ID работы: 3900705

Самый обычный зимний вечер

Слэш
R
В процессе
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они ведь могут не то подумать...

Настройки текста
Зима.Диппер уже вырос, но всё же приезжает в Гравити Фоллс на летних каникулах. А теперь у него появилась возможность приехать сюда и зимой. Вот он пакует чемоданы, прощается с мамой и папой, кричит Мэйбл, чтобы она поторапливалась. Стоит на остановке, садится с сестрой в автобус, снова стоит на остановке, но теперь уже на другой. Их встречает прадядя Стэн, Зус и Венди. Все рады, все счастливы.

***

-Мэйбл, ты взяла зубную щётку? — кричит Диппер, роясь в сумке. -Мы позаимствовали её, — доносится из соседней комнаты. -«Мы»? — недоумевает Диппер. -Да, мы, — голос сестры уже совсем рядом. Диппер оборачивается и видит Пухлю, свинку Мэйбл, в шлеме из картона на голове и с зубными щётками, торчащими из шлема. Мэйбл улыбается во все тридцать два. Она счастлива, и Дипперу не хочется лишать её этого счастья. Он лишь снисходительно улыбается на шалость сестры. -Только потом помой её, — немного поморщившись, говорит Пайнс. -Ладушки-оладушки, — кивает девочка и убегает со свинкой вниз, чтобы показать своё творение всем в доме. Диппер остаётся один, всё ещё с улыбкой на губах. -Звёздочка осталась такой же активной, не находишь? — тишину прорезает голос треугольника. -Верно, а ты всё ещё появляешься из ниоткуда, — заметил подросток. Руки демона в человеческой форме легли на талию парнишки. Они принадлежали Биллу. Диппер уже не отстранялся, привык. Только обернулся, чтобы поцеловать треугольника в щёку, услужливо ему подставленную. -Ты так долго ехал, а заждался, — обиженно протянул демон, прижав парнишку сильнее к своему телу. -Дорогу замело, ждали, пока снег расчистят, — протянул Диппер. -Тогда прощаю, — усмехнулся Билл. Треугольник перевернул мальчика к себе лицом, повалив его на кровать. -Нам много что надо успеть, — облизнулся демон. Он ослабил бабочку, смотря Пайнсу прямо в лицо. У мальчишки даже дыхание перехватило от такой сексуальной картины. Он поёрзал на кровати, устроившись поудобнее и согнул ноги в коленях машинально, по старой привычке. Билл устроился между разведённых ног Диппера, снимая с себя рубашку. -Диппер, спускайся вниз, прадядя Стэн зовёт, — снизу донёсся голос сестры. -Эм, Билл, прости, мне идти надо, — виновато протянул Пайнс, лёжа под демоном. -У тебя наверняка есть пару… десятков минут, — прошептал треугольник в нежное ушко мальчишки, опаляя его горячим дыханием. -Если я задержусь, они могут не то подумать, — Диппер не терял надежды уйти, хотя она заметно угасала. -Мы с тобой сейчас займёмся сексом, что они ещё могут придумать? — Билл уже начинал злиться. Он три месяца ждал Сосновое деревце, чтобы так всё обломать? Ну уж нет. Диппер выйдет отсюда только оттраханым и другого пути нет. -У них большая фантазия, — возразил Пайнс, выползая из-под треугольника. Тут на спасение Дипперу в комнату ворвался Пухля с запиской, прикрепленной изолентой на спинку. Записка гласила прийти сию же секунду, иначе Диппер будет носить коробки один. -Билл, ты хочешь, чтобы у меня спина сломалась? — заныл мальчик, — это же на пару часов, потом приду. -Слишком долго, — нахмурился демон, поставив колено между разведённых ног, чтобы Пайнс не смог выбраться. -Я обещаю, что мы всё успеем, — Диппер посмотрел прямо на треугольника, немного поджав губки. Билл не мог противиться такому милому выражению лица и поэтому лишь вздохнул, поцеловал своё Сосновое деревце за ушко и отполз от него. -Я люблю тебя, — улыбнулся парнишка, быстро чмокнув самого опасного демона Гравити Фолз в губы, и убежал вниз. -И я тебя, сосенка, — вздохнул Билл, решая, что же он будет делать дальше.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.