ID работы: 3900676

Один мой друг - Гей

Слэш
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Сложный механизм.

Настройки текста
5. Сложный механизм. Чарли лежал в постели как олух, когда Эл зашла в палату. Она села рядом на стул и Чарли не мог оторвать от нее взгляда. Я думаю, он даже забыл что я тоже в палате. Бывает. - Моя мама передает тебе привет! – отвлекаю Чарли от Элизабет, продолжаю говорить.- Она хочет узнать, скоро тебя выпишут? - Да, - отвечает Канзас. – Мой врач, Мистер Купер, сказал, что выписка будет готова уже во вторник. - Отлично! – сказал я. – Может быть нам забрать тебя из больницы? - Было бы здорово! – сказал Чарли и подал руку, чтобы пожать ее. Всё-таки не зря я привел Эл. Мы еще немного поговорили обо всем , что приключи-лось в школе. Я рассказал Чарли, что Валдис хочет пригласить Миранду на выпускной и рассказал про ссору с Кэролайн. - Опять ты с ней поступаешь как ублюдок! – зло посмотрел на меня Чарли. – Она этого не достойна! Бегает за тобой как собачка, а ты ее в упор не замечаешь! В разговор вмешивается Элизабет. - Чарли, ты не прав!- сказала Эл, положив свою руку мне на плечо. – Эта мышка, сегодня вела себя как истеричка. Ревела постоянно, ревновала Уила ко мне! Пощечину залепила. Зачем ты ее защищаешь? Ей нужно сначала с нервишками справиться, а потом с парнями встречаться! - Что? – выпучив глаза, спросил Чарли. – Ты ее до слез довел? - Она сама. – стал оправдываться я. – Я хотел с ней расстаться! Все говорят, что я причиняю ей только боль. Я и думал, покончить с этим раз и навсегда! - Ты не пробовал ее полюбить! – сказал Чарли. - Не все так просто!- ответил я. Я посмотрел на время и сделал вид как будто мне нужно спешить домой. - Ладно, голубки! Не шалите здесь, мне пора! Сказал я и вышел из палаты. Я хотел уйти, но остался послушать, о чем они будут говорить сначала. Я очень удивился, когда услышал. То, что услышал. - Не могу поверить! – сказал Чарли. – Не может быть, что Кэролайн вела себя так сегодня весь день. Это на нее совсем не похоже. - Мой бравый рыцарь! – сказала Эл. – Тебе действительно хочется обсуждать эту мышь?! Иди лучше и поцелуй меня! Чарли согласился на ее предложение приступить к поцелуям. Наверно, он действительно в нее влюбился , что при первой встрече ответил поцелуем на поцелуй. Я шел, как всегда в своих мыслях. Не мог сосредоточиться не на чем. Сегодня был трудный день для всех. Я решил не идти домой, загляну к Валдису, поиграем в приставку или еще во что-нибудь. Я подошел к дому Нудиста и обомлел. Машина Кэролайн припаркована возле дома моего друга. Я уверенно прибавил шаг. Зайду и поздороваюсь с парочкой. Мы с Кэролайн поссорились, а она сразу бежит к моему лучшему другу. Валдис тоже хорош, принял ее как родную. Не то что я ревную, просто как не по себе на душе, от такого предательства. Я позвонил в дверь. Дверь мне открыла мама Валдиса. Не очень приятная женщина. Ее зовут Мишель Партаковски, сорокалетняя ворчащая женщина. Она сама не рада меня видеть. Но делает такое лицо, как будто она обожает меня больше всего на свете. - Проходи Уильям! – улыбаясь, сказала Миссис Партаковски, впуская меня в дом. - Здравствуйте! – с добрым видом сказал я. – Валдис дома? - Валдисенок, к тебе Уильям Джонсон пришел! – сказала Миссис Партаковски, глядя на меня. «Валдисенок, к тебе Уильям Джонсон пришел!» - безумно бесит ее официальный тон. Что еще за Валдисенок?! Ему что пять лет? После того как Мисси Партаковски сказала мое имя, на верху что-то зашебуршилось и я услышал активное движение. Через минуту спускается Нудист. - Привет! – с улыбкой говорит Нудист. – Идем в мою комнату. - До свидания! – попрощался я с самой противной женщиной мира. Пока мы поднимались по лестнице, я думал. что я увижу в комнате Валдисенка. Спокойно сидящую Кэролайн, смотрящую на меня или спрятанную за занавеской. Я зашел в комнату. Там никого не было. Я посмотрел в окно, машины Кэролайн уже не было. ЧЕРТ! Не успел. - Ну и как ты это объяснишь? - нахмурив брови, спросил я. - Что? - недоуменно, переспросил Валдис. - Кэролайн! – настаивал я.- Что у тебя делала Кэролайн? - Ах, ты на счет этого! – с облегчением, сказал Валдис. – Мы разговаривали на счет вашей ссоры. - В таком случае, почему она сбежала? – выпучив глаза, спросил я. – Так еще не через дверь, как все нормальные люди, а через окно. - Она не хотела чтобы ты ее видел. – стал оправдывать Кэролайн, Валдис. – Она действи-тельно очень расстроена. - С каких пор, ты стал советчиком номер один.? - С тех самых! – фыркнул Нудист. – Давай, лучше в приставку скатаем? - Заколебали меня эти разборки! – соглашаюсь я. – Давай в Сложный механизм2 - Легко! – говорит Валдис, в меня уже летит приставка. Через три часа мне звонит мама, я и не заметил что уже 5 часов. Быстро время летит за хорошей игрой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.