ID работы: 3900746

л о л а.

Гет
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Джастин.

Настройки текста
Она смотрела на меня тем самым взглядом, от которого хотелось лететь на край света, совершенно окрыленным от любви, и одновременно погибнуть, прямо здесь. Прямо сейчас. Она смотрела и молчала, а я не мог даже вздохнуть без того, чтобы не прилагать огромных усилий. Напряжение, возникшее в воздухе, как говорится, можно было бы резать ножом. - Лола.. - Молчи, Джастин! - нервно кинула она, поправляя прядь светлых волос. - Ты мне все уже сказал! - Я люблю тебя..- тихо произнес я, старательно отводя взгляд от девушки. - Джастин! - пискнула Лола, и закрыла лицо руками. ...И никогда не перестану тебя любить... Я шел по улице, погруженны в собственный мысли. Каждый переулок, каждое здание напоминало мне о ней. Мы познакомились еще в школе Она на была на четыре класса младше и я, как последний, гребанный баран считал ее малышкой. Полагал,что она слишком маленькая для меня. Смеялся над ее чувствами. Лола призналась мне в любви как раз на день влюбленных и все, что я тогда сделал - рассказал друзьям о новой фанатеющей от меня дурочке. Через пару лет, когда я уже учился в колледже мы встретились снова. Она была такая красивая, со светящимися (по-настоящему счастливыми) глазами. Тогда Лола прошла мимо меня, держа под ручку какого-то парня, и именно тогда я понял, что она должна ( и будет) моей. И не нужны были никакие планы, любимая блондинка сразу же согласилась на прогулку. А потом еще на одну. На поход в кафе. В парк. Знакомства с родителями и планы на совместное будущее. Лолу это всегда пугало, она говорила, что боится чего-то вечного или просто постоянного. Разговоре о замужестве всегда нагнетали на нее дикий ужас - " Просто не могу представить,какого это, жить с одним человеком до конца жизни!". Меня всегда умиляли ее крики. Когда Лола нервничал или злилась, она начинала говорить очень высоким голосом. Блондинка с кудрявыми о природы волосами, которые она постоянно выпрямляла, зелеными глазами, которые, порой, говорили о ней гораздо больше, чем она сама о себе. Никогда не угадаешь, о чем она думает в данную минуту. Со стороны она казалось весьма экспрессивной, но, если приглядеться, то замечаешь, что она никогда не говорит лишнего. Весьма сдержанна и продуманна. Я знал, что моя Лола ведет дневник и всегда стремился его прочитать. Находясь в ее квартире, я пытался перерыть все ящики, заглянуть во все утаенные углы, посмотреть под кроватью,диваном, прощупать каждый миллиметр ее комнаты. Наверное, в глубине души я надеялся увидеть там надпись, на подобии того, что она собирается провести со мной всю жизнь, но знал, что такое невозможно априори, и чтобы сберечь свою психику, намеренно не находил этот треклятый дневник. Или Лола была просто хитра. Выпив немного бренди, я принялся читать вчерашнюю газету. В мире царит полный хаос. Хаос царит во мне. Да. Привет, я - Джастин, и,возможно, что сейчас я живу мечтой большей половины населения. У меня есть деньги, большой (мой личный) пент-хаус, машина и личная ассистентка, которая готова выполнить любое мое бредовое задание, вроде того ,чтобы петь голосом Витни Хьюстон для моего здорового сна, за свою зарплату. Только вот жизнь эта без вкуса и запаха. Ночь. Утро. Работа. Вечер. Бренди.Ночь. Таким ритмом я жил порядка трех месяцев. Три месяца я ощущал свою беспомощность и жалостность. - В свой двадцать один год ты тащишься по семнадцатилетней девчонке? Старик, ты смешон. - В сотый раз заговорил Логан, наливая янтарную жидкость в стакан. - Не тащусь, Лог. Я люблю ее. - Посмотри, до чего тебя довела твоя "любовь"! -начинал злиться мой единственный лучший друг. - На кого ты сейчас похож? -Том Хэнсен?* - я вопросительно посмотрел на друга. - И знать не хочу, откуда ты его знаешь - отмахнулся тот. - Вот слушай. Прямо сейчас ты встаешь, одеваешься. Без лишних вопросов, приятель.- Логан залпом выпил виски. - Так вот. - Куда идем? - Мы идем тусить, парень. Кутить, блядствовать, потому что, когда сам ДЖАСТИН БИБЕР выпал из этой игры - мир, клянусь,перевернулся. - заявил друг, торжественно подняв руки. Мы стояли в пробке. Буду корить себя а это всю жизнь, но я зачем-то заглянул в салон соседней машины. И увидел там Лолу в компании какого-то мужика. В глазах потемнело, и я почему-то явно представил себе эту серую ,бесконечную, мучительную жизнь. Жизнь без нее..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.