ID работы: 3900741

Чернобыль жив.

Джен
G
Заморожен
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Безбашенное предложение.

Настройки текста

***

В комнату девчонок забежал Никита и прыгнул на кровать моей подруги Алисы и выкрикнул: - Ребят, у меня для Вас безбашенное предложение! - Ну что опять?- спросил темно-волосый парень сидевший на подоконнике у окна. - Го в Чернобыль!- продолжил Никита. - В Чернобыль?! Я не поеду!- испугалась Алиса. - А что, боишься хомечков-зомби?- прикольнулся Денис который стоял у шкафа. - У меня учеба!- воскликнула она, так как мы учимся в институте. - Да, кстати, у меня тоже.- сказал Илья и спрыгнул с подоконника. Все переглянулись. - Да шучу я!- продолжил он,- Мы едем в Чернобыль! Настюх, ты с нами? Он посмотрел на меня. - Ну не знаю...-сказала я. - Давай, соглашайся! - Так кто со мной?- спросил Никита. Все подняли руки, даже бояка Алиса. Всего в комнате была пять человек, Настя, то есть я- бандитка и хулиганка с красными волосами и чёрными, как ночь, глазами. Алиса- моя лучшая подруга, отличница, с русыми, кудрявыми волосами и с родинкой на носу. Никита- приколист от бога, всегда разбавит обстановку своей шуткой. Денис- для друзей просто Дэн, я знакома с ним с садика. Илья- закадычный друг Дэна и Никиты, влюблен в меня ещё с первого курса (мы сейчас учимся на третьем курсе.) - Эмм... А когда поедем?- спросила Алиса. - Прямо сейчас!- крикнул Никита, схватил за руку Дэна и, видимо, побежал в свою комнату собираться. - А на чем мы поедем?- снова спросила Алиса. - Так, я пошёл собираться, в 14:00 в холе института.- сказал Илья и вышел вон. * * * Мы впятером вышли из института и к нам подъехала машина, shevrole niva голубого цвета. - Вот и наш транспорт!- сказал Некит и открыл багажник. - Стоп, нас ведь шестеро?- спросила я. - Не волнуйся, малыш, машина семи местная,- сказал Илья.- Но если хочешь, можешь сесть ко мне на колени! - Ещё раз назовешь меня малышом, и опробуешь своей мордой асфальт на прочность!- выпалила я. - Ну все, все, успокойся. Мы сели в машину. Сзади, почти в багажнике, сидели Илья и Дэн. Перед ними я и Алиса. А впереди, Никита и за рулём наш новый знакомый, Петя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.