавшие об окончательной капитуляции. - Я полностью твой. Энакин получил свой карт-бланш.

***

Дрожащими руками Энакин затянул ремень на запястьях, заломленных назад, окончательно обездвижив Оби-Вана. Тот беспомощно застонал и встряхнул головой в тщетных попытках отбросить со лба прядь светлых рыжих волос. Скайуокер кусал губы, жадно оглядывая такое желанное тело, соблазнительно распростёртое на полу. Он постарался запечатлеть в памяти все мелочи - скульптурный рельеф мышц на бледной коже, ладные ягодицы с двумя изящными ямочками над ними, хриплый голос, молящий об удовольствии... Падаван был зачарован совершенностью тела своего Мастера; оно было словно выточено из мрамора, мерцало в полумраке под косыми лучами трёх Центаксов. Таким правильным, таким необходимым казалось... Кеноби вскрикнул от неожиданности, когда узкая, но твёрдая ладонь приземлилась на его ягодицу. На головке его члена поблескивала капля смазки, которая плавно стекла по стволу, стоило Оби-Вану дёрнуться. - Я не разрешал тебе издавать никаких звуков, - прорычал Энакин и зажал ему другой рукой рот. Оби-Ван застонал; его член дёрнулся, своей назойливой тяжестью напоминая хозяину о весьма насущной проблеме. - Прошу, позволь мне кончить, - обратился Кеноби через Силу. Он не мог сказать наверняка, лёжа на животе со скрученными за спиной руками и зажатым ртом, но готов был поспорить, что его ученик ухмыляется. Ещё один шлепок. Оби-Ван закрыл глаза и попытался уменьшить свои страдания путём трения о мягкий ковёр, что не укрылось от пытливых глаз Скайуокера. - Ты кончишь без единого касания, - выдохнул Энакин над его ухом, и неприкрытая угроза в этих словах спровоцировала новый приток лавы в промежность. Кеноби протестующе замычал и попытался применить Силу, чтобы освободиться хотя бы от ремня; падаван плотно сжал губы, мысленно блокируя все жалкие поползновения Оби-Вана освободиться. Последний барьер сломлен. И тогда Скайуокер коснулся их ментальной связи; он ласкал разум своего Мастера, делясь с ним своим возбуждением, заставляя видеть и чувствовать то, что чувствовал сам, наполняя связь самыми мрачными и непристойными, но от этого ещё более горячими образами, доводя себя до исступления выжиданием. Энакин окутал их союз порочным желанием обладать, от чего Кеноби становилось всё сложнее сдерживать подступающий оргазм. "Он обращается со мной, как с вещью, - обессилено подумал Оби-Ван. - Он хочет сделать меня своей собственностью." По телу прошла крупная дрожь, и джедай, неприлично громко охнув, кончил в уютные и надёжные объятия Силы. Он уже сделал. Падаван не желал долее медлить; одной рукой он грубо сжал бедро Мастера, а другую, ранее прикрывавшую рот, настойчиво прижал к губам. Оби-Ван прикрыл глаза, облизывая предложенные пальцы. Сейчас он был расслаблен - долгожданная разрядка настала, а что уж там Энакин будет делать дальше - ситхи с ним, с этим Избранным. Скайуокер раздвинул Мастеру ягодицы, поддался моментному искушению, массируя расслабленный анус. Он провёл рукой по вялому члену Кеноби, собирая сперму, чтобы облегчить неприятное проникновение. Мгновение спустя Оби-Ван почувствовал, как в него отрывистыми толчками вошли сразу два скользких пальца, которые сжимались и расходились внутри, растягивая задний проход. Оби-Ван почувствовал, как по телу вновь разливается тепло, а сверхчувствительная после предыдущего оргазма головка наливается свинцом. - Ещё, - прохрипел он, насаживаясь на пальцы, предоставляя своему падавану полный контроль над своим телом. Энакин добавил третий палец, и Кеноби вскрикнул; его член был уже полностью возбуждён и прижимался к животу, истекая смазкой. Прерывисто дыша, юноша вытащил свой член и провёл им вдоль ложбинки между ягодицами; слегка вжался бёдрами в мягкую нежную плоть, ловя каждый стон и вздох Оби-Вана. Энакин приставил крупную покрасневшую головку к отверстию и наудачу подался вперёд, надеясь, что податливое до этого тело охотно примет его в себя. Кеноби вздрогнул от жгучей боли; в утешение Энакин ласково провёл всё ещё влажными от слюны пальцами по чувствительной шее, груди, задержал своё внимание на светлых сосках; наконец, он остановил тёплую уверенную ладонь в нижней части живота Мастера, придерживая его, проникая глубже. Рот Оби-Вана замер в безмолвном вскрике, искусанные губы образовывали идеально-овальную "о", а на лбу выступила испарина. Скайуокер резким движением вошёл в Учителя полностью, заставив того всхлипнуть. Энакин задал ритм, постепенно ускоряясь, выбивая из Оби-Вана сдавленные стоны, вздохи, вскрики; Кеноби зажмурил глаза, повторяя, как мантру, глубже, глубже, глубжеглубжеглубже. Завибрировал коммуникатор. Скайуокер нахально улыбнулся и, на всякий случай вновь зажав своему Мастеру рот, нажал "ответить". - Дом дурной репутации Кеноби на проводе! - крикнул в динамик Энакин, не сбавляя темп и временно игнорируя возмущённое мычание. Он слегка изменил угол толчков, из-за чего они стали менее глубокими, но каждый раз задевали простату; мычание сменилось протяжными стонами и невнятными просьбами не прекращать. - Скайуокер? Могу ли я узнать, почему Магистр Кеноби не отвечает на свой коммуникатор? - сухо поинтересовался Мастер Вос. - Боюсь, ему сейчас крайне неудобно говорить, - серьёзным тоном заверил Магистра Скайуокер. - Смею утверждать, та проблема, по которой он беспокоил вас, уже разрешилась. Квинлан недовольно хмыкнул. - Что ж, в таком случае...не буду вам мешать. Энакин с усмешкой подумал, что этой ночью ему уже никто и ничто не помешает.

***

Энакин Скайуокер снисходительно оглядел гостиную, хранившую следы давешней страсти. Ночь выдалась беспокойная и в высшей степени продуктивная. Оби-Ван оказался таким отзывчивым на ласку, таким чувствительным; он кончал каждый раз, когда Энакин позволял ему, сам Энакин кончил лишь дважды. Сейчас Кеноби лежал на кровати, свесив руку, и безмятежно похрапывал. По пробуждению его ждёт сушняк, ломота в руках и боль в заднице. А пока... Юный падаван был весьма и весьма доволен собой. А та идея с Залом тысячи фонтанов была совсем недурна. Вовсе не хуже этой. Нужно будет приберечь до следующей миссии. Энакин набросил верхнюю мантию на плечи и выскользнул из апартаментов, тихо закрыв дверь. День начинался отлично.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.